‹ Гадалка

Гадалка сериал 2019 смотреть онлайн


Люся с детских лет замечала в себе необычные способности. Она могла видеть то, что происходило потом в будущем. Но девушка скрывала свой талант, чтобы ее не посчитали сумасшедшей. Но когда ей приснился сон о своей родной сестре, то она решилась обратиться в полицию. Ее сестра Мария недавно пропала, и оперативники занимались ее поисками. Во сне Люсе приснилось, что Маша становится жертвой жестокого убийцы. Все это она рассказала следователю Потапову, где указала мельчайшие детали убийства. Но к ее словам отнеслись равнодушно.
А спустя несколько дней был обнаружен труп девушки. Ею оказалась сестра Люси. Причем ее убили именно таким образом, как указывала "провидица". Потапов понимает, что у девушки имеется дар, который можно использовать в его работе. Он предлагает ей работу внештатного консультанта, хотя начальник ОВД всячески против этого. Не все верят в ее сверхъестественные способности.
Снова происходит убийство, и помощь пророка очень бы пригодилась. А значит, Люся снова может быть полезна в уголовном розыске. Она соглашается работать с Потаповым и открывает новый для себя мир.

Смотреть онлайн Гадалка сериал 2019 на Первом канале новый сериал с Пореченковым все серии



Найти все видео с участием: Михаил Пореченков, Екатерина Олькина, Яна Крайнова, Юлия Ауг, Дмитрий Репин, Михаил Парыгин, Владимир Капустин, Василий Бочкарёв.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вмктор
Вмктор
Был подобный сериал. Майор и магия. Там и игра актёров и сюжет гораздо лучше. К тому же гораздо веселее. Обещали второй сезон но закрыли. Этот начал смотреть из-за Пореченкова. Гораздо скучнее, но прерывать на середине сезона это беспредел. Хотя первый этим грешит постоянно.
  • 6 октября 2020 17:21
Сергей
Слабенькая получилась вещица, несмотря на огромный, сужу по актерскому составу, бюджет Сама идея приглашения в полицию на работу, заметьте - работу, а не консультирования на общественных началах, женщины, которая что-то как-то где-то видит - полный абсурд. В реальной жизни бы за такое полетели с должностей все полковники и генералы, а здесь работает и успешно. Каждое дело, что ей попадается, раскрывает в считанные часы и дни. Смешно смотреть.
  • 5 апреля 2019 00:25
Влад
Уроды!! Не могли полностью сериал показать.
  • 11 марта 2019 09:07
Yana11171904
Людмила,
Я тоже заметила!!! Думала показалось, ан нет))
  • 4 марта 2019 17:03
Людмила
Людмила
Такой ляп в 7 серии. Лежит убитая на кровати и моргает......
  • 2 марта 2019 20:51
Гипнотика
как же слабо!..смотрю 4-ю серию,но уже утомила задница невесты Потапова...слишком явно все, сплошные штампы..не люблю московские сериалы..дальше смотреть- время терять ((
  • 2 марта 2019 14:45
Михаил
Сериал конечно смотреть можно но как понять полковник и не знает где на кители должны быть колодки от медалей а где значки. А раз в одном неувязка знать и в остальном ......
  • 27 февраля 2019 19:36
Михаил Дмитриев
Судя по актерскому составу на фильм потрачены неплохие деньги, но лучше хотя бы часть из них вложили в разработку сценария. Возможно, у Пореченкова немало поклонниц, готовых смотреть его явно неудачные работы вроде этого, но уверен, что от фильма было бы больше толка, если бы авторы придумали что-то новое вместо противостояния человека с каким-то даром и маньяка.
  • 21 февраля 2019 00:15
Алина
Если не особо придираться, то в целом сериал весьма смотрибельный, думаю первый сезон точно не подкачает, годный мистический детектив. Команда актеров нормальная, в целом игра сносная. Тем не менее после выхода фильма "Идущие к черту" на Первом, странно видеть сериал такого плана, получается сначала ругают, а но тоже хайпят на мистике, художественной, но все же...
  • 15 февраля 2019 00:21
Flex
Похоже "Первый канал" уловил тренд популярности мистической темы. Только что довольно удачно прошел показ сериала "Другие", теперь вот "Гадалка". Тут вообще решили объединить мистику с тоже пользующимся спросом жанром детектива. В целом, получилось очень даже неплохо - хорошая постановка, нестандартный сюжет, достойная игра актеров. Пока смотрю с интересом, посмотрим что будет дальше.
  • 15 февраля 2019 00:10
Alexa
Сериал если честно очень удивил. Один актерский состав в отдельности чего стоит. Очень боялась, что в сериале вдруг не туда повернут, глупость какую напридумают. В итоге приходишь с работы и следишь за каждой серией, пытаясь не прослушать очередной интересный разговор между персонажами, или действие, которое может привести к чему угодно. Нравится та самая изюминка в главной героине, которая скрашивает каждый новый эпизод своей таинственностью и загадочностью.
  • 14 февраля 2019 00:26
Ксения
Сериал только стартовал, а уже успел очень сильно понравиться. В первых сериях показали жизненные обстоятельства, с которыми может столкнуться каждый из нас. Но больше всего впечатлила главная героиня. Создатели сценария хорошо продумали появление способностей у девушки. Все, что происходит в сериале, не отпугивает. России идет такой стиль, наши умеют снимать подобные кадры в лучшем свете и завлечь зрителя.
  • 12 февраля 2019 00:27
Анна
Сказка конечно, но интересная, смотрела на одном дыхании, тут разумное сочетание мистики и детектива.
Каждая серия это новая история. Дело ведут экстрасенс-Люся и детектив-Потапов. Актеры здорово вписались в свои роди, убедительно играют, все-таки Михаил Пореченков и Екатерина Олькина профи своего дела, тут не придраться. Единственное, юмора маловато, хотелось бы больше.
  • 12 февраля 2019 00:22