‹ Две звезды. Отцы и дети

Две звезды. Отцы и дети 12 выпуск от 20.05.2022 смотреть онлайн




Новый сезон проекта "Две звезды" в 2021 году претерпел небольшие изменения. В этот раз музыкальное шоу получило название "Две звезды. Отцы и дети", ведь в качестве дуэтов будут выступать звездные родители вместе со своими детьми. В первом же выпуске зрителей ожидают самые популярные композиции наших кумиров, оценивать которые будут не менее известные люди из мира шоу-бизнеса - певица Валерия, актерская пара Дмитрий Певцов и его жена Ольга Дроздова и популярный ведущий Максим Галкин. Вести проект в этом году будут несравненный шоумен Дмитрий Нагиев со своей напарницей Жанной Бадоевой.
Девять семейных дуэтов, девять звездных участников придут на проект со своими сыновьями и дочерьми, чтобы показать настоящее душевное шоу, где подрастающее поколение медиа звезд продемонстрирует на всю страну свои способности, а зрители и члены жюри оценят - передался ли им по наследству талант своих родителей.
На шоу можно будет увидеть Александра и Никиту Малининых, Сергея Трофимова со своей дочуркой, певицу Варвару с сыном Ярославом, Михаила Турецкого с прелестной Эммануэль и других. Участники готовы удивлять своих поклонников. Так Родион Газманов споет на английском и в этот раз не будет показывать сальто, а Наташа Королева выйдет на сцену с сыном Архипом в водолазных костюмах.

Смотреть онлайн Две звезды. Отцы и дети 12 выпуск от 20.05.2022 шоу на Первом канале все выпуски передачи бесплатно


Пожалуйста, отправьте друзьям новые серии! 😭 🙏



Найти все видео с участием:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гуля
Гуля
До чего же неприятная ведущая Бадоева. Где их только находят ?
Все в ней неприятно...голос, выговор,внешность, как бы не старалась она быть остроумной, просто провал. Собирают родственников и знакомых что ли по всей бывшей стране. В основном с южных окраин.
Какой то провинциальный междусобойчик.
Прекрасная и талантливая пара Трофим с дочерью.
  • 22 февраля 2022 15:39
ykonstan
людмила,
противный писклявы голос у Бодоевой.
  • 13 февраля 2022 23:49
Гость Роза
Гость Роза
У Малинина сын немножко покрасивее его удался. А поет хуже – не сравнишь. Но как же я обожаю голос Малинина! Просто балдею. Я вообще его что-то давно не видела. И не слышала. Что это он так? На сцену его не пускают, что ли? Истинным талантам дороги на сцену не стало. А от жюри меня по-прежнему тошнит. Как начинают блаженные речи толкать, так меня просто выворачивает.
  • 13 февраля 2022 15:17
Владимир
Владимир
Как можно оценивать вокал если Архип не пел? Это неуважение к остальным исполнителям и зрителям первого канала. Почему
среди четырех членов жюри к вокалу имеет отношение только одна Долина? Архип заработал баллов больше с маракасами чем с вокалом. Отстойная организация конкурса если его можно так назвать!
  • 7 февраля 2022 07:18
Наталья
Наталья
Если Архип не пел, оценивать их выступление нельзя. То что его мама умеет петь, все знают, а вот он? Это соперничество или просто собрались показать своих Чад. Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Смотреть невозможно, фу.
  • 6 февраля 2022 20:49
Александра
Александра
Наши артисты талантливы только в том, что умеют лебезить друг перед другом и лицемерить. Противно слушать, когда они рассказывают друг другу, как восхищаются их талантами! Ну прямо горошком рассыпаются. Меня аж кривило, когда я слушала патоку из уст Долиной. А жюри тут для чего, если там сидят друзья выступающих? Низкий балл они что ли им поставят? Да все противно.
  • 6 февраля 2022 17:23
Гость Ева
Гость Ева
Невозможно смотреть эту Бадоеву. Какие-то ужимки, смешки глупые...
  • 2 февраля 2022 13:36
валентина
валентина
Жюри в последнем выпуске было отвратительное: я имею ввиду Сюткина и братьев Верников.: Они необоснованно ставили четверки, комментарии были неубедительными. Верники вообще не музыканты, а внешний вид одного из них просто ужас.
  • 24 января 2022 15:19
Карина
Карина
Программа прекрасная,спасибо за такую программу,а вот жюри, Верник+ Верник вообще не заслуживают уважения,после того,что там где не надо ставят5,а где надо4,простите,не люблю ругаться,но здесь жесть,сволочи
  • 23 января 2022 21:02
людмила
людмила
ДА УБЕРИТЕ УЖЕ ЭТУ СЕЛЯНКУ БАДОЕВУ! ЕЕ РЖАЧ И ВИЗГ, ЯКОБЫ СМЕХ, В Ы Р У Б А Е Т !
  • 16 января 2022 15:50
Гость
Зачем назвали программу так,может это родитель и детя программа. И опять любовник Бадоевой ее сюда пихнул,уберите ее с экрана.
  • 6 декабря 2021 15:22
Людмила
Людмила
Как попала Королева в программу "Отцы и дети"? Роль отца ей не свойственна
  • 5 декабря 2021 18:00