‹ Давай поженимся

Давай поженимся 2021-2022 Все выпуски смотреть онлайн




Телепередача "Давай поженимся" выходит с июля 2008-го на Первом канале. Учитывая, что программа уже существует более 10 лет, она продолжает пользоваться популярностью у зрительской аудитории. По замыслу, главный герой выбирает себе невесту или жениха из трех претендентов, которые до этого выбрали именно его (её) из целой сотни вариантов. Решение непростое и, в виду этого, ему в этом будут помогать сватьи.
Первоначально ведущей была Дарья Волга, но потом, с перерывами, утвердилась Лариса Гузеева, которая и по сей день занимает это "почетное" место. Вместе с ведущей работают сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина, которую иногда подменяет Тамара Глоба. Кандидаты приходят на передачу вместе со своими родными и близкими. Они помогают своему родственнику как могут, что не исключает нападок одной стороны на другую. Чтобы понравиться, нужно чем-то удивить своего избранника, поэтому участники стараются показать себя с лучшей стороны, а конкурентов разбить в пух и прах. В каждой передаче эмоции бьют через край, но в финале должна победить любовь.

Смотреть онлайн шоу Давай поженимся 2021-2022 Все выпуски передачи на Первом канале


Пожалуйста, отправьте друзьям новые серии! 😭 🙏



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Эльвира
Эльвира
Какая же хамка эта Гузеева, слушать ее не могу. «Тетки в засаленных халатах! У нее осуждают Монику Белуччи! Да с чего ж ты взяла, что мы в засаленных халатах? И что мы осуждаем Монику Белуччи? Мы больше ее осуждаем. За ее невоспитанность, грубость и хамство. А сама она ведет эту передачу не для теток ли в засаленных халатах? Что ж ты, ваше величество, до нас снизошла?
  • 16 февраля 2022 23:12
Арина
Арина
В передаче за 11-е мне совсем не понравилась та невеста, что своему русскому «бойфренду» изменяла с французом и этим кичилась. Больше и рассказать о себе нечего. А какую рожу она скривила, когда американец ее не выбрал! Хорошо, что он ее не выбрал. Зачем ему непутевая баба, ищущая мужиков для выгоды и красивой жизни. Сама-то ничего собой не представляет. Таких, как она, много, хоть пруд пруди.
  • 12 февраля 2022 12:30
Виктория
Долго передачу не смотрела.! Посмотрела. Как народ изменился и ценности. Мужики клюют на губы надутые, грудь вставную, волосы приклеенные. Да ещё подхваливают. Ужас ужасный. Примитив первобытный. Неужели это красиво и правильно?!!! Только ведущие радуют. При такой жизни приятно слышать здоровый ценизм и стёб. А те кто в студии, типа гости, не понимают. Убожество
  • 7 февраля 2022 21:24
Людмила
Людмила
Сябитова перед выпуском прихорашивается, в салон ходит, но как рот раскроет!.. Ой, мама родная! Лучше б не раскрывала. Дерёвня дерёвней. Только на ферме коровам хвосты крутить. Счастливый билет в жизни вытянула – затесалась в подруги к Гузеевой. И сидит теперь вот на Первом канале, хорошие деньги «зарабатывает», за несколько никчемных слов за передачу.
  • 4 февраля 2022 20:36
Иван
Эта передача продолжает бить рекорды по кринжу на российском ТВ. С одной стороны в этом нет ничего сложного, особенно с учетом наличия ведущих, которые либо уже полостью выжили из ума, либо приближаются к этому состоянию полным ходом. Редакторам иногда удается заманить на передачу относительно нормальных людей, скорее всего для того, чтобы порадовать "свежим мясом" спятивших бабок.
  • 4 февраля 2022 00:15
Антон
Антон
Интересное у тебя понятие, сынок, в отношении девушек. Гузеева и Сябитова, которым жених подарил ножи, уже давно не девушки, а старухи. А ты их называешь девушками. Если они девушки то ты новорождённый ребёнок.
  • 3 февраля 2022 23:26
Светлана
Светлана
В передаче от 1 февраля очень неприятная невеста, и правильно сделал тот мужик, что ее не выбрал. Что ни делается – все к лучшему. Если бы даже они сошлись, не было бы у них толку, тут к гадалке не ходи - итак все ясно. А с третьим женихом она вообще повела себя по-хамски. Как услышала, что он простой работяга, так и морду скривила. Уже можно делать по ней выводы. Вот выбранный ею жених и сделал.
  • 1 февраля 2022 11:11
Гость Алевтина
Гость Алевтина
28 января. Молодые, красивые, богатые не думаю, что просто так приходят к Гузеевой и выставляют себя на посмешище. Если денег у них хватает, тогда не пойму: зачем? Черканул вон в соцсетях: нужна русская женщина, и очередь выстроится, только выбирай. А тут что, всего три кандидатуры. Выбор ограничен. Не перестаю удивляться странности людей. Или даже не в соцсетях. Он что, на необитаемом острове живет?
  • 30 января 2022 23:33
Гость Татьяна
Гость Татьяна
Почему же вы, Лариса, не послушали нашего президента, и не вакционировались ? Мы, простые люди, давно это сделали.
  • 11 ноября 2021 17:46
наталья
Уважаемые Лариса Андреевна и Роза Раифовна! Дорогие Лариса и Роза! С удовольствием смотрю передачу "Давай поженимся"тоже ищу спутника жизни для себя,Меня зовут Наталья, мне 43 года к Вам.Ответ буду ждать с,Спасибо ,с уважением к Вам.Ответ мой номер 0714471854
  • 29 октября 2021 17:15
нюра
нюра
29 сентября,что это было. Как в старом анекдоте...Пришел клиент в публичный дом...Хочу гимназистку... Прибежала б... со стажем,но с ранцем и голубыми тенями,..Молвила....Ну что ,кому тут трах.... охота,быстрее.а то я в гимназию опаздываю.... Дааа,,, Перевелись невесты на Руси.... Схватили в коридоре Останкино,что попало...Сыграешь мол невесту... Провал.. Пора закрывать БРАЧНУЮ контору. Жаль Гузееву
  • 29 сентября 2021 11:05
Гость Татьяна
Добрый день,мне понравился участникЮрий,59 лет,из гБрянска,яхочу с ним по общаться,т к тоже ищу спутника жизни для себя,Меня зовут Татьяна,мне55 лет,я из г.Перми,ответ буду ждать на мой электронный адрес:kazanceva_tanya12@mail. ru,или звонка на сотовый9082675743,Спасибо ,с уважением к Вам.Ответ буду ждать с нетерпением.Передача Давай поженимс от 27.09.2021 г по первому каналу,женихЮрий,из Брянска, 59 лет.
  • 27 сентября 2021 14:19
Наталья Демчук
хочется посмотреть

