‹ Фронт

Фронт сериал 2019 смотреть онлайн все серии


Вторая мировая, 43-й год. В Берлине в компании "Ауэрге" ученые занимаются разработкой ядерного оружия. Вермахт собрал самых лучших специалистов в этой области, чтобы раньше всех создать смертельное оружие, способное изменить ход войны. Среди ученых оказывается полячка Екатерина Штур, являющаяся опытным физиком ядерщиком. Немцы забрали ее из концлагеря и пообещали хорошие условия. Ей пришлось подчиниться, но она постоянно искала возможности сбежать от фашистов. Только за учеными велось постоянное наблюдение, и не было шанса выбраться.
Здесь она знакомится с Владом Вольным. Он был завербован советской контрразведкой и внедрен в кампанию с целью похищение важных документов. Он обещает Кате помочь сбежать и переправиться в СССР. Там ее знания могли бы использовать наши ученые. В ходе проведения секретной операции агент влюбляется в ученую, хотя для руководства она является предателем, работающим на немцев. Он понимает, что если они доберутся до своих, то ее запросто могут пустить в расход после получения нужной информации. Нужно не только вытащить ее из Берлина, но и защитить от смертельной опасности дома.

Смотреть онлайн Фронт сериал 2019 все серии бесплатно в хорошем качестве



Найти все видео с участием: Магдалена Гурская, Павел Южаков-Харланчук, Митя Лабуш, Ольга Кузьмина, Игорь Черневич, Юлия Марченко.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Flex
Неплохой сериал про противостояние разведок. Не шедевр, но любителям темы можно посмотреть. Вообще, полноценным военным фильмом назвать его нельзя - противостояние тут идет на невидимом фронте. В сюжете фильма есть определенная интрига, рассказывает он нам о том, что даже самый острый разум не способен просчитать эмоции человека. Отмечу неплохие декорации фильма. К актерской игре особых претензий нет, хотя и восхищаться в этом плане нечем.
  • 3 апреля 2019 00:09
Михаил Дмитриев
Авторы пытаются затронуть очень сложную тему, связанную с разработкой зарубежными учёными атомной бомбы и попытками нашей разведки получить доступ к этой информации. По этой теме есть много настоящих историй, которые по уровню интриги намного превосходят сюжет этого фильма. К сожалению, был выбран самодельный, не самый правдоподобный подход к истории, сопровождаемый крайне неудачным выбором актеров.
  • 12 февраля 2019 00:16