Регистрация
ГлавнаяДетективныеАбонемент на расследование. Ночной гость
Регистрация ✍️ удалит рекламу. А нажав "Ctrl + D", вы сможете добавить наш сайт в закладки⭐.



№ серии Смотреть
1 серия Смотреть
2 серия Смотреть
3 серия Смотреть
4 серия Смотреть
5.8
Голосов: 31
18 13

Абонемент на расследование. Ночной гость сериал 2023 ТВЦ фильм смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


Москвич Станислав Талич страдает из-за драмы на личном фронте. Он больше не хочет оставаться в столице, поэтому переезжает в провинциальный городок, где стремится к тихой и спокойной жизни подальше от крупного мегаполиса. Тут он устраивается на должность библиотекаря, что как раз соответствует его планам. Но парню не удается залечь на дно.
В мусорном баке возле здания библиотеки он находит труп молодой девушки, блондинки. Стас тут же сообщает о своей находке в полицию, и на вызов приезжает следователь Гликерия Давыдова. Девушка отличается боевым нравом и тяжелым характером. О таких говорят, что она способна и коня на скаку остановить, и многое другое. Но выясняется, что трупа в баке уже нет. Не мог же он сам встать и уйти? Талич видел, что девушка лежала без признаков жизни. Давыдова обследовала местность, но ничего подозрительного не нашла. Она сделала замечание выходке библиотекаря и в бешенстве уехала. Но на этом "приключения" этого тихого городка не закончились. Станислав случайно находит в местной газете объявление о пропаже девушки, приметы которой сильно совпадали с найденной блондинкой. Проблема была лишь в том, что эта газета не свежая, она лежит здесь уже более 20 лет.
Пожалуйста, поделитесь с друзьями ссылкой на сайт, добавляйте нас в закладки ⭐! Так будет проще нас найти, ведь сегодня мы в поиске есть, а завтра можем и не быть 🤯! Вашим друзьям тоже будет интересно смотреть Абонемент на расследование. Ночной гость онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Гость Елена
Гость Елена
20 мая 2023 23:34
Нормальный детектив выходного дня, уж точно лучше мыла по другим каналам. Истории вписываются в нашу реальность (кроме глюков у главного героя).
Правообладателям