‹ Красная зона

Красная зона сериал 2021 НТВ все серии смотреть онлайн


Красная зона - это не то, о чём вы думаете в современных реалиях. Тут не идёт речь о коронавирусной инфекции. В это сериале красной зоной явялется некая черта, преодолев которую врач перестаёт быть таковым. Красная зона - это положение, при котором моральные принципы уходят на второй план.
Главный герой сериала - Иван Андреевич Хлевников, хирург и подполковник ВС РФ. Он самоотверженно спасает и лечит пациентов находящихся в, казалось бы, безнадёжной ситуации. Работая в медицинском институте, он чувствует собственную ответственность за каждого пациента. Положение дел оставляет желать лучшего, ведь здесь процветает коррупция - откаты, кумовство, госзакупки у "своих" людей и тому подобное. В виду этого, принципиальные врачи, для которых клятва Гиппократа не пустое слово, стали массово увольняться. а на их место приходить корыстные и жадные до денег дилетанты. Ивану Андреевича такое положение дел совсем не устраивало и он решил с этим бороться...

Смотреть Красная зона сериал 2021 НТВ все серии подряд бесплатно в хорошем качестве



Найти все видео с участием: Константин Стрельников, Дана Агишева, Иван Гришанов, Александра Верхошанская, Кирилл Ковбас, Анна Роскошная, Николай Лазарев, Лариса Толмачёва, Александр Андриенко, Виктория Богатырёва, Сергей Клановский, Олег Евтеев, Евгений Сулес, Дарья Любшина-Луран, Ольга Верещагина, Татьяна Корсак, Александр Баринов, Владислав Котлярский, Михаил Богдасаров, Николай Алипа, Ирина Шеянова.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
просто богиня
просто богиня
жду продолжения
  • 18 августа 2021 21:35
Анатолий Юрьевич
Анатолий Юрьевич
Просмотрел все 100 серий. С профессиональной киношной точки зрения оценивать не буду, драматургия - о ней пусть судят теоретики драмы. ( Дело все в том , чтоб судить сценариста надо пройти , не изучить, а хотя бы пройти курс теории драмы.) Скажу просто . Среди многих блинных сериалов с кровью и продажной полицией, со " Склифосовским" и прочими о медицине, эти 100 серий среди всего прочего не бледнеют. Тема красной зоны своевременна не только медицинской стороной , но и нравственной. Впереди выборы, народ в том числе и про медицину посмотрел рекламу. В прошлом году ровно год назад " Посчастливилось " с ковидом поваляться . Есть с чем сравнить. В кино посимпатичнее. Кино сериал в принципе смотреть можно, даже интересно. Но вы подумайте о другом. Сколько в стране выпускников , Актерской, режиссерской, сценарной профессий. И вспомните Высоцкого: " Нет зубным врачам пути - слишком много просится. А где на всех зубов найти? Значит безработица..." Вот и прут по всем каналам сериалы и про войну, и про ментов, воров и олигархов . - на все вкусы. Так что нечего на эти "чипсы" жаловаться. . Хрустят да и ладно.
  • 14 августа 2021 06:13
Елена
Елена
Последние годы редко смотрю сериалы. Этот один из не многих, что захватил и нравится. Возможно, не точные картины по медицинские темы, не знаю. Но в нем показаны все пороки человечества. Он дает понять, что в жизни важно, а что нет. Иногда полезно понимать, когда зарвался или возомнил себя богом или гением, жизнь обязательно даст тебе по "башке" и поставит рано или поздно на место. Я, конечно, не верю, что в жизни люди могут из отъявленного негодяя превратиться в человечного, но и опровергнуть тоже не могу, не сталкивалась. Спасибо за сериал.
  • 13 августа 2021 22:06
Лидия
