‹ Шоумаскгоон

Шоумаскгоон НТВ 9 выпуск 20.11.2021 смотреть онлайн


Шоумаскгоон - франшиза шоу "Шоумастгоуон" на НТВ смотреть онлайн. Для своих зрителей телеканал НТВ запускает новый музыкальный проект "Шоумаскгоон", которому нет аналогов во всем мире, к тому же по сравнению с другими шоу "Ты супер!" и "Маска" проект будет выходить по субботам. Здесь примут участие артисты, которые уже засветились на самых рейтинговых проектах канала. В этот раз их наберется 9 человек, и все они уже успели обзавестись своими поклонниками. Так из проекта "Маска" сюда придут - победитель шоу Анатолий Цой с образом Льва, Карина Кокс, известная по образу Волка, Мороженное в исполнении Стаса Костюшкина, Юлий Паршута взявший облик Змеи, Носорог внутри которого оказался Кирилл Туриченко, Белый орел в исполнении Марка Тишмана, а также ведущий проекта "Маска" Вячеслав Макаров, который теперь окажется совсем по другую сторону баррикад. Из других проектов новое шоу посетят победитель второго сезона "Ты супер!" Диана Анкудинова и Алиса Мон из программы "Суперстар!". Как оказалось, ведущие шоу тоже непосредственно связаны с "Маской", так один из них Тимур Батрутдинов в образе Зайца почти смог дойти до финала, а второй - Тимур Родригез даже был членом жюри.
Проект не имеет судейской коллегии, ведь здесь все оценки будут выставлять сами участники, причем одинаковые баллы ставить нельзя и себя любимого оценивать запрещено. В каждом туре будет предложено 9 тем от поп-шлягеров до народной песни, где участники должны опередить своих конкурентов, чтобы в финале, который состоится в 9-й туре, стать единоличным лидером и взять главный приз шоу.

Смотреть онлайн Шоумаскгоон 9 выпуск от 20 ноября 2021 шоу НТВ все выпуски передачи бесплатно


😭 🙏 Пожалуйста, отправьте друзьям новые серии!

Найти все видео с участием: Тимур Батрутдинов, Тимур Родригез, Анатолий Цой, Карина Кокс, Стас Костюшкин, Юлия Паршута, Кирилл Туриченко, Марк Тишман, Вячеслав Макаров, Алиса Мон, Диана Анкудинова.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гостья
гостья
Дианочка очень хорошая девочка. Симпатичная, скромная и воспитанная. Ей всего хорошего. Но как в самом начале назвала её Иерихонской трубой так и осталась при своём мнении. Наверное я просто не понимаю её пение. По мне лучшие Туриченко, Цой и Кокс. А в общем все молодцы.
  • 21 ноября 2021 20:44
Людмила Письмак
Мне все участники оооочень понравились, но говорить,что у Дианы неприятный тембр,значит просто быть глухим, у Анкудиновой уникальный тембр голоса, но а нравится или нет, это уже каждому свое))
  • 20 ноября 2021 20:08
Алена Сургут
Диана со своим неприятным тембром выйграла шоу. Если дать возможность телезрителям выбирать, то она была бы на последних местах. Игорь Крутой действительно крутой продюсер. Заплатил кому надо и раскрутил девочку. Причем, она же не все плохо пела, она умеет петь, но, почему-то, гудит в трубу. Просто петь, и было бы возможно приятно слушать. Она незаслуженно получила награду, так как другие поют намного лучше. Туриченко, Макаров и Кокс поют намного лучше. На шоу должен оценивать голос,а не материальное положение. Это не благотворительность.
  • 20 ноября 2021 16:13
Нина Матвеева
Кирилл Туриченко лучший голос шоу!Просматриваю твои выступления несколько раз и слышу в них такой талант! Мурашки по коже бегают! Да простите меня ребята,что выделяю Кирилла,Вы все Молодцы! У всех сильные голоса!Удачи Вам!
  • 15 ноября 2021 15:23
валентина ефимовна шенько
АНАТОЛИЙ ЦОЙ! СУПЕР ПЕВЕЦ. ХОЧУ ОТПРАВИТЬ ЕМУ СУВЕНИР СДЕЛАННЫЙ СВОИМИ РУКАМИ ЛЬВА В ПАРОЧКЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. В ТОМ ГОДУ ОТПРАВЛЯЛА БАНДЕРОЛЬ НА ТОКМЕНЕВА НА ПРОГРАММУ ТЫ СУПЕР , БАНДЕРОЛЬ ПРОЛЕЖАЛА МЕСЯЦ НИКТО НЕ ЗАБИРАЛ. ВСЕ СУВЕНИРЫ МОИ ВЕРНУЛИСЬ ОБРАТНО. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НИКТО НЕ ПОЛУЧИЛ.
  • 15 ноября 2021 12:05
Ирина
Кирилл, спасибо вам за вашу светлую прекрасную красивую душу, искренность, талантище и необыкновенный голос!!! Переслушиваю ваше адажио и каждый раз меня мурашит... ЛУЧШЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ!!! Обожаю вас!!! Смотрю, слушаю вас... Да простят меня все. Все артисты шоумаскгоон молодцы! А теперь еще слушаю "Лебединую верность", плачу... и радуюсь, что вы есть, такой лиричный и такой юморной, такой разный и такой предсказуемо прекрасный во всех проявлениях. ОБОЖАЮ!!!
  • 6 ноября 2021 20:20
людмила
людмила
Анатолий Цой - это супер певец. Молодец! Эту песню я слышала в исполнении многих, с уверенностью могу сказать -это исполнение одно из лучших! Не надо лить елей на наши души. Душа слышит сама, где есть чувства настоящие.
  • 6 ноября 2021 17:59
Ирина
Ирина
Диана невеоятное чудо, шедевр. Благодарю от всей души сайт.
  • 30 октября 2021 23:11
Надежда Александровна власова
Смотрю с большим удовольствием шоу Маскгоон . Восхищает талант и вокал Кирилла Туриченко , но почему участники незаслуженно возвеличили Диану Анкудинову, которая каждый раз завершает программу. И голос её напоминает завывание в трубе. Вот голос Кирилла удивительно прекрасен , уникален . Желаю этом артисту и восхитительному певцу успехов и удачи, А главное высоких оценок , которых он действительно заслуживает.
  • 30 октября 2021 18:06
Людмила
Людмила
Смотрю эту программу только из -за Дианы. Удачи тебе девочка в этом трудно мире.
  • 23 октября 2021 20:54
Peter)
Peter)
Ну, Юля, ты даёшь! Вот это голосище!
  • 23 октября 2021 16:01
Наталья
Наталья
Я тоже разочаровалась в этой программе, хамство жюри и пошлость перечеркнули все. Мне очень жаль, что молодых артистов с каким-то упоением ломают на сцене. Зависть, чтоб не было конкурентов на сцене? В жюри случайные люди, понятно это шоу, но настолько бездарное, что диву даешься.

Жаль, что из хорошего замысла сделали дерьмо, облитое шоколадом. Какой-то балаган деревенский, молодых исполнителей жалко, что ввязались в дурацкую аферу. А подтанцовка - полный звездец, такое чувство, что их набрали с улицы. Короче, это шоу полный провал.
  • 17 октября 2021 05:52
Ирина
Ирина
Очень разочарована в этой передаче. Надеялась посмотреть и послушать хорошие песни и прекрасное исполнение таких артистов, как Кирилл Туриченко, Диана Акундинова и др. Но, к сожалению, превратили передачу в пошлый балаган. Вместо серьезной и правильной оценки исполнителей какое-то соревнование в пошлости. Это что, юмористическая передача? Но и хорошего юмора здесь нет. Мне жаль женскую часть исполнителей, видно, что им неуютно и неудобно присутствовать при этом балагане. А Костюшкину там вообще не место. Очень жаль, но больше смотреть эту передачу не буду.
  • 10 октября 2021 00:02
Зулейха
Зулейха
Дорогие тимуровцы, почему вы не остановите Костюшко с его пошлым, идиотским поведением, ваше шоу из-за него похоже на цирк придурков, потому что все пытаются ему ответить. Сами конкурсанты лгут сами себе когда говорят о выступлении одно, а оценивают совсем по-другому. Сплошное лицемерие, из такой хорошей идеи у вас получилось,черти-что. Зачем надо было приглашать Стоянова, он что музыкальный критик или известный певец, это ваше дополнение к цирку? Одно радует, что все участники работают на полную, но оценивают друг друга как говориться по-блату. Вообщем угомоните Костюшко, он конкретно портит ваше шоу, хамство не должно присутствовать на таком шоу как ваше.
  • 4 октября 2021 08:18
Галина
зависть прет, вот и оценки Диане, смотреть противно передачу, зрители бы лучше оценивали или судьи
  • 3 октября 2021 18:26
лиля
лиля
Диана супер. Костюшкин повел себя нехорошо .
  • 3 октября 2021 11:12
Светлана Викторовна
Светлана Викторовна
От 2 выпуска полное разочарование. За что вы так с Дианой? Песня совершенно не ее. Очень хочется, чтобы она поняла вашу игру. Посмотрите старый польский фильм "Прокаженная". Параллель просматривается. Больше ваше шоу смотреть не буду.
  • 2 октября 2021 20:48
ЮРИЙ
ЮРИЙ
ПРЕКРАСНО МОЛОДЦЫ ВСЕ ДИАНОЧКА ПРОСТО ЧУДО
  • 27 сентября 2021 13:22
Пенсионерка
Пенсионерка
Вот кого мы должны видеть каждый день на телевидении, а не пустышек, которых нам навязывают называя "звёздами". Просто прекрасно, получила огромное удовольствие. Браво!
  • 26 сентября 2021 16:57