‹ Голос 60+ 4 сезон

Голос 60+ 2021 4 сезон 5 выпуск 01.10.2021 смотреть онлайн


Первый канал с 3 сентября открывает новый четвертый сезон развлекательного вокального шоу талантов "Голос 60+", где имеют возможность принять участие конкурсанты в возрасте от 60 лет и старше. Проект впервые был запущен в нашей стране в 2018-м и является российской адаптацией известного нидерландского формата The Voice Senior. Особенность проекта в том, что здесь выбор участников идет вовсе не по внешним параметрам, а только благодаря их вокальным способностям.
По правилам шоу участники, прошедшие кастинг, проходят этап слепого прослушивания, на котором четыре члена жюри и наставника выбирают себе в команду 5 человек используя специальную кнопку. Затем после очередного испытания у них остается всего один финалист. Они и будут сражаться уже между собой в финальном раунде, чтобы стать абсолютным победителем проекта. В этом году в качестве наставников выступают Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Стас Намин и Олег Газманов. А несменным ведущим остается несравненный Дмитрий Нагиев, ставший уже визитной карточкой шоу.
Проект является отличной возможностью заявить о себе на всю страну для тех, кто хочет, умеет и любит просто петь не для получения призов и наград, а для души, чтобы порадовать своим пением публику и зрителей.

Смотреть онлайн Голос 60+ 2021 4 сезон 5 выпуск 01.10.2021 новый сезон шоу на Первом канале все выпуски бесплатно


😭 🙏 Пожалуйста, отправьте друзьям новые серии!

Найти все видео с участием: Дмитрий Нагиев, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Стас Намин, Олег Газманов.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Маргарита Васильевна Бакаринова
Бедный Юрий Шевчук! Господи, так изгадить песню! Уважаемый Стас Намин, Вы что специально выпустили такое безобразие в лице Котовой. Это же просто УЖАС!!!! Ни одной ноты ни одной впопад! Или Вы ее просто утопили, потому что второй исполнитель - Михайлов - просто отпад, класс!!!!!!
  • 3 октября 2021 21:59
Иван
Иван
dfsdsvsvsv
  • 4 сентября 2021 22:04
Анна
Анна
О 60+.
Состав жюри вызывает недоумение!
Понятно, что участники, исполняющие русские песни не пройдут дальше слепых прослушиваний. Они не формат, членам такого жюри они непонятны, неприятны и никому не нужны! А жаль((((.
  • 3 сентября 2021 23:07