‹ Две звезды. Отцы и дети

Две звезды. Отцы и дети 17 выпуск от 01.07.2022 смотреть онлайн




Новый сезон проекта "Две звезды" в 2021 году претерпел небольшие изменения. В этот раз музыкальное шоу получило название "Две звезды. Отцы и дети", ведь в качестве дуэтов будут выступать звездные родители вместе со своими детьми. В первом же выпуске зрителей ожидают самые популярные композиции наших кумиров, оценивать которые будут не менее известные люди из мира шоу-бизнеса - певица Валерия, актерская пара Дмитрий Певцов и его жена Ольга Дроздова и популярный ведущий Максим Галкин. Вести проект в этом году будут несравненный шоумен Дмитрий Нагиев со своей напарницей Жанной Бадоевой.
Девять семейных дуэтов, девять звездных участников придут на проект со своими сыновьями и дочерьми, чтобы показать настоящее душевное шоу, где подрастающее поколение медиа звезд продемонстрирует на всю страну свои способности, а зрители и члены жюри оценят - передался ли им по наследству талант своих родителей.
На шоу можно будет увидеть Александра и Никиту Малининых, Сергея Трофимова со своей дочуркой, певицу Варвару с сыном Ярославом, Михаила Турецкого с прелестной Эммануэль и других. Участники готовы удивлять своих поклонников. Так Родион Газманов споет на английском и в этот раз не будет показывать сальто, а Наташа Королева выйдет на сцену с сыном Архипом в водолазных костюмах.

Смотреть онлайн Две звезды. Отцы и дети 17 выпуск от 01.07.2022 шоу на Первом канале все выпуски передачи бесплатно


Пожалуйста, отправьте друзьям новые серии! 😭 🙏





Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
людмила
людмила
Не понимаю, зачем по второму кругу гонять эти выпуски. 16 якобы выпуск на самом деле 8. Каждый раз ждешь выпуск, в надежде продолжения, ан нет, получай обраточку.
  • 17 июня 2022 19:43
Гуля
Гуля
До чего же неприятная ведущая Бадоева. Где их только находят ?
Все в ней неприятно...голос, выговор,внешность, как бы не старалась она быть остроумной, просто провал. Собирают родственников и знакомых что ли по всей бывшей стране. В основном с южных окраин.
Какой то провинциальный междусобойчик.
Прекрасная и талантливая пара Трофим с дочерью.
  • 22 февраля 2022 15:39
ykonstan
людмила,
противный писклявы голос у Бодоевой.
  • 13 февраля 2022 23:49
Гость Роза
Гость Роза
У Малинина сын немножко покрасивее его удался. А поет хуже – не сравнишь. Но как же я обожаю голос Малинина! Просто балдею. Я вообще его что-то давно не видела. И не слышала. Что это он так? На сцену его не пускают, что ли? Истинным талантам дороги на сцену не стало. А от жюри меня по-прежнему тошнит. Как начинают блаженные речи толкать, так меня просто выворачивает.
  • 13 февраля 2022 15:17
Владимир
Владимир
Как можно оценивать вокал если Архип не пел? Это неуважение к остальным исполнителям и зрителям первого канала. Почему
среди четырех членов жюри к вокалу имеет отношение только одна Долина? Архип заработал баллов больше с маракасами чем с вокалом. Отстойная организация конкурса если его можно так назвать!
  • 7 февраля 2022 07:18
Наталья
Наталья
Если Архип не пел, оценивать их выступление нельзя. То что его мама умеет петь, все знают, а вот он? Это соперничество или просто собрались показать своих Чад. Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Смотреть невозможно, фу.
  • 6 февраля 2022 20:49
Александра
Александра
Наши артисты талантливы только в том, что умеют лебезить друг перед другом и лицемерить. Противно слушать, когда они рассказывают друг другу, как восхищаются их талантами! Ну прямо горошком рассыпаются. Меня аж кривило, когда я слушала патоку из уст Долиной. А жюри тут для чего, если там сидят друзья выступающих? Низкий балл они что ли им поставят? Да все противно.
  • 6 февраля 2022 17:23
Гость Ева
Гость Ева
Невозможно смотреть эту Бадоеву. Какие-то ужимки, смешки глупые...
  • 2 февраля 2022 13:36
валентина
валентина
Жюри в последнем выпуске было отвратительное: я имею ввиду Сюткина и братьев Верников.: Они необоснованно ставили четверки, комментарии были неубедительными. Верники вообще не музыканты, а внешний вид одного из них просто ужас.
  • 24 января 2022 15:19
Карина
Карина
Программа прекрасная,спасибо за такую программу,а вот жюри, Верник+ Верник вообще не заслуживают уважения,после того,что там где не надо ставят5,а где надо4,простите,не люблю ругаться,но здесь жесть,сволочи
  • 23 января 2022 21:02
людмила
людмила
ДА УБЕРИТЕ УЖЕ ЭТУ СЕЛЯНКУ БАДОЕВУ! ЕЕ РЖАЧ И ВИЗГ, ЯКОБЫ СМЕХ, В Ы Р У Б А Е Т !
  • 16 января 2022 15:50
Гость
Зачем назвали программу так,может это родитель и детя программа. И опять любовник Бадоевой ее сюда пихнул,уберите ее с экрана.
  • 6 декабря 2021 15:22
Людмила
Людмила
Как попала Королева в программу "Отцы и дети"? Роль отца ей не свойственна
  • 5 декабря 2021 18:00