‹ Мужское Женское

Мужское Женское от 29.05.2020 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Мужское Женское

У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Мужское Женское", бесплатно в хорошем качестве. Мужское Женское - это шоу про скандалы, интриги, расследования. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 50 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Датой выхода ток-шоу "Мужское Женское" является 8 сентября 2014 года. Ведущими передачи на Первом канале были и остаются по сей день Александр Гордон и Юлия Барановская.. Формат шоу подразумевал, что в студию приглашались семейные пары, разобщенные каким-либо конфликтом и не имеющие возможности найти выход из ситуации. Александр Гордон и шестеро мужчин-экспертов с одной стороны, и Юлия Барановская с шестью женщинами-экспертами с другой стороны, в ходе передачи стараются идентифицировать проблему и найти её решение, выход из сложившейся ситуации. С течением времени формат шоу претерпел изменения и теперь в студии оказываются самые разные люди, вне зависимости от статуса и половой принадлежности. Несмотря на то, что формат шоу был немного изменён, в нём по прежнему осталась главная деталь - приглашённым гостям действительно пытаются помочь. Будто-то женщина и мужчина, не поделившие ребёнка, или пожилая женщина, ютящаяся в аварийной постройке - в ходе передачи им будет предложена помощь юристов, психологов и просто опытных людей. Нередко, эта передача становится действительно своего рода толчком к продвижению дела. Администрации маленьких районов, управляющие компании, следственные, надзорные, попечительные, судебные и другие органы власти "внезапно" находят пути решения вопросов. Эфир передачи часто сопровождается перебранками, склоками, напряжёнными ситуациями и бурными драками. Чего уж таить - стоит посмотреть хотя бы сегодняшний, последний выпуск передачи. Как бы там ни было, и по сегодняшний день шоу пользуется популярностью и служит наглядным пособием того, как не стоит жить и что надо пресекать на корню. Все свежие выпуски передачи "Мужское Женское" вы всегда сможете найти на нашем сайте russkie-serialy.tv бесплатно, в хорошем качестве и раньше эфира.

Смотреть онлайн Мужское Женское от 29 мая 2020 сегодняшний выпуск передачи на Первом канале

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
madirina
Передача ПТУзники. Прав гордон - безголовые. От себя добавлю - иждивенки.
*
Передача Мой крест. Ещё одна дура.
*
Жизнь или алкоголь? Не , ну реально ведь две...всио, проехали.) Какого-то чмыря не могут на место поставить!)))
*
Дом с огоньком. Искренне желаю жильцам и их детям успешного завершения истории. Эти люди достойны помощи.
  • 28 мая 2020 19:40
Владимир
Передача 16 апреля. От гостей передачи меня едва не стошнило. "Шуфлядка" - украинское слово - это ящичек стола, комода, шкафа, Жанна служанка видимо хохлушка.
  • 17 апреля 2020 07:44
Ася
  • -1
Выпуск от 14.04.2020 мужик на Гарика бульдога Харламова смахивает flushed grinning
  • 14 апреля 2020 18:57
madirina
Чем гордятся сбежавшие из Китая?! Разве русские люди подставят соотечественников под угрозу ради жлобского личного интереса?! АБСОЛЮТНО безответственное поведение. Ссыкнули только тогда, когда Гордон им намекнул, что он всё ещё могут быть опасны, как носители для окружающих. ТУТ же оба на сына уставились.))) Вот так. Своя рубашка ближе к телу. А то, что , гипотетически, все их поездки могли заразить и убить ЧУЖИХ детей, этим недорослям даже в голову не приходит!
*
Поколение ЕГЭ и потребл*дей, которых и выращивали с 90-х...
  • 26 февраля 2020 20:38
Виктория
Бабка Мушак сама, наверное, жертва педофила, от того и фантазирует, собственную внучку не пожалела, с 5-ти лет по генекологам и психиатрам затаскала, дура озабоченная и стяжательница. Как можно такой чуме малолетку доверять ?
  • 17 февраля 2020 12:44
madirina
12.02.2020. Я тоже не верю многодетной матери, которая в РАЗРУШАЮЩИЙСЯ дом прописывает ВНУКОВ! Совершенно прав специалист, что у этой семьи в планах получить бОльшую площадь на халяву.

И да. Яжмать что-то больно резво оклемалась после обморока после вопроса о мат.капитале...)
  • 12 февраля 2020 18:55
Алла
Чё-то не поняла Барановскую, что за нападки на свекровь этой выпивохи?, за что?, Барановская молодая, ей не понятна безумная любовь бабушек к внукам.
