‹ Пять минут тишины 3. Новые горизонты

Пять минут тишины 3. Новые горизонты 1-12 серия смотреть онлайн


Продолжение истории поисково-спасательного отряда 42-21 команды Гиреева.
В этот раз героев направляют в Ульяновскую область, где будет сформирован новый отдел МЧС. Парням необходимо обучить новобранцев, которые только заступили на службу. Кроме того, в городе идет полным ходом война за крупный местный завод. За активы предприятия сражается несколько конкурентов, и в ход идут самые жесткие меры. Отряд спасателей оказывается в самой гуще этого противостояния, и навыки решать любые сложные ситуации на месте им как никогда тут пригодятся.
Кроме того, отряду придется заниматься "обычными буднями" супергероев. Им предстоит спасать фольклерный ансамбль, застрявший на горной дороге и прижатый перевернувшимся бензоводом, который может в любой момент взорваться. Команда примет участие в спасении дельтоплана с пассажирами, застрявшего на одной из лопостей гигантского ветрогенератора, а также останавливать катер с браконьерами, потерявшего управление и мчащегося на бешеной скорости.
И, как обычно, между всеми членами команды не всегда будут простые отношения. Личные мотивы, зависть, борьба за лидерство и в этот раз будут мешать героям выполнять свою задачу, но настоящие профессионалы в нужный момент забывают о своих интересах, когда на кону стоят человеческие жизни.

Смотреть Пять минут тишины 3. Новые горизонты 1-12 серия сериал 2021 НТВ бесплатно в хорошем качестве



Найти все видео с участием: Игорь Лифанов, Роман Курцын, Олег Андреев, Дмитрий Мальцев (III), Никитá Дубровина, Алексей Нилов, Ольга Филиппова, Анна Миклош, Антонина Паперная, Константин Воробьёв.


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
karlo3333
karlo3333
спасатели блин сами нарушают технику безопасности.9 серия на 44 минуте видно что работает двигатель или винт. И через это место вытаскивают пострадавшего
  • Вчера, 19:10
Гость
Гость
У Зои сын погиб.... Лежала бы пластом... Курцин блин.. как скажет
  • 4 мая 2021 23:11
Гость
Гость
Первые два сезона были интересные ,но в этом новые актёры и роли прям отвратные,играют плохо. Киноляпов куча,сюжет как любительском мало бюджете.
  • 4 мая 2021 21:44