‹ Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Шоу Ну-ка, все вместе! 3 сезон 2021 смотреть онлайн


На канале "Россия 1" с 28 февраля стартует новый 3-й сезон самого популярного вокального шоу "Ну-ка, все вместе!". Особенность проекта заключается в том, что здесь конкурсантов оценивают сразу 100 звездных членов жюри. Здесь можно будет увидеть артистов 90-х, певцов современности, музыкантов и композиторов. В этот раз судейские места займут Катя Лель, Никита Малинин, Шура, Михаил Гребенщиков, Григорий Гладков, солисты ТiкТок и другие, а также специально приглашенные звезды - Филипп Киркоров, Валерия и Ани Лорак. Звездной сотней будет управлять, как и раньше, Сергей Лазарев, а вести программу снова приглашен Николай Басков.
По правилам шоу в каждом выпуске примет участие 8 конкурсантов, выступление которых должны поддержать все судьи. Они могут это сделать своими голосами, если будут подпевать участникам. Чем громче будет "хор" судейской коллегии, тем больше баллов получит певец. В этот раз участники придут более опытные, поэтому между членами жюри ожидаются более жаркие дискуссии за выбор того или иного конкурсанта. Конкуренция будет как всегда высокой, ведь победитель шоу получит не только приз в размере одного миллиона рублей, но и возможность представить свой собственный сингл в эфире "Нового Радио". Поэтому каждый участник готов своим выступлением удивлять не только членов жюри, но и огромную зрительскую аудиторию, которая тоже может подключаться и подпевать.

Смотреть шоу Ну-ка, все вместе! 3 сезон 2021 все выпуски передачи Россия 1 бесплатно в хорошем качестве



Найти все видео с участием: Николай Басков, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Валерия, Ани Лорак, Михаил Гребенщиков, Шура, Никита Малинин, Григорий Гладков, Катя Лель.


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сергей
Сергей
До тех пор пока во всех этих шоу будет звучать только иностранщина, все они будут "работать" на запад. Для русского человека это самая настоящая западная пропаганда. За это я бы привлекал организаторов к ответственности.
Почему то на шоу заграницей песен на русском языке не поют.
  • 25 апреля 2021 18:34
Ольга Ивановна Сторожко
28.02.2021 выпуск 1...Гарик Зебелян ,мне кажется это девочка,Интервью перед выступлением 1:15:33 сказал...,,Ведь я в детском саду пела громче всех"
  • 7 марта 2021 20:41