Регистрация
ГлавнаяТВЦДоктор-Иванов-5 сезон. Родная кровь
Регистрация ✍️ удалит рекламу. А нажав "Ctrl + D", вы сможете добавить наш сайт в закладки⭐.



№ серии Смотреть
1 серия Смотреть
2 серия Смотреть
3 серия Смотреть
4 серия Смотреть
5
Голосов: 8
4 4

Смотреть онлайн Доктор-Иванов-5 сезон. Родная кровь сериал 2023 фильм ТВЦ все серии бесплатно в хорошем качестве


Хирург от бога Сергей Иванов продолжает оставаться в родной деревушке и лечить местных жителей. После тюремного заключения он не имеет права заниматься врачебной практикой, но это не останавливает доктора помогать людям. Он собирался уехать на север, чтобы там "спокойно" умереть, но именно в деревне он нашел смысл жизни и встретил свою любовь в лице местного библиотекаря Анны. Теперь врач живет счастливой семейной жизнью и занимается врачебной деятельностью. Но последнее время у него стали появляться необычные приступы. Он сам не понимает природу этого явления, поэтому скрывает от всех свои проблемы. Врач должен быть сильным, чтобы помогать другим, а не жаловаться на собственные неприятности. Сергей спасает местного участкового, бывшего конкурента за женское сердце, и буквально вытаскивает с того света местного главу Петра Осташкова.
А тем временем на личном фронте главных героев тоже происходят бурные события. Вася все никак не может расстаться с Марьяной и сыном, а Ксюша Крутова решает бросить мужа. Не пришло и месяца, как Анна обрела дочь Надежду, как раскрылась горькая правда для Нади - ее родители не родные. А когда Надежду предает ее друг Шурик, она решает отправиться в город. Поэтому Анне сейчас не до отношений с Ивановым, ей нужно разыскать дочь.
Пожалуйста, поделитесь с друзьями ссылкой на сайт, добавляйте нас в закладки ⭐! Так будет проще нас найти, ведь сегодня мы в поиске есть, а завтра можем и не быть 🤯! Вашим друзьям тоже будет интересно смотреть Доктор-Иванов-5 сезон. Родная кровь онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям