‹ Пусть говорят

Пусть говорят от 05.08.2021 смотреть онлайн сегодняшний выпуск


Новые выпуски "Пусть говорят" 2021 года уже доступны на нашем сайте! Как и раньше, Дмитрий Борисов, вместе с приглашёнными гостями, будет рассматривать и обсуждать самые резонансные и обсуждаемые новости за последнее время. Обсуждаемые в студии темы, иной раз, и становятся точкой опоры для дальнейшего решения сложившейся ситуации. Будь-то скандал в семье известного человека или бесчинство органов власти - после огласки на телевидении, не сдвигаемые с месте дела берут своё новое начало. Голос общественности даёт свой эффект и застоявшиеся вопросы находят своё логическое завершение, а те, кто пытался "закрывать рты" и потворствовал злоумышленникам, получают заслуженное наказание. Конечно же, так происходит не всегда, но от того "Пусть говорят" не перестаёт быть актуальной. Название шоу говорит сам за себя - пусть те, кто хотел сказать, смогут это сделать во всеуслышание. Быть может, услышав все точки зрения и найдётся справедливость и решение для обсуждаемой темы. Передача служит конвейром для острых социальных тем, где пытаются найти справедливость люди лишённые её. На ряду с этим в студии передачи происходят, зачастую, скандалы и разбирательства, сопровождаемые драками и нецензурными выражениями. Скандалы и разбирательства, перевинчивание фактов и поиски истины, драки и обоюдные обвинения - частые спутники этого ток-шоу. Но среди всего перечисленного бывают и праздничные, торжественные выпуски. Такие передачи "разбавляют" общую картину и не даёт зрителю жить постоянными переживаниями. Как бы там ни было вы всегда сможете найти новый, последний выпуск шоу "Пусть говорят" на нашем сайте russkie-serialy.tv.

Смотреть Пусть говорят от 5 августа 2021 сегодняшний выпуск передачи на Первом канале последний выпуск шоу с Дмитрием Борисовым




Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наталья
Наталья
Тошнит уже от Шукшиных и Алибасовых. Хватит издеваться на старыми психически неадекватными людьми. Да закройте передачу если нет тем.
  • 22 июля 2021 21:53
Гость Наташа
Гость Наташа
Род Дуровых проклят. Еще при царе представителям семейства не подавали руки и отказывались даже здороваться. И вообще обходили стороной. И все из-за садистских издевательств над животными, от которых Дуров получал огромное удовольствие и обожал демонстрировать окружающим избиение животных.
  • 12 июля 2021 22:53
в
пишите заранее тему обсуждения, чтобы попусту не заходить на ваш канал и смотреть чушь. или вам выгодно,...чтобы вас , типа, просмотрели..какие классные" темы и ведущий "профи..с малаховым так интересно было на любой теме..теперь полный отстой! или менять ведущего или закрыть всё это дно!
  • 4 июня 2021 13:07
Зинаида
Денис Сорокин, как ты надоел. Правду говорят: самые умные птицы, это вороны, а самые глупые, это сороки.
  • 14 мая 2021 08:37
Зинаида
Поздравляю Гитану Аркадьевну, Марию, Татьян! А где солдатова, которая орала что цывин и дрожжина честные????
  • 29 апреля 2021 16:15
Гость лена
одна овца уже приворожила осла оршавина..другую бездетную овцу тоже карма поджидает..а козлов по жизни-через одного!
  • 27 апреля 2021 17:00
Зинаида
Ой, вспомнили про внуков и детей Юлии! А где бабушка была раньше, когда надо было остановить своего сына, вразумить что с женатыми или замужними встречаться- ТАБУ! своих двоих, а третьим беременную можно оставить, взять в жены такую же с 2 детьми, и третьим беременную, где логика? Одни слова, вода, вода. Вот и прилетел Алисе бумеранг! А ты бабушка даже не суйся к Барановским! Дети подросли, умные, воспитанные, одна занимается танцами на профессиональном уровне, другой хокеем, третий футболом. Ты что ли бабушка помогала?! Или отец навещал?!
  • 15 апреля 2021 18:06
geroin47
Эй бил, если ты смотришь, то знай - вся страна тебя ненавидит.
  • 6 апреля 2021 11:02
Гость каролина
Гость каролина
как вы достали ( оставьте уже Фирсова в покое ((( дурак уже понятно что он не виноват не в чем ((( это несчастный случай и все тут !!! а то что он хочет забрать свои деньги правильно и делает ( неужели это детям оставлять !!!! жорин смешной

многие люди бухают месяцами а потом чистятся и это дорогое удовольствие ! прям эта дочка Америку открыла ))) ну как люди бабу в 54 года можно заставить пить ,что за ерунда (((((( блин уже не возможно смотреть на это издевательство над человеком (((( дай ему деньги анетта которые ты у него забрала и он исчезнет из вашей жизни (( зачем вы человека так обижаете(((
  • 10 марта 2021 14:14
Зинаида
Пожалуйста, уберите эту старуху в очках!!! В каждой программе: Дайте мне сказать, Дайте мне сказать, Дайте мне сказать! ну а потом вообще до абсурда: а про что сейчас говорили?
  • 2 марта 2021 09:27
Надежда
Надежда
Хочется только сказать женщинам зрелого возраста,особенно состоятельным и состоявшимся, хорошо обдумывайте свои поступки .Прежде чем бросаться в волны лжелюбви с альфонсами. Волны быстро превратились в омут, яхта в урну с прахом. Дети остались сиротами без любимой мамы. И вынуждены будут еще очень долго выслушивать эту мразь, причастную к смерти мамы и разгребать это г... из лжи, цинизма, жажды наживы любой ценой. Фирсов погряз в долгах, кредиторы взяли за горло. Легкоступова стала его легкой добычей. И жертвой. Матвей вовремя уехал ,второй жертвой стал бы он. Все имущество приобретено до брака с Фирсовым. В браке они были неделю.Всю неделю Фирсов бухал. Эдакая Лисичка со скалочкой."Хочу за скалочку дом в Испании,квартиру,золото, валюты всякой... "Только вот вместо скалочки, БУТЫЛОЧКА. Пришел в одних трусах, в них и плыви искать новую наивную дуреху. Хотя тюрьма по нему плачет,КАК ГОВОРЯТ !!!
  • 18 февраля 2021 16:30
наталья
пить меньше надо, и все наладится
  • 12 февраля 2021 04:57