Регистрация
ГлавнаяПервый каналМужское-Женское
Регистрация ✍️ удалит рекламу. А нажав "Ctrl + D", вы сможете добавить наш сайт в закладки⭐.





5.5
Голосов: 100
55 45

Смотреть онлайн Мужское-Женское-сегодняшний-выпуск-от-28.02.2024 года новые выпуски


Мужское-Женское
смотреть онлайн
5.5
Голосов: 100
28.02.2024
40
22 фев 2024, 19:40
Продолжение популярного шоу "Мужское Женское" 2021 года. Новые выпуски, как и прежде, будут сопровождать полюбившиеся нам ведущие - Александр Гордон и Юлия Барановская. В новых выпусках передачи вы увидите немало резонансных историй, которые прогремели, или ещё собираются прогреметь на всю страну. Темами для обсуждений становятся острые социальные проблемы. Дети из неблагополучных семей, алкоголизм, наркомания, подростковая беременность, бесчинство чиновников - это основной "контент" данного шоу. Встречаются и праздничные темы, которые, как правило, выходят в преддверии каких-нибудь праздников. В таких выпусках вы увидите волевых людей и людей совершивших подвиги и свершения, что-то, что едва ли добьётся рядовой житель нашей страны. Среди всех этих тем бывают и выпуски про богатых девушек, которые способны потратить миллионы на свою очередную блажь, но эти истории, как правило, запрошены зрительскими "симпатиями" - рейтингами. Как бы то ни было, суть передачи остаётся прежней - найти суть проблемы и решить её. Приглашённые в студию гости и эксперты, юристы и психологи, постараются разобраться с текущим положением дел для приглашённых главных героев. Будут даны правовые и психологические нормы и методы решения сложившейся проблемы. Новый и последний на сегодняшний день выпуск шоу-передачи "Мужское Женское" вы всегда сможете найти на нашем сайте.
Пожалуйста, поделитесь с друзьями ссылкой на сайт, добавляйте нас в закладки ⭐! Так будет проще нас найти, ведь сегодня мы в поиске есть, а завтра можем и не быть 🤯! Вашим друзьям тоже будет интересно смотреть Мужское-Женское онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Борис
Борис
30 мая 2023 17:58
Я не могу понять, почему Барановская постоянно так хрипит. Она либо курит какой-то крепчайший табак, либо у нее какие-то отклонения с гормональным статусом. Нормальная женщина не может разговаривать таким голосом. И, видимо, беда не пришла дна, у нее сбой не только с гормонами. но и вообще с мировосприятием, мне кажется с такими проблемами к доктору нужно, а не на экран.
Гость Алина
Гость Алина
30 мая 2023 17:40
Все по-старому, ничего не меняется. Как пили алкашки - так пьют, как бросали детей - так бросают, как растили мужики чужих детей - так растят. Самим меньше пить надо и тогда этого бы не допускали. Как будто нормальных женщин нет, всё им легкодоступных подавай, беспринципных. Только жизнь себе портят, идиоты. И ладно бы еще сами растили, так на родственников кидают.
Олег
Олег
30 мая 2023 08:27
Чисто теоретически этот сезон этой желтой передачи должен быть вполне себе достойным, если можно говорить о достойности копания в чужом грязном белье и смаковании найденной там грязи в принципе. Хотя Гордон стал все чаще напивался накануне эфиров, а его потрепанная жизнью напарница все реже дружит с головой. Но смотреть эту пакость все равно как-то стремно.
Екатерина
Екатерина
13 декабря 2022 18:42
Странный выпуск от 13 декабря – про американскую тюрьму. Я думала, эта передача только по защите детей. Давно не смотрела. Мужчину, попавшего в американскую тюрьму, конечно, жалко, но и у нас-то не лучше в тюрьмах. А то и еще хуже. Да хуже, что и говорить. В чужом глазу, говорят, соринку увидишь, когда в своем не видишь бревна. Но про нас говорить нельзя – опасно. Все понятно.
Акбгта
Акбгта
8 декабря 2022 21:54
Ирине пофиг на ребенка, она «тащиться» сама от себя
Гость Роза
Гость Роза
21 ноября 2022 18:34
Сегодня был повтор передачи от 21 апреля 2021, и я опять позлилась. Бесит произвол наших ментов, и наши законы тоже. Зачем их повышают в должности за раскрытие преступлений? Это их работа, они просто обязаны ее выполнять. Они же, ради благ для себя, губят жизни невиновных людей, фабрикуя дела. По сути, это их надо сажать за такие дела, это они совершают преступления. А эта передача? Для чего люди туда ехали? Шоу, что ли, им создать? Ничем же им не помогли и даже попыток не сделали.
