‹ На самом деле

На самом деле от 16.09.2021 сегодняшний выпуск смотреть онлайн


Новые выпуски шоу "На самом деле" 2021 года будут, как и прежде, раскрывать нам то, что происходило в тайне от глаз. Ведущий Тимур Еремеев, вместе с психологами и аналитиками, постарается, что называется, "вывести на чистую воду" приглашённых в студию гостей. Каверзные и провокационные вопросы не оставят ни шанса лжецам, желающим скрыть правду. Подключённые к детектору лжи сердца не дадут солгать. Кто знает, ведь именно это, порой, и нужно. Ложь, зачастую, не оставляет и шанса развитию событий. Порой, именно она становится тем фактором, что разъединяет людей. Горькая правда, какой бы она ни была, может облегчить, окрылить, обезоружить обозлённых на судьбу людей. Именно горькая правда становится раскрепощающей для людей, что увязли во лжи. Эта передача становится шансом для тех, кто уже не в состоянии лгать. Вместе с присутствующими экспертами, Тимур Еремееев постарается не только узнать, что происходило на самом деле, но и найти решения в юридических и психологических аспектах сложившейся, непростой ситуации. Новый и последний выпуск шоу "На самом деле" 2021 года вы всегда сможете найти на нашем сайте russkie-serialy.tv.

Смотреть На самом деле от 16 сентября 2021 сегодняшний выпуск передачи на Первом канале последний выпуск шоу с Тимуром Еремеевым




Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Маша
Маша
26.08.21 стояние зои "на самом деле" - бабка хреновая "актриса". аж противно смотреть, когда начинают на камеру выпендриваться. пришла в дом, где зоя стояла и начала изображать как ей плохо там.
  • 1 сентября 2021 10:40
Евгения
Евгения
В 2 года есть уже память! Я помню моменты, когда мне и двух лет ещё не было!
  • 29 июня 2021 00:12
Говорю правду
Говорю правду
Давно слежу за этой дамой(а-ля психолог). Знаю, что в этот дом она переехала не более месяца назад. А так рассказывает как- будто сама все это покупала. Предыдущий дом, где она проживала(между прочим называла место ДЕРЕВНЯ ТЛИАШИНОВКА) она арендовала, что-то около миллиона в месяц. И в одном из сторисов она недавно проговорилась, что и этот дом она арендует. Анна Калашникова приезжала к ней неоднократно, с кучей подарков для деток и один раз со своим молодым человеком. Выход охранников на передаче-вообще понты несусветные. Кому ты вообще нужна. Прям президент страны, боится покушений, или может тех, кого надурила своими проработками. И как бы она не корчилась и не старалась выглядеть, как светская львица- она останется ростовской цыганкой с рынка. Она там говорит, что не делает разборы артистам. Но однако недавно она проводила свои свои сектанские разборы с Любой Успенской, пыталась провести эфир с Ксенией Собчак( та просто жевала во время этой беседы) , Тиной Канделаки и др. Я понимаю, что все это проплачено. Но ведь некоторые верят в эту бредятину. Эта парочка, которая пришла на эфир- Юлия Романова и ее муж-вообще сооучередители этой АКАДЕМИИ. Юлия- вообще ее декан. Целыми днями они там туссуются в ее доме. И вдруг она, такая вся неожиданная, как будто только с ней познакомилась на проработках по вопросу беременности. Юлия сама говорила, что за проработку по беременности заплатила не один миллион, а тут на передаче-250 тыс. Что точно сказала Анна Калашникова -там действительно работает целая бригада разводил. Даже по телефону тебя так окрутят, что даже не успеешь ахнуть, а ты уже на крючке. У меня есть двое придурков, которые тоже вступили в эту секту. Навешали им лапши, что будут зарабатывать по 250 тыс, в месяц. Уволились с работы и в конце концов платят кредиты за обучение ( оно так не хилое-было 150 тыс. с человека) и что то не привалило им манны небесной. Если она такая крутая психолог, которая все ситуации может ПРОРАБОТАТЬ, что же она с мужем разошлась, и если учесть, что это ее не первый брак. И эти четверо деток, тоже не первая беременность-сама говорила, что были оборты. Зато вся из себя корчит святую. Она даже в одном из сторисов, увидев на иконе знак МР ( что между прочим означает Матерь Божья) провозгласила, что там написано-мастер разборов. Уже больше 1,5 лет я слежу за этим шабашем. И жду-когда же ее разоблачат по полной, что бы даже не могла рот открыть, а не то что пугать судами. Написала книгу о воспитании детей. Я понимаю если бы у нее были уже взрослые дети и можно было сделать выводы о правильности их воспитания. А пока о каких правилах воспитания ты вообще можешь говорить и тем более писать книгу. Она не просто так приехала в Москву. В Ростове уже закончилась аудитории и ей нужны масштабные разводы на деньги. Держись столица- Тлиашинова в городе!!!!
  • 13 мая 2021 15:01
я
очень нравится, как еремеев ведёт ппрограмму! молодец! шепелев-отдыхает..никаких навыков ведущего у него изначально не было!! а вот еремеев-большой молодец! талант!..и просто хороший человек!
  • 19 апреля 2021 19:18
Зинаида
Тимур, как можно называть подонка героем???!!!
  • 18 января 2021 13:02