ФИЛЬМ ПРЕКРАСЕН! Надо нашему Минздраву на всех уровнях сдать зачет на профпригодность, в том числе и государственной фармацевтической службе. Поставлены вопросы во многих больных точках управления медициной, образования,юстиции, регионального управления, экологии питания и дыхания, в общем, все про нас. Нравственные моменты пронзительны. когда же будет второй сезон? Хлебниковых надо хотя бы по одному в каждый город. а в пропащие муравейники по три на каждый район, ведь доктор Хлебников лечит нравственно и физически.Но ведь только наметаны и не продолжены линии взаимоотношений личных и профессиональных у героев сериала. Ждем продолжения, если коротко, то фильм о чести и достоинстве человека.
  • 13 августа 2021 18:19
Гость regina
Гость regina
На роль Елизаветы можно было бы посимпатичнее актрису.Черепашья голова.
  • 6 августа 2021 11:37
Елена
Эти две дамы (горздрав и психолог)- молодцы актеры- так их играют, что так и хочется сказать, ну и с.......Браво за игру актрисам!
  • 2 августа 2021 14:56
Дормидонт
Если посмотреть на Кирилла,то явно прослеживается след...соседа армянина....
  • 2 августа 2021 11:14
Анатолий Иванович
Анатолий Иванович
Ну что.События начинают разворачиваться.После 65 серии примерно сериал стал динамичней как по игре артистов так и по событиям показанных нам.Видимо постановочная группа учла все наши пожелания и пошла нам на встречу.Один очень большой недостаток остался.Это обрывочная взаимосвязь между типажами.Вроде главный герой хлебников но он присувствует урывками непонятно какие проблемы его грызут.Аналогично с его женой которая уехала в Москву делать карьеру.Появился в кадре бывший начальник Хлебникова.Зачем почему-не ясно.Близкий друг мамы Толи какие всё же между ними отношения опять бесследно исчезают.Возможно это следствие сверх коротких серий.Где в 37 минут втюхивают 5-6 выпусков рекламы до 5 минут.
Дорогие режиссер постановщик да вся постановочная группа Вы или делайте добротный сериал про Красную зону зрительский интерес очень низок или гоните рекламную сагу.А мы найдем где то драматургию сериала на 100 серий-чума и прочтем чем думать о видео героях непонятно чего.По прежнему качество работы драматурга и режиссера не выше 3-.Актеров-4+.
Анатолий Иванович
  • 22 июля 2021 18:48
анатолий иванович
анатолий иванович
На мой взгляд тема актуальна как никогда но...
Очень слабый и неубедительный сценарий ряд моментов просто не профессионален.Не пишу конкретно т.к боюсь запутаться много серий просмотрел 62.Слаба драматургия пример слабой работы сценариста и драматурга 61 серия.Подбор актеров на уровне и работу их можно и должно оценить положительно.Хороша работа оператора и художников.Всё происходит именно так.Есть мелкие проколы в сценах одна из таких где через входную дверь видна начинка студии.Ещё один грубый на этот раз прокол это нарезка серий.
Такое впечатление что смотришь не художественный сериал а документальный короткометражный фильм.Серии уважаемые продюсеры должны быть не менее 50 минут без рекламы.Но жаба заела т.к.понимаете что из за слабой драматургии и самого сценария фильм к сожалению слабый.
Не украшает Вас эта феноменальная жадность-100 серий.Деньги это прах пришли и ушли а впечатление надолго.
Работу режиссёра можно оценить положительно учитывая слабость исходного материала.Моя оценка 3.Игра актёров 4+Руководство НТВ можно поприветствовать что затронули много злободневных тем.
Спасибо.
  • 19 июля 2021 20:17
Людмила Михайловна Уварова
В шоке от просмотренного до 60 серии. Неужели в нашей системе ( я врач, к.м.н) творится такое безобразие и беспредел?
Причем с ведома начальства и правоохранительных органов! Это не может быть в таком масштабе! Это гротеск!
Но на этом фоне очень четко вычленяются бескорыстные, ни о чем не подозревающие рядовые, искренне желающие помогать и возвращать жизнь больным. Их кстати единицы.
А наркотики Хлебникова - вН НН .!!И показана глубокая драма семейных отношений

