  • 4 февраля 2020 14:36
Санкина Наталья Ивановна
Дети уже сироты. Грех говорить, но она сама искала себе беду. Как можно бросить детей и 3 дня гулять ? А бабушке дай Бог здоровья поднять детей.
  • 29 января 2020 17:52
Марина
Такие детишки все хорошие из бедных семей! Не про себя даже думают, а про своих матерей. Просят у Дедушки, чтобы он сделал их мам здоровыми и красивыми. А у богачей дети зажравшиеся. Сегодня на лыжах иду, навстречу мальчик лет четырех идет, на каждом шагу падает (тоже на лыжах). Рядом отец идет. Говорю мальчишке: иди по лыжне, падать не будешь. А он в ответ тут же передразнивает меня: дя-дя-дя-дя… И это такой кроха! А папаша молчит, даже не осадит своего сынулю. Хороший новогодний выпуск, молодцы.
  • 4 января 2020 01:27
Наиля
Передача от 26 декабря очень тронула. Пусть хоть эти дети и их родители немножко порадуются, а то кругом ведь столько горя! Было бы его не столько, если бы мы жили нормально, а то ведь почти вся страна утопает в нищете, отказывая себе во всем. Даже в лекарствах и игрушках для детей. Кто-то хает эту передачу, а мне она нравится. И ведущие молодцы, особенно Юлия.
  • 3 января 2020 11:12
Тамара
Молодцы ведущие, и все остальные, кто сделал такие крутые подарки несчастным детям и их родителям. Особенно я рада за глухую девочку. И в то же время зло берет, что на слуховые аппараты завернули такие бешеные цены. 360 тысяч! Ну для кого такая цена? Для московских небожителей? А все остальные что, не люди? Никому из нас непосильна такая цена. Хоть в лепешку расшибись, мы его не купим.
  • 3 января 2020 00:00
Анна
Приятная, трогательная передача в канун светлого праздника, хочется пожелать, чтобы абсолютно все детки были здоровыми и государство больше заботилось о них, а не только показательно перед праздниками в эфире федерального канала. Увидела в зале Ковалёва, приятно, что стали приглашать достойных экспертов, людей, которые не словом, а делом решают вопросы.
  • 26 декабря 2019 14:12
madirina
Какая чудовищная эгоистка! Сначала привела в жизнь человека, когда ей ГАРАНТИРОВАЛИ, что он будет нездоровый, но ЕЙ же ребёночка НАДО! А теперь куй появился, так и не надо стало ребёнка! Тьфу...поганка...Ничему не верю! Ни слезам её, ни раскаянию! Живёт, как ЕЙ удобно! Была бы совесть у неё, молча бы несла ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё тупое решение и тупые надежды, что "вырастет и рассосётся болезнь"!
*
Мальчишкам обоим максимально возможного здоровья.
  • 10 декабря 2019 13:19
ФРОСЯ
ФРОСЯ
  • +4
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕДАЧУ О СЕМЬЕ КОМПОЗИТОРА ДАШКЕВИЧА! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ!
  • 6 декабря 2019 14:03
Vladimir
Posmotrel mnogo peredac i usomnilsia v kakom sostojani provodit vedushci. On cto nevnemiajemi ili sto, na kazdom vtorom on kricit cto otdast vseh PROKURORU Rosiji. Stanovitsia strashno.
Eshcio o vtoroi peredaci 1 kanala "Na samom dele", vo pervih Shepeleva nado propustit na DETEKTORE LZI, a potom sprasivat u priglasonih takije voprosi kotorije javliajutsia licnosti. Vse voprosi ih okolo 90% popadajut pod zakon o licnosti. Gde ona prezumcvenosti nevinovnosti???
Eschio odna peredacia iz NTV vediot A. Norkin pomogajet I. Trushkin. Esli k Norkinu vediot normalno, to Trushkin neponiatni, nacitani, vsevodneshnei politikei znajet, no kogda nacinajet rzgovor o 1970-1990 godah, lutshe nicego negovoril. A kogda zasla problema kto dolzen vkrutit lampocku na etaze , to lutshe promolcal bi. On i doma pomeniat lampocku ili nadai bog zamenit bikliucatel budet zvat iz ZKH.
  • 24 ноября 2019 00:30
Vladimir
Davno smotriu vashu programu i menia beriot inogda v uzas kogda odin iz vukshih nacinajet kriciat i grozit PROKUATURAI Rosije podat zalobu. A nezaigralsia vash vedushci, On neumejet sderzivat sebia i gotov nakinursia na celoveka, po mojemu tak bilo i s Norkinim iz NTV programi MESTO VSTREC. Ne ponimaju kak u nas na TV ne vidiat cto ih kakoi libo programi nevnemajem.
