‹ Доктор Рихтер

Доктор Рихтер смотреть все серии


Российская вариация американского сериала «Hous M.D.», последние серии которого зрители увидели в 2012 году.
Рихтер заведует отделением диагностики в городской больнице №100. Он берет к рассмотрению только сложные случаи в медицинской практике с целью поставить верный диагноз. Обычные случаи его мало интересуют, конек доктора – медицинские головоломки, с которыми не способны справиться другие врачи. Он гений в своей области.
У Рихтера очень сложный характер, он не сдержан в высказываниях, циничен, борется против всего мира. Ставить верные диагнозы ему помогает не только медицинское образование, но и знание человеческих слабостей и психологии. Каждое новое дело – это способ проверить дедуктивные навыки и внутренние ощущения.
Когда-то Рихтер был травмирован, и операция на бедре сделала его инвалидом, ходящим только с опорой на трость. Вследствие этого ему приходится принимать сильные обезболивающие препараты. Отношения, как личные, так и профессиональные, он попросту не выстраивает, поэтому всем, кто с ним работает, приходится трудно. Но коллеги вынуждены с ним считаться, так как порой только Рихтер способен верно диагностировать заболевание.

Смотреть онлайн Доктор Рихтер сериал 2018 на Россия 1



Найти все видео с участием: Алексей Серебряков, Дмитрий Ендальцев, Полина Чернышова, Павел Чинарёв, Анна Михалкова, Виталий Хаев, Александр Яценко.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алексей
Даниил, ты внимательно читал титры в начале каждой серии? Какой плагиат нафиг??? там прямо сказано, что это адаптация Доктора Хауса!!! Наши выкупили права у авторов и продюсеров Хауса, и сделали российскую версию сериала!
  • 22 декабря 2019 18:04
berliozo
Почему эта шлюxа Серебряков снимается в России которую он так ненавидит?
Может потому, что в Канаде его презирают, и там он полное ничтожество, потому и бежит как проститутка по первому зову сниматься у нас ))

Алексей, Алёшенька, радость ты наша, как же ты можешь сниматься в этой поганой рашке, да ещё в сериале федерального канала, ведь это деньги рЭжима, который так угнетает твою нежную психику, заставляет тебя биться в истерике, душит тебя такого нежного и ранимого.
Как же ты можешь брать деньги от угнетателей, от страны которую ты ненавидишь всей своей омерзительной душонкой...
Ай-я-й-ая-я-яй... это действительно какая-то проституция, выходит прав был Колчак, когда говорил - "Не трогайте артистов, проституток и кучеров."
  • 7 ноября 2019 10:26
Даниил
Однозначно этот фильм вытянул только Серебряков, виртуозный актёр, умеет сделать образ и героя интересным, так и тут. В целом этот сериал сплошной плагиат, столько фишек он взял из Доктора Хауса, что даже недоумеваешь во время просмотра, непонятно чего создатели хотели, ведь лучше оригинала всё равно не вышло. Да, тут есть и своё, но его мало и оно теряется за плагиатом, хотя найдутся и любители этого фильма, но я бы лучше Доктора Хауса пересмотрел.
  • 11 июня 2018 00:21
Алексей
Я как поклонник сериала Доктор Хаус, ждал от этого полной халтуры и полного плагиата, но на удивление сериал получился самодостаточным и где то оригинальный. Идея конечно из Хуаса взята но сыграно преподнесено по своему здорово. Персонажи проработаны отлично, каждый со своей историей и характеристиками, ситуации показаны в сериях очень интересные и драматичные. Ничего плохого сказать не могу, очень качественный сериал.
  • 22 мая 2018 00:21
местный
местный
на роль кадди,тьфу тоесть елизаветы дмитревны моглибы посимпотней подобрать актрису
  • 15 ноября 2017 20:41