хорошо очень нравиться передача и хочется ее смотреть и смотреть
  • 13 августа 2021 09:52
Елена
Уважаемые Лариса Андреевна и Роза Раифовна! Дорогие Лариса и Роза! С удовольствием смотрю передачу "Давай поженимся", которую Вы ведете. Вы мне очень нравитесь в качестве ведущих - ваша манера ведения, ваш юмор, диалоги, комментарии происходящего, и наряды, и прически. Дорогая Лариса - вчера, 06.08.21 г.,- на ТК "Мир" повторили показ к/ф "Жестокий романс". Я с удовольствием посмотрела в очередной раз. Вы - очень хорошенькая и очень хорошо исполняете свою роль, Фильм - замечательный! Елена Борисовна, 57лет.
  • 7 августа 2021 14:31
анатолий
анатолий
ЛАРА НА КОГО ТЫ ПОХОЖА ПРИЧЕСОН А МУЖА ПОБРЕЙ ИЛИ ОН ЖИВЕТ ОДИН УЖЕ
  • 28 июня 2021 16:50
Людмила ЛАРИСА ОТЧЕБУЧИЛА
Людмила ЛАРИСА ОТЧЕБУЧИЛА
НУ СЕГОДНЯ ЛАРИСА ОТЧЕБУЧИЛА СООРУДИЛА ПРИЧЕСКУ "Я У МАМЫ ДУРОЧКА" ! ВЫШЛА КАК ЧУМА К ЗРИТЕЛЯМ УЖАС! А ОДЕЖДА НА НЕЙ ВСЕГДА УЖАСНАЯ.НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ОДЕТЬСЯ КРАСИВО ПЛАТЬЕ ВЕДЬ ОНА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, НО СЕГОДНЯ ЭТО ПОЗОР , А ВРОДЕ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА...РОЗА ВСЕГДА ЯРКАЯ ХОТЬ БЫВАЕТ И РЕЗКАЯ ,НО ЛАРИСА ДУМАЕТ,ЧТО ОНА КРУЧЕ...ПОРА ГУЗЕЕВУ УБРАТЬ С ПЕРЕДАЧИ.ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ.3
  • 22 июня 2021 15:57
Олег
Олег
Интересно, дрезкод существует для ведущий этой передачи? Без прически, рубашка, как будто пришла с грядки, неуважение к зрителям - мое мнение
  • 2 апреля 2021 15:55
Полина
Полина
Программа интересная и поучительная. Реальные герои, каждый со своей судьбой. Спасибо ведущим, что помогают подобрать пару. Это такой труд перед съёмками и такая работа тех людей, которых мы не видим и не знаем какие могут быть курьёзы перед съёмками...
  • 9 марта 2021 22:46
ВДВ
ВДВ
Понравилась ваша передача 3 марта 2021. "Невеста" - дьяволица из ада! Хорошо, что от такой невесты уберегла женихов Роза Сябитова, настоящая сваха!
  • 3 марта 2021 14:53
Денис
Денис
Полина понравилась выпуск 01 03 2021 кто может подсказать ее инстаграм?:)
  • 1 марта 2021 13:41
Артём
Здравствуйте хотел бы пообщаться с Марией 32 года
Была в сегодняшней программе)
Девушка понравилась хотелось бы с ней познакомиться
  • 24 февраля 2021 16:11
Гость Света
Гость Света
Редко пишу комментарии. Просто противно, но...
Лариса - ГЕНИАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА И АКТРИСА.
Роза - невоспитанная и необразованная ХАБАЛКА.
Даже Володина, со своими звездами, по тупости, не смогла ее переплюнуть
  • 23 февраля 2021 14:14
Валентина
Валентина
Эта передача создаётся труда многих людей. Л.Гузеева, просто ведущая, и не всегда с ней можно согласиться, но она уверена в себе на все 100%. Жаль бывает невест, это же не суд в конце концов. И даже в суде полагается адвокат обвиняемым. Л.Гузеевой, за неимением необходимого образования для этой работы, приходится все мерить на свой аршин, что возмущает и портит хорошую передачу !
  • 18 февраля 2021 20:26
Ира
Ира
а что Лариса неправильно им говорит в передачах? правда не нравится?)
вас бы не затошнило, если бы ведущие всем мило улыбались бесконечно, расхваливали, льстили, в общем, врали бы всем?
  • 6 декабря 2020 07:40
Валентина
Валентина
лично мне очень не приятно как Гузеева унижает участников.
  • 1 декабря 2020 11:10
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
Мне кажется, что очень не хватает на передачи Василисы Володиной. Она хоть немного сглаживала быдловатость Розы и откровенное хамство Ларисы Гузеевой. Эту передачу с удовольствием смотрю со дня ее основания. Мне очень интересен момент, когда между героями устанавливается контакт.
  • 17 ноября 2020 13:19
мизаил
мизаил
последняя нквкста-экскортница еще лет 5 попрыгает смыть снее всю косметику- и сама себя не узнает провинциалка все мужики аблизнулися лучше бы не тусила а учила бы русский язык да женскими делами занялась бедные ребята на ком жениться не на ком раньше были иституты благородных девиц а сегодня-фабрики звезд загнивающих все хотят легких денег тусить домработниц откуда такие амбиции у крестьянок с одной извилиной задницами крутить научились а мозги 3-хлетней остались чему она сможет научить будущих детей
  • 17 ноября 2020 12:15
madirina
Сидят две лысо-ощипанные клуши и завидуют ВОЛОСАМ молодой женщины тупыми словами, что длинные волосы теперь не в моде! Дуры вы.)))
  • 3 ноября 2020 15:23
Гайдай Людмила
Гайдай Людмила
Ну то, что невеста хочет много, не умеет ничего-это понятно, но, когда "мужчины" индивидуальные предприниматели приходят на программу к женщине без цветов, дальше просто нечего говорить. Это не мужчины,не надо быть романтиком и мачо, просто это нормально,это маленький,но красивый знак внимания. Позор таким мужчинам. а невесте просто нужно вернуться к маме. Не характера, ничего
  • 18 мая 2020 15:56
Анатолий
лару на мыло розу домой хватит хабалить посадите достойных сегодня юля их остудила разбежались позор жрать не принесли им водичку не пьют они НАДОЕЛИ нагиев привел лару свою на канал актрису одной роли пора на пенсию в театр и дочек своих воспитывать
  • 26 марта 2020 17:08