  • 23 ноября 2019 19:44
madirina
11.11.2019 г. До слёз девочку жалко. Здоровья ей максимально возможного...Лишний раз добрым словом вспомнила своего отца...братьев...Они воспитали с раннего, дет.садовского ещё, возраста во мне такую завышенную самооценку, что НИКАКОЙ учитель или одноклассник был просто не в состоянии заставить усомниться меня в том, что я - умная, красивая и талантливая. Надо быть честной, не на пустом месте росла моя самооценка: хорошо училась, побеждала в Олимпиадах по нескольким предметам, занималась в художественной школе, играла за город по баскетболу и тд, и т.п...Нас у отца было трое. Может быть ЭТИ родители зря родили пятерых, если не могут какой-то внутренней уверенности дать детям?
*
Недоучителя должны быть уволены. Однозначно! Таким равнодушным скотам не место в школе!
  • 11 ноября 2019 13:43
madirina
28.10.2019 г. Нет, я не стала поклонницей творчества Ольги. Но. Как бы мне хотелось обнять её и подарить ту любовь которую она не получила в детстве от мамы...Чтобы одной несчастной женщиной в России стало меньше.
*
Согласна с комментариями, что стоит Ольге наладить свою жизнь и, тем паче, сделать её закрытой, все эти миллионы поклонников её распнут. Именно за то, что посмела стать счастливой. И всё-равно искренне желаю ей именно этого: найти простое, спрятанное от посторонних, но такое светлое и тёплое женское счастье!
  • 28 октября 2019 11:19
Гость Татьяна
Гость Татьяна
  • -1
Мне кажется. что больше, чем родные бабушка с дедушкой никто любить не будет. А проблемы со здоровьем сейчас почти у всех, несколько лет еще могут сами воспитывать. я бы не отдала свою внучку никому
  • 22 октября 2019 16:45
Edgar
  • +1
Разве она мать она не мать она ужас
  • 17 октября 2019 13:01
Анатолий Сергеев
В случае с шоу "Мужское Женское", продюсеры и сценаристы четко угадали тематику и направление передачи. Которая будет интересна простому зрителю, а что может быть интереснее, чем покопаться в чужом "грязном белье"... Провокационность и легкая пошлость, видимо это основные тренды, дающие подобным проектам право на существование. Ведущие, которых кстати тоже удачно сплели в творческий тандем, умеют выставить пороки человеческой сущности, в самом скандальном виде. На чем в принципе шоу и держится, уверен в том что и аудитория у этой передачи не маленькая. Александр Гордон тоже своего рода "гуру" провокатор, это шоу как будто специально под его харизму построено. Соведущая его, Юля Барановская, по началу когда шоу только начали показывать, помню видимо еще не совсем в теме была, не всегда у нее получалось быть "мегерой" и поучать и высмеивать участников шоу. Видимо от Гордона быстро научилась и освоила все тонкости, провокационного жанра. Теперь же все на своем месте. Смотрю шоу, когда хочется посмеяться над наивностью и глупостью простых людей. Которых заманивают на такие передачи, посулив немного денег, как бы за простое интервью, по истории из его жизни. А потом на передаче, катком совести и морали, закатывают их в асфальт на глазах у всей страны.
  • 15 октября 2019 05:01
geroin47
Выпуск от 08.10.2019 Ужас, до чего докатились люди. Блин, ну нету у вас ничего общего уже - разъезжайтесь! Начните жизнь заново, пусть он платит алименты за своего ребёнка и поддерживает отношения, встречается с ним. Такое сплошь и рядом бывает, зачем мучать себя и других!
  • 8 октября 2019 12:12
madirina
07.10.2019 г. У дочери и внучки главной героини нет ни ума, ни сердца. Позволить глубоко пожилому человеку жить в таких условиях - бесчеловечно. И очень удобно валить всё на саму женщину в прекрасном возрасте, мол, она сама не хочет. Я знаю о чём говорю. да, с пожилыми не просто. Но мне же удалось уговорить свекровь жить со мной. СВЕКРОВЬ!!! А тут ...МАМА ежедневно умирает, а всем НАСРАТЬ.
*
А сейчас да, будут рады наследству, не сомневаюсь. Только оно им в прок не пойдёт, так как "заработано" на страданиях Ветерана Труда.