В шоке от просмотренного до 60 серии. Неужели в нашей системе здравоохранения такой беспредел. ? Не может быть! Это гротеск! Да еще с ведома руководства и правоохранительных органов!
Показаны единицы врачей не подозревающих об этом, бескорыстных, искренне желающих помогать и возвращать жизни больным.
Наркотики Хлебникова вынужденные из за страданий . ранений, на войне. Надежда только на себя. А какие знания! Во всех областях, требующих экстренной помощи! Дай Бог таких знаний нашим молодым врачам!
Надеюсь, что стрессовая ситуация поможет ему победить свой больной организм. Ведь он подозревает у себя онкопатологию.
Хочется, чтобы фильм закончился оптимистически. ! Врач, к.м.н.

В шоке от просмотренного до 60 серии. Это гротесК! Не может быть такого беспредела в нашей системе здравоохранения, да еще с ведома руководства и правоохранительных органов!
на этом фоне четко выделяются единицы врачей,,бескорыстных, искренне желающих помогать и возвращать жизни больным
Наркотики Хлебникова вынужденные из за ранений полученных на войне и глубоких страданий. Он подозревает у себя онкологию.
Но надеется только на себя.
А какие знания! Во всех областях и ситуациях , требующих экстренной помощи больным! Есть надежда, что Хлебников сам победит свою болезнь и свои страдания.
Показаны семейные отношения, возможные в реальной жизни.
Хочется, чтобы фильм закончился на оптимистической нотн, победой справедливости, честности и бескорыстия медиков, сравниваемых с Ангелами. Врач, к.м.н
  • 17 июля 2021 14:42
Елена
Елена
Подбор актеров- точен!!! Особенно негодяев- и играют классно- так и хочется им врезать! (Например- молодому блогеру- который ходит и делает репортажи с Красной зоны). Думаете, что в жизни не так!!! Посмотрите вокруг! Молодежь вся помешена на количестве подписанных и лайках- им плевать, что делается вокруг! Они родную мать не пощадят! И еще хуже, что рекламщики платят таким- просто потому что аудитория у них большая! Цинизм и жадность правит людьми!
  • 15 июля 2021 09:49
Иван Пупкин
Иван Пупкин
фильм всё больше скатывается в полную,не проходимую чушь.Хлебников был герой,крутой доктор и мужик превратился в наркомана и тряпку.Сценарист и режиссёр дибилы и неучи......смотреть больше не буду...
  • 12 июля 2021 20:16
Алексей
Алексей
Похоже фантазия сценаристов иссякла....
  • 13 мая 2021 18:12
Ирина
Ирина
Дорогие наши медики! Будьте такими же как в этом сериале.Нам очень хочется вашего тепла, вашей заботы и помощи. Учитесь, усовершенстуйтесь,помогайте и спасайте нас.Мы в вас верим!
  • 30 апреля 2021 19:56
Алексей
Алексей
Ну как бы начали про героев потом пришли негодяи ..и объяснили героям что они не правы... в голом остатке...в больнице господствует мать анархия пациенты мрут как мухи...глав.врач занимается обогащением за счет федерального и городского бюджета -его жена заведующая отделением -лучший диагност города в бухает целый месяц в бывшем кабинете мужа как последний бомж ,_врачи герои одна на камеру в легкую заявляет что она виновны в смерти людей второй Хлебников наводит мосты с наркоторговцами -заказывая им 10 доз героина ..
(коньячок уже не спасает)--следующую операцию похоже будет делать под кайфом...легко и непринужденно)
в общем и целом фильм медленно но верно скатывается в полную чушь и маразм (в 44 серии как раз и показывают палату в красной зоне с пациентом дебилом... ) если следовать за сценарием то в 50 серии вся ЦКБ там и окажется...
Хеппи Энд....
  • 29 апреля 2021 18:59
Гость геннадий
Гость геннадий
так про кого филь , про героев или про негодяев?
  • 29 апреля 2021 14:23
Алексей
Алексей
Чем дальше в лес тем ого го....
42 серия Хлебников потихоньку спивается, у сына Хлебникова доктора Воробьева дрожат руки он по определению не может быть хирургом, в больнице полный беспредел и разгильдяйство, пациентов калечат вместо лечения в угоду новым немецким технологиям и выгодным левым контрактам... глав.врач кроме как о наживе и не думает ...короче сценарий куда то не туда пошел еще посмотрю пару серий если не чего не изменится в лучшую сторону - смотреть больше не стану...фильм должен приносить пользу и смотреться с наслаждением а плеваться и нервничать от дешевого сценария совершенно не хочется и даже игра хороших в принципе актеров не спасает фильм .... Очень жаль конечно начало было динамичным, захватывающим,, много обещающим ждал каждого нового дня с нетерпением что бы посмотреть новый сюжет новую серию
  • 28 апреля 2021 19:26
Алексей
Алексей
Сериал неплохой но местами кажется что из зрителя делают полных (даже слово трудно подобрать)
27 серия начало мужчина ремонтирует считок стоит на стремянке рука с отверткой в щитке, подходит женщина мужчина смотрит на неё разговаривает при этом не вынимает руку с отверткой из считка ...все полыхает мужчина падает ...на качалке в больнице лежит без сознания с отверткой в ноге ..... возникает вопрос как отвертка воткнулась по самую рукоять в ногу... ну как ????
и самое главное...глав.врача Хлебникова с огромным трудом уговаривают возглавить больницу... при этом открыто используют его в своих махинациях с лекарствами, и т.д. мешают работать в условиях корон вирусной эпидемии...при чем он залез в их коррупционную схему и полностью с ней ознакомился...потом выгоняют его с треском из больницы при этом Мэр настаивает что бы именно он делал ему операцию...операция прошла успешно Мэр спасен--Хлебников по прежнему не нужен в больнице...глав.врачом ставят своего человека как врач не какого но при этом хапуга и взяточник...вся больница знает об этом а городское руководство даже поощряет его
в этом так как сами имеют выгоду из больничных закупок...
Мэр, глава гор.здрава, глав.врач больницы--все нечисты на руку для всех медицине лишь средство обогащения - выгоняют Хлебникова из больницы...проходит неделя...Мэр говорит восстановить Хлебникова в Больнице но уже в качестве хирурга,- Глава Гор.Здрава говорит восстановить Хлебникова в больнице в качестве хирурга, новый глав врач(которого Хлебников уволил из больницы за воровство-говорит восстановить Хлебникова в больнице в качестве хирурга...при этом 36 серий сценария показывает нам зрителям что (ну не пойдет Хлебников назад в больницу ну не такой он человек- вот глав врачом он пошел--но и то лишь потому что хотел поднять уровень медицины в Центральной Городской больнице--а хирургом то ему зачем да еще под руководство людей которых он по определению презирает )....
Вообщем полная чушь по сценарию.....
  • 26 апреля 2021 15:03
Михаил
хочу смотреть
  • 18 марта 2021 16:21