‹ Голос Дети 8 сезон

Голос Дети 8 сезон 12 выпуск от 30.04.2021 смотреть онлайн


На Первом канале детский вокальный телепроект "Голос Дети" открывает очередной 8-й сезон. Дети в возрасте от 7 до 14 лет снова готовы проверить свои силы и показать свой вокальный талант на всю страну. Наставниками юных конкурсантов в новом сезоне будут звезды отечественного шоу-бизнеса Светлана Лобода, Егор Крид и Василий Вакуленко (Баста). Несменным ведущим снова окажется шоумен Дмитрий Нагиев, компанию которому составит актриса и модель Агата Муцениеце.
Самым сложным и ответственным этапом является слепое прослушивание. Члены жюри должны оценивать выступления участников спиной к сцене. В таком случае главным элементом для выбора судей становится голос участников. Члены жюри могут не дожидаясь окончания выступления сразу нажать кнопку, чтобы забрать конкурсанта в свою команду. А дальше в качестве наставников звезды будут готовить детей на следующий этап, где необходимо сражаться между собой и добиваться расположения не только судей, но и зрительского зала.
В новом сезоне расширилась география стран участников. Теперь в числе конкурсантов дети из Турции, Египта и Финляндии. Но правила остаются неизменными. Победит сильнейший, если сможет покорить сердца зрителей своим уникальным голосом и редким талантом. А опытные наставники сделают все возможное, чтобы талантливые дети смогли раскрыть свой дар и в будущем начать собственную сольную карьеру, заняв место на звездном небосклоне.

Смотреть онлайн Голос Дети 8 сезон 12 выпуск от 30 апреля 2021 шоу на Первом канале все выпуски передачи в хорошем качестве




Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Зинаида
Круто!!! Какие красивые наши русские песни!!! Как можно переделать под современный лад! Спасибо, что услышали мои комментарии. Очень приятно и гордо было смотреть заключительный выпуск. Егор, не перестаешь удивлять. Браво!!!
  • 1 мая 2021 15:49
Зинаида
Спасибо Егору Криду за наши российские песни. Хоть было понятно о чем поют. И неприятно слушать маленьких детей, поющих взрослые песни.3
  • 16 апреля 2021 19:23
Юлия
Юлия
Да что вы к этой Елене Чесноковой то пристали то? До нее девушка не хуже ее спела и все молчат, а тут прям везде про нее и во всех соцсетях и не только!!! Да, неплохо спела, но есть и лучше!!! Да вы сначала посмотрите, как они выбирают-если голос уже поставлен и идеально поет-им нечего дать этим детям, только портить!!! Баста честно сказал, мне ей нечего дать, Лобода и Крид слава Богу не повернулись, только хуже сделают и с кем ее ставить??!!! Да, вышла, засветилась, другие увидят, но это не значит, что теперь все ей должны!!!!!!! Да вы посмотрите 7ю серию-поворачиваются ко всем подряд теперь-а вдруг опять начнется-чего не повернулись!!!!!!!!
  • 29 марта 2021 12:20
Ангелина
Ангелина
Сейчас видимо разговорный жанр в приоритете , да голяшки обнажённые, вот вам и судьи кто...как же у нас Маниши-то отправлены в загранплаванье не будут...у нас же своих голосов нет...Россия обеднела...позорят первоканальщики страну...никакого вкуса...или финансы сейчас опять как всегда решают всё...
  • 29 марта 2021 01:26
галка
галка
Поэтому-то мы на международные конкурсы от России посылаем подобное Манише мракобесие! А судьи кто? Только тот, кто русского языка уже не знает, понимает только иностранный! А наши русские, чистые, душевные песни для их ушей недоступны, глохнут бедные. Да и собственные имена, наверное, уже не помнят, одни псевдонимы....
  • 22 марта 2021 20:08
Зинаида
Объясните наставники почему не повернулись к Елене Чесноковой??? Так красиво спела, да еще нашу родную русскую песню. Вам только на иностранном языке подавай. У меня вообще желание, чтобы руководство настаивали брать только кто поет на русском языке. Кому хочется послушать на иностранном, в интернете полно.
  • 20 марта 2021 19:09
Наталья
Наталья
Ужасно все, особенно наставники. Верните в жюри людей, понимающих в музыке. Понимаю, что везде коммерция, но..
  • 19 марта 2021 22:51