Гость Люсьена
Гость Люсьена
1 ноября 2022 16:43
Смотрю я на этих ноющих людей из аварийных домов и думаю: ну что ж вы ноете, годами, десятилетиями? Вы не знаете разве, что на наше государство нельзя надеяться? Никому вы не сдались. Ну копите вы денежки, хоть по копеечке. Не одни же вы покупаете квартиры, никому их теперь не раздают. Все себе во всем отказывают, чтобы иметь хоть какую-то крышу над головой. Ну и помрете вы там, дожидаясь благости от государства.
Лариса Викторовна Макарова
Лариса Викторовна Макарова
6 апреля 2022 13:08
Интересно не надоело 6 программ подряд одно и тоже показывать, хоть иди и вместо диктора работай??
Гость Ульяна
Гость Ульяна
17 февраля 2022 13:27
Надо было мамашу и ее хахаря раздеть и обоих поставить на двадцатиградусный мороз с ветром. Пусть бы постояли. Да на подольше. У них шкура потолще, чем у худенького пятилетнего малыша. Чтобы всеми своими фибрами ощутили всю прелесть наказании для ребенка. Сами-то, поди, в шарфы кутаются и валенки натягивают, выходя из дома. Страшно, что творится. Только единичные случаи обнаруживаются, а сколько их таких, издевательств над беззащитными детьми.
Гость Роман
Гость Роман
16 февраля 2022 11:57
Это только единичные случаи. А если копнуть, половина материнских капиталов уходит в никуда. Кто пропил, кто по мелочам растранжирил, у каких-то сильно доверчивых и влюбчивых женщин люди из Средней Азии увели деньги… Кто во что горазд. А кого-то просто черные риелторы киданули, и ни денег, ни жилья, ничего. Эту же мамашу нисколько не жалко, жалко ее детей. А она еще родит, и не одного.
Серафима
Серафима
15 февраля 2022 17:48
Очень идентичную историю я уже слышала, ну прямо копия. Как будто это повтор. Сестры бесстыжие, не могли между собой разобраться, вынесли свои распри на телевидение. Стоит кому-то умереть, и начинают делить наследство. Ну ведь они же родные между собой. Пусть даже одна другую киданет, черт с ней, останется на ее совести. Главное, что родительское наследство достанется не чужим людям.
Зинаида
Зинаида
11 февраля 2022 19:51
Пожилая женщина в передаче от 11 февраля, вынеся свою жизнь напоказ, вполне возможно, еще хуже сделала, прося помощи. Алкаши итак ее били, а сейчас совсем убьют за это. Опека заберет мальчика, и он окажется в детдоме, которого так боится. Для подростка это будет страшный стресс. А алкашей ничем не прошибешь, они как пили, так и будут пить. Ситуация в этой семье патовая. Очень жалко бабушку и внука.
Элла
Элла
10 февраля 2022 11:21
Эта москвичка (в передаче за 10 февраля) просто танцует на граблях. Один мужик забрюхатил – бросил. Выводов не сделала. Ладно, фиг с тобой, первый раз дура была. Второй забрюхатил – бросил, третий, четвертый, пятый… От всех родила. Кто следующий? На москвичек с квартирой всегда претендент найдется. Снимать там жилье дорого. А потом говорят «бабы дуры». Ну да, дуры и есть.
Елена Ширинская
Елена Ширинская
9 февраля 2022 14:54
я живу в казахстане город Шымкент смотрю вашу програму я русская а мои сводные сестренка и братишка казахи. мама умерла и оставила трех комнатную квартиру и мы трое наследники этой квартиры. проблеиа в том что они издеваються братишька бывшый алкашь стал инвалидом и прикрываясь своей инвалидностью делает мне козни оскарбляет по всякому и говорит . ты не привыкай к этой квартире тебе ни чего не достанеться пытаються всякими способами избавиться от меня. они отказываються продовать квартиру и поэтому я не могу забрать свою долю. хотя моя мама и папа получили эту квартиру для нас у меня были старший брат и сестра покойные ныне. а идти в суд денег нет и говорят что квартиру могут продать за безценок и я ничего ни смогу купить себе и останусь с сыном на улице. помогите спасите меня я жить хоучу. меня зовут Лена мой номер 87716583380

помогите если кто увидит это письмо пусть куданибудь дойдет кто сможет помочь у меня уже нет сил с ними бороться у нас в казахстане нет законов для таких как я. я очень хочу жить пожалуйста меня зовут Лена мой номер 87716583380
Гость Вениамин
Гость Вениамин
9 февраля 2022 13:38
Надо с этой наркоманки Анны Сорокиной вытрясти всю информацию, где она берет три вида «запрещенных» наркотиков. И взять этих распространителей за жабры. И непонятно, почему к наркотикам применяют слово «запрещенные». А у нас в стране что, есть еще и незапрещенные наркотики?! Наркотики разрешили? Вообще что ли сдурели? Окончательно решили народ угробить?
Варвара
Варвара
8 февраля 2022 20:20
8 февраля на экране появилась еще одна особь женского пола. Это не женщина, это особь. Стоит только посмотреть на ее фотографию, которую здесь представили, и ужаснуться можно от такой «женщины» и матери. А какая она мать – это сразу понятно, хоть и прикидывается. Ни один мускул не дрогнул, когда она увидела хорошо подросшего сбагренного ею младенца. И рыдает она не по детям, а по пособиям.
Иван
Иван
8 февраля 2022 01:36
Барановской везет на людей, которые любят выпить. Ее нынешний сожитель вроде как алкоголик, считающий себя певцом и музыкантом. Вот и соведущий по этой передачи все чаще начинает приходить на эфир если не пьяным, то в крайне помятом состоянии. Хотя если внимательно прислушаться к тому, что несет эта тетка, то джае трезвенник напьется. Удивительно, что Аршавин не начал бухать по-черному, пока жил с нею.
Полина
Полина
7 февраля 2022 15:31
В передаче от 7 февраля баба (не хочу ее называть женщиной), по-моему, рада, что у нее сгорели дети. Это ж лишняя обуза. Смотри за ними, ухаживай, когда не до них совсем, и зеленый змей постоянно пристает. Было четверо, стало двое. Ну хорошо, отполовинила. Тем более маленьких, за которыми еще больший нужен уход. А по инстанциям заходила только потому, что пособий лишили. А пить-то на что?
Софья
Софья
5 февраля 2022 16:10
Хоть женщина к концу выпуска и расхрабрилась, что будет жить, но это потому, что ее хорошо поддержали. Потом же у нее эта эйфория пройдет. Перспективы у нее ужасные. Ведь ей даже опухоль не всю удалили, потому что дальше ее нельзя трогать. Эх, вздохнешь и не легче. Всем страшно от такой болезни. Он сродни приговору за тяжкое преступление, которого ты не совершал.
Маргарита
Маргарита
4 февраля 2022 16:53
Не хотела бы я попасть к такому врачу, как к той, что сидит в студии (в зеленой одежде). Ведьма какая-то. Строит из себя. Сама бы заболела онкологией, посмотрела б я на нее, как бы она себя вела. Какие-то пациенты к ней на лучевую терапию успевают, а эта такая-растакая. Так тех, может, на машинах привозят, а этой приходится на электричке ездить и куда-то девать ребенка.
Борис
Борис
3 февраля 2022 11:49
Хоть убей, не могу понять. Очень часто поднимается тема наркотиков. Вот и опять, молодая употребляет, ничего ей не надо, бросила ребенка, скитается, гуляет... Но когда такое происходит, почему никто не интересуется, где они берут наркотики? Продавцов-то надо скручивать! Иначе, вся наша бездельная молодежь скоро станет такой, как в Америке. Что тогда будет?
Элина
Элина
2 февраля 2022 14:51
Вот эту героиню – горе-мамашу, я точно где-то видела. По-моему, она была участницей «Дома-2». Фамилию, конечно, уже не вспомню, но на ее лицо я нагляделась досыта и прекрасно помню. У меня сразу создалось впечатление, что эта передача – постановка. Хотя до этих пор я думала, что это единственная не фальшивая передача. В отличие, хотя бы, от «На самом деле».
Лилит
Лилит
1 февраля 2022 13:11
1 февраля. Меня аж передернуло «мнение» сидящего в зале «эксперта», экспертихи, так сказать. Это и не мнение, а большая ложка дегтя, которую она бросила куда не надо. Редкий случай, когда передача прошла спокойно, и Гордон не орал и не бушевал. И тут она высказалась. Зачем таких приглашают? Она всем испортила настроение, все сразу поникли. Есть же на свете такие ядовитые змеи!
Виолетта
Виолетта
31 января 2022 12:00
31 января.
Женщину приперли, она растерялась, не соображает сразу: надо ли ей делить дом наполовину с бывшим. Конечно, сразу разве сообразишь. А потом ей сказали, что надо писать дарственную – это ее вообще убило. Конечно, с чего она будет дарить половину своей недвижимости ненавистному мужику? Но боюсь, как бы она совсем всего не лишилась, потому что у нее нет доказательств, что она давала ему деньги.
Людмила
Людмила
30 января 2022 18:52
Бестыжие бабы нынче пошли, только и умеют, что детей рожать. За материнские пособия. А не думали сначала себя жильем обеспечить? И своих будущих детей? Только и думают, как бы присвоить жилье родителей и стариков, чтоб на готовенькое. Сами ничего не добиваются. Бедному старичку, ветерану, дали захудалую квартирку, так они ее толпