ГлавнаяНТВ ‹ ДНК

ДНК на НТВ от 28.09.2022 смотреть онлайн сегодняшний выпуск




Продолжение шоу "ДНК" на НТВ. Новый сезон 2021 года будет вести новая ведущая - Анна Казючиц. Как прежде, в студии будут появляться люди и семьи, в жизни которых остро и неоспоримо встал вопрос о происхождении их и близких им людей. Внебрачные дети, подмены в роддоме, поиски потерявшихся родcтвенников, невыплата алиментов - эти, темы, как правило, и становятся главными для обсуждения в этой студии. Вместе с аналитиками, психологами и юристами, будет дана правовая и психологическая оценка для гостей студии. Вместе, они постараются подготовить присутствующих к оглашению даже самых неожиданных тестов. Это весьма актуально, ведь оглашаемые в студии результаты могут по-настоящему шокировать присутствующих. Так, к примеру, некоторые семьи узнают, что всю жизнь растили чужих детей из-за подмены в роддоме, или, случается, муж узнает о том, что жена "нагуляла" нескольких детей из их семьи. В виду таких потрясений, у некоторых не выдерживает психика и кто-то хватается за сердце, кто-то падает в обморок, а кто то бросается в драку и слёзы. Как бы там ни было, приглашённые в студию эксперты постараются в правовом и социальном аспекте как можно глубиннее изучить вопрос, подвести оценку и приготовить к оглашению результата тестируемых. Новые выпуски ток-шоу "Тест ДНК" на НТВ вы всегда сможете найти на нашем сайте russkie-serialy.tv.

Смотреть шоу ДНК на НТВ от 28.09.2022 сегодняшний выпуск передачи последний выпуск


Пожалуйста, отправьте друзьям новые серии! 😭 🙏





Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Secret
Secret
Выпуск от 22.09.2022
Ибо не …ер!!!
  • 23 сентября 2022 18:49
Валентина
Русские- сериалы.тв
  • 12 сентября 2022 15:08
vbkf
vbkf
"Как бы...Как бы...Тьфу....НЕ приятная...(22.07)
  • 22 июля 2022 18:13
Ольга
Ольга
Таких уродов, как героиня, нужно стерилизовать и не допускать, что бы такие рожали детей. У таких , как она априори не может родиться здоровый ребёнок. Это преступление перед человечеством.
  • 23 июня 2022 17:49
Тоха
Тоха
Даже смешно, а людей даже эмоций нет, для приличия можно было бы пустить слезинку, поговорить на эмоциях, тупо заученный текст
  • 21 апреля 2022 22:43
ФРОСЯ
предлагаю издать закон о оплате всех тестов ДНК в семьях вахтовиков из личных средств неуважаемого бывшего премьера и президента Медведева, который радел за "мобильность" населения и всё для этого сделал
  • 24 февраля 2022 14:16
Гость мила
Гость мила
22 февраля. какие мужики подонки! А еще подонистее друзья таких недомужиков. Как сплетники всю грязь собирают.
  • 22 февраля 2022 22:29
Валерия
Валерия
В передаче от 17 февраля баба хвалится, как она любит доченьку, все-то у нее есть… А что ж ты, кукушка, других-то четверых разбросала по разным местам? Ничего, что трое в детском доме живут? Лучше б не позорилась выходить на телевидение. Вся истасканная и потасканная. Теперь вся деревня будет знать, что и эта девочка неизвестно от кого. Сама если не знает. Ребенку еще позор устроила на всю жизнь.
  • 17 февраля 2022 21:36
Вероника
Вероника
Похоже даже на то, что женщина не раз изменяла мужу, потому что сестры тоже не похожи друг на друга. Самая шустрая вообще на армянку похожа. Одна из них, с противным хриплым голосом, от алкоголика рождена - сама на алкоголичку похожа. Просто ее причесали перед выходом в студию, прическу ей сделали. Их всех прихорашивают стилисты. Но больше всего меня возмутило, что их канализация стекает в Черное море. А мы там купаемся.
  • 16 февраля 2022 17:03
Лилия
Лилия
Классный выпуск за 14-е. Он еще раз доказывает, насколько мы бесправны. Это ж надо – объявить пожилую женщину чьей-то матерью и высчитывать с девятитысячной пенсии алиментов по пять тысяч! Этой несчастной больной женщине приходится на старости лет доказывать, что она не верблюд. Я понимаю еще, когда отцами записывают всех подряд, кто таковыми не является, но как можно женщине внушать, что она рожала, если она не рожала и была в это время уже не детородной.

Вот как мужики отнекиваются и отбрыкиваются от детей. Как будто это какие-то игрушки. Ни стыда, ни совести. Живут в свое удовольствие. А попробовали бы целыми днями и ночами все внимание уделять только ребенку. На себя вообще забить. Не спать ночами, валиться с ног. Это бесконечные стирки… Вечная проблема с кем оставить малыша, чтоб куда-то отлучиться… Потом детский сад – увести, забрать… Потом школа… И надо на что-то его содержать, и себя… Это каторга.
  • 15 февраля 2022 22:13
Тамара
Тамара
Да это что за такое? Эту женщину-рецидивиству уже показывали в каком-то шоу, и свою историю она рассказывает слово в слово. Сморю и думаю: я старую передачу, что ли, включила ненароком? Да нет, за 11 февраля, сегодняшнюю. Тогда как?! Не буду больше верить тому, что показывают. А то я даже иногда реву, когда смотрю. Зачем зря нервы свои расходовать? Ну зачем вот они так делают?
  • 11 февраля 2022 16:11
Леонтия
Леонтия
Когда в передаче от 9 февраля вышла 72-летняя женщина и заявила, что ее в роддоме с кем-то перепутали, я подумала, что бабка насмотрелась и решила тоже поучаствовать. И очень удивилась, что ведь и правда перепутали! И тогда меня возмутило: да сколько можно! Почему в роддомах творится такое безобразие? Кому нужны чужие люди, чтоб их растить? И неизвестно, что из них вырастет.

10 февраля. Ну и парочка! Гусь да гагарочка. Во время их словесной перепалки я чуть не уснула. Лопочут и лопочут, монотонными тонами. Они нашли друг друга. И та женщина, которая хочет забрать их детей к себе, вместе с этим нудотой-мужиком, лучше бы в их парочку не лезла. Она совсем другая. Скоро взвоет от него и тыщу раз пожалеет, что ввязалась в эту историю. Да он и страшила.
  • 10 февраля 2022 21:29
Гость Альмира
Гость Альмира
7 февраля. Непонятно с этой женщиной. Темная лошадка. Говорит так настойчиво, будто это стопроцентная правда. Но очень не верится, чтобы роддом проводил такие махинации, что обманывал рожениц для того, чтобы их детей отдавать кому-то по блату. Или за деньги. Надо бы их проверить, поднять все документы, вывернуть наизнанку. Приемная мать вполне может быть замешана. Вот и в студию не пришла, наверное, боится.
  • 7 февраля 2022 23:23
шуша
шуша
зачем?ЗАЧЕМ?они ищут этих непутёвых родственничков,ну жили же росли в теплоте ,не в детдоме,вот зачем это всё?она сидит ,понимаете,из нас всех дебилов делает--справку ей не дали ,чтоб мертвого ребёнка похоронить и така невинность сидит--ужас --сказки венского леса ,бросила да и всё
  • 7 февраля 2022 22:10
Лайза
Лайза
В передаче от 4 февраля девушка лучше бы никогда не узнала, что она не родная своим родителям. Какой бы возраст у человека ни был, все равно это огромная травма на всю оставшуюся жизнь. И действительно, хорошо, что она это узнала, все-таки, во взрослом возрасте, а не в подростковом, когда бушуют гормоны, а то неизвестно что бы из этого получилось. А всё из-за непутевых мамаш.
  • 4 февраля 2022 15:54
Виктор
Виктор
3 февраля - передача про очередную кукушку. Когда таких передач не было, я даже понятия не имел, что на свете столько кукушек. А сейчас я просто в ужасе. Слышу «материнский инстинкт», «материнский инстинкт»… А есть ли он, этот материнский инстинкт? У этой курвы, что сидит сегодня в студии, его и в помине нет. И находятся ведь для них мужики-лохи, которые их принимают после всех их измен. Не перестаю поражаться.
  • 3 февраля 2022 19:27
Гость Марго
Гость Марго
2 февраля. И хорошо, что девочку удочерили. А то бы все детство смотрела, как отец избивает мать и слушала бы его матюки. И жила бы в нищете в такой огромной семье. Вот и выросла такой доброй и благодарной, навзрыд плачет по своим приемным родителям. Значит, они были хорошими людьми. Ей бы не расстраиваться, что мать ее бросила, а считать, что ей повезло. Я думаю, она и к родной матери будет хорошо относиться.
  • 2 февраля 2022 19:26
Семён
Семён
Я согласен с Ольгой после всех программ понял что некоторым девушкам главное залететь потом родить дальше сидром ЖЕРТВЫ я так несчастная и т.д. помогите найти отца из всего посёлка!!!
  • 1 февраля 2022 20:28
Ольга
Ольга
Женщина говорит, что сильно хотела ребенка и рожала для себя. Так что тогда привязалась к мужику, как банный лист? Давай денег да давай. Если так сильно любила, так убедилась бы сначала, что и он ее любит и хочет ребенка. А если он про это не заикался, какие к нему претензии? И потом, зачем ей одной такой огромный дом? Могла бы купить маленький и не пришлось бы жить на три тысячи в месяц.
  • 1 февраля 2022 16:39
Наталья
Наталья
Передача за 31 января.
Я б ее прибила, эту мамашу. Сидит и всю передачу жалеет себя, слезами уливается. Но не брошенных детей. Как ей, несчастной, было тяжело! А что ж тогда рожала пятерых, одного за другим! Не в раз же они родились. А им-то не тяжело ли было? Достали эти алкашки, великие роженицы. Всем тяжело было в девяностые годы, но здравомыслящие женщины рожать перестали в эти годы.
  • 31 января 2022 16:29
Лидия
Лидия
У этих непутевых родителей (которых надо взять в кавычки) есть еще двое детей, помимо этой девочки. И кто знает, что с ними и повезло ли им так, как нашей героине. А нашей героине повезло в жизни круто. Оставайся она у своих родичей, и была бы нищая, необразованная, без определенного места жительства и много чего другого нехорошего. Так и происходит со всеми многочисленными несчастными детьми в России.
  • 30 января 2022 14:18
Гость Татьяна
Гость Татьяна
Очень много грязного белья вытаскивается на всю страну. Если не постановка - зачем выставляться на позор? Это как подглядывать в замочную скважину!..
  • 28 января 2022 01:43
Валерий
Что случилось с россиянами.?Уужас продолжаетса.Друг друга на весь мир поливают грязью,а потом потом потеть придётса.Весь мир смотрит какие мы придурки.И неудивительно,что весь мир к нам относитса враждебно.Значит всё общество должно улучшитьса в лучшую сторону и это надо воспитывать с детства.И дома,и в садике,и в школе,и в высших заведениях.А в первую очередь начинать надо с правительства и вести народ за собой.Но таких людей пока в правительстве нет.Ууу.!???66sx2c
  • 18 ноября 2021 12:36
Мидори
Мидори
может для кого то замечательная, но так наиграно
  • 21 января 2021 22:05
Гость Татьяна
Гость Татьяна
очень замечательная замена ведущему. Молодец
  • 18 января 2021 18:46