‹ Аметистовая серёжка

Аметистовая серёжка сериал 2019 на Домашнем смотреть онлайн


В семье Евгения и Виталия всё было хорошо, пока Витя не начал "ходить налево". Его легкомыслие привело к тому, что и жена, и любовница оказались в положении. Виталию нужно было сделать выбор, и он выбрал жену. Его любовница Анна, несмотря на это, решила не прекращать беременность. К сожалению, ребёнок родился мёртвым, что чуть не пошатнуло психическое здоровье Анны. С горяча она стала во всё винить Виталия, но после, когда страсти улеглись, она осознала, что он не был виноват в этом. Она собрала вещи и уехала, а Витя продолжил жить с Евгенией. Прошло время и их брак начал ветшать, даже несмотря на подрастающего сына Костю. А как-то раз, совершенно нечаянно, Евгения обнаружила дома аметистовую серёжку, которая не принадлежала ей.

Смотреть онлайн Аметистовая серёжка сериал 2019 на Домашнем



Найти все видео с участием: Анна Кузина, Екатерина Тышкевич, Владимир Заец.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Павел
Заводя любовницу, вероятно, не думаешь, какими проблемами окажется чревато рассставание с нею. Однако, всё хорошее когда-нибудь заканчивается и наступает время платить по счетам.
Но когда счет оказывается неподъемным во всех смыслах, к тому же давно просроченным и с набежавшими на него процентами - платить приходится очень дорого.
Вот и на сей раз классический любовный треугольник заканчивается ровно тем же, что и подавляющее их большинство - изменьщику и его семье предъявляют счет.
В какую цену обойдется им расплата?
  • 22 марта 2019 00:13
Flex
Интересный сериал. Актеры в нем постарались, попадания в роли близкие к 100%. Особенно отмечу Анну Кузину, которой после яркой роли в "Универе" сложнее реализовывать на экране совершенно другие образы, но она справилась. Сам сюжет не новый - любовь-морковь, измены, месть, но события развиваются очень динамично, так что наскучить происходящее на экране не успевает.
  • 20 марта 2019 00:09
Михаил Дмитриев
Наверное измены бывают в жизни многих семей. Но если верить сериалам вроде этого, то они имеют место практически в каждой семье, при этом многие супруги ведут жизнь в нескольких семьях параллельно, заводят во всех детей, результате возникают весьма запутанные ситуации. Складывается впечатление, что авторы просто не умеют как-то развивать сюжет кроме описания супружеской неверности и ее последствий.
  • 13 марта 2019 00:21