‹ Страна талантов

Страна талантов 9 выпуск от 20.05.2022 шоу НТВ смотреть онлайн




На канале НТВ запускается новое музыкальное шоу "Страна талантов", что было приурочено объявлению 2022 года - Годом культурного наследия народов России. Здесь соберутся талантливые люди со всей страны, танцоры, певцы, музыканты, творческие группы, авторы собственных композиций, работающие в жанре народного творчества. Здесь откроются и засветятся новые звезды, ведь наша страна всегда была богата талантами. Шоу будет состоять из 8 этапов, в каждом из которых члены судейской коллегии выберут всего одного победителя. Он возьмет первое вознаграждение в размере 100 тыс. рублей. Затем все финалисты попадают на завершающий этап, чтобы стать единоличным победителем и забрать главный приз шоу 1 миллион рублей.
Оценивать выступления звезд из народа будут лидер и солист популярного ансамбля народного танца им. И. Моисеева Александр Тихонов, известная народная артистка страны Надежда Бабкина, актриса и официальный представитель Якутии в мире юмора Надежда Ангарская, ведущий шоу канала НТВ "Поедем, поедим!" Федерико Арнальди, а также актер театра и кино Борис Галкин.
Вместе с ведущим проекта певцом, музыкантом и актером Алексеем Воробьевым, который тоже впервые засветился на похожем проекте, исполнители разного возраста и направления народного творчества будут доказывать судьям и зрителям, что наша земля полна талантами, о которых еще никто не знает. Они покажут и исполнят такое, чего вы еще никогда не видели.

Смотреть онлайн Страна талантов 9 выпуск от 20.05.2022 шоу НТВ все выпуски передачи бесплатно в хорошем качестве


Пожалуйста, отправьте друзьям новые серии! 😭 🙏





Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Александр
Скажите, а ансамбль учансув у вас учавствовать будет?
  • 29 апреля 2022 21:38
людмила
людмила
Ура! Наконец-то, можно увидеть классику русской культуры! Надоело видеть по телевизору прозападную! Сколько лет не показывали суперталантливые танцевальные коллективы. Спасибо! У нас в крови эти песни и танцы! А нас пичкают этими гнусавыми певцами и уличными танцами, которыми славятся бедные американские кварталы. Это их культура, нам это чуждо. Еще раз спасибо!!!!
  • 31 марта 2022 09:43