‹ Простить себя

Простить себя сериал 2021 (2022) смотреть онлайн бесплатно




Прошлое Татьяны скрывает ее ошибку молодости. Когда она была очень юной и наивной девушкой и жила в провинциальном городке, то родила нежданного ребенка. Таня думала, что не справится с воспитанием девочки и решила продать ее состоятельным и бездетным приемным родителям.
С тех пор прошло долгих 15 лет, а героиня все никак не может себя простить за предательство своей дочери. Но неожиданное знакомство в столице с незнакомой девочкой позволило Татьяне переосмыслить всю свою жизнь. Таня помогла подростку, спасла ей жизнь. Это дало возможность очистить свое сердце от чувства вины. Она решила начать все с чистого листа, но родные и близкие не были готовы к такому изменению Татьяны. Родная старшая сестра Людмила всегда пыталась контролировать жизнь своей младшей родственницы. Таня ее всегда слушалась, но теперь это противоречило ее внутреннему чувству. Родные люди должны тебе помогать, к их мнению нужно прислушиваться, но всегда ли можно им доверять? Героиня прошла многие испытания. За это время ее характер закалился, и теперь она сама будет решать, что для нее будет лучше. Чтобы ей ни советовали, как бы не предостерегали от очередной ошибки, но Татьяна теперь точно знает как нужно поступить правильно.

Смотреть онлайн Простить себя сериал 2019 (2021) Украина все серии бесплатно


Пожалуйста, отправьте друзьям новые серии! 😭 🙏



Найти все видео с участием:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Евгения
Евгения
Один из новых сериалов, премьера состоялась совсем недавно.
Очень было жаль главную героиню фильма, мне по-настоящему не понять, как можно одного ребенка любить больше другого, причем явно показывая это. И как обычно и бывает - залюбленные дети очень эгоистичны по отношению к другим, даже близким людям. И я очень рада, что Татьяне все-таки достался настоящий мужчина и она стала любимой..
  • 4 февраля 2022 06:17
Иван
По мне героиня сама по себе является одной сплошной ошибкой природы, которые повторяет вновь и вновь одни и те же ошибки. Именно такое впечатление производит исполнительница. Нужно признать, что она выделяется на фоне других так называемых актеров, которые участвуют в этом сериале. Видно, что она училась актерскому мастерству, правда, без особых успехов.
  • 3 февраля 2022 01:45