  • 7 октября 2019 17:20
фрося
к 10.09 и 17.09.2019. пока из нашего кормана наше "социальное" государство этим мразям будет платить пособия, материнский капитал и помощь на детей, в таком размере, что эти мрази могут за счёт этого спокойненько паразитировать, они будут рожать и дальше паразитировать, потом их мамашки - бабки будут получать опекунские на собственных внуков, опять же из нашего кармана, а потом их детям также будем платить пособия, либо как их мамашкам, либо по какой нибудь инвалидности. и так без конца и наши дети и наши внуки....а мы до 80 лет будем работать и сами растить своих детей,внуков и правнуков и им оплачивать паразитизм, бляд...во и пьянство! а ведь они ещё и медицинские услуги получают наравне с нами и уж они то точно от госпитализации из за страха работу потерять не будут и все анализы за гос счёт пройдут им то спешить некуда - они свободны от работы, от любых обязательств и забот! а ведь они ещё и права свои хорошо знают и всеми льготами пользуются! им ещё и реабилитация от государства, а не прооперированным по вредности работы.... вот и задумаешься - толи как они, чтоб никаких забот, толи ну их все налоги и белые зарплаты! а может просто - поймали на преступлении - отобрали детей в нормальную семью и стерилизовать паразитов? или отбирать детей и в ЛТП лес валить, чтоб они полностью оплачивали содержание своих детей?
  • 16 сентября 2019 21:14
вероника
вероника
  • +3
Программа от 11.09.19. это жесть и позор тем, кто защищает и оправдывает садизм в отношении животных… И куда такую допускать хоть краем к детям!!! А мамаша!!! тупая, злая, она и человека убьет ради своего ублюдка. и дочурку тому же научила. а та, своих отпрысков научит жизни хождением по трупам.
Александр, Юлия, не стоят такие твари вашего участия
  • 13 сентября 2019 14:00
Ирина Фреммрих
......ну да, давайте винить волонтёров в беспредельной тупости, дикости, жестокости, бездушии, бесчеловечности этой ...... - очень сложно назвать её женщиной, как она уродлива, отвратительна на фоне православных иконок в одном из видео о ней. В этой истории очень жалко съеденных щенков, и всех собак безумной, жестокой старухи, матери главной "героини", вот уж точно - яблоко от яблони недалеко падает, но ничего - совсем скоро старуха эта ответит за все страшные грехи свои, за то, что дожив до такого преклонного возраста, так и не стала человеком. И детей этого душевно ущербного семейства жаль, вряд ли вырастут из них достойные люди. Верю - настанет время, когда подобных родителей будут лишать родительских прав, потому как нитолько о физическом здоровье и благополучии детей своих должна беспокоиться каждая мать..... согласно статистике, все преступники - серийные убийцы, насильники, садисты, педофилы и т.п., все они с самого раннего детства не научены, лишены способности жалеть, сочувствовать, любить, уважать тех, кто слабее, тех, кто беспомощен и беззащитен. Адвокату, который так ограниченно и изощрённо цинично рассуждает о жестокости - позор, как бы так помягче сказать, в общем, ...... на мыло!!!!!!!
  • 11 сентября 2019 22:34
madirina
10.09.2019 г. Ужас какой...Бедная девочка...Дай Бог, чтобы добрая приёмная семья и неравнодушные медики оказали ей максимально возможную помощь! Чтобы она смогла прожить свою жизнь счастливой!
*
"Родителей" лишить прав и на мальчиков. Судя по "бабушке" воспитают из них таких же моральных уродов, как сами. За расхищение средств - в тюрьму.
  • 10 сентября 2019 19:00
Ирина Бердникова
Идёт программа про дом престарелых. Слёзы льются ручьём. Месяц назад умерла наша мамочка. Мы, близкие до последнего за ней ухаживали, даже когда она перестала реагировать и двигаться. Страшно смотреть что делают в этих домах с беспмощнами стариками....Дедушка лежит на полу без помощи.!!!!!! Сил нет смотреть на этот ужас!!!!!!! Почему нет помощи, почему не принимаются меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 9 сентября 2019 14:25
Антонина
Очень тяжелый выпуск, без слез сложно смотреть. Сотрудники дома-интерната, конечно, неправы, это даже не подлежит обсуждению. Эти люди либо по своей природе такие жестокосердечные, либо потеряли всякое сострадание, сочувствие и жалость за время работы в таком учреждении. Но есть и второй вопрос : о чем думают родственники этих несчастных постояльцев интерната, как вообще совесть позволяет "сдать" своего родного человека в такое место?! Не знаю, это выше моего понимания...
  • 9 сентября 2019 11:45
Иван
Одна из самых бессмысленных передач на нашем ТВ. Гордон вроде имеет репутацию интеллектуала, и не понятно что он делает среди всей этой желтизны и грязного белья.Его напарница, наоборот, смотрится на этом фоне крайне гармонично, но ее место безусловно не среди ведущих, а среди участников этой передачи. Отдельно отмечу бестолковость редакторов программы.
  • 6 сентября 2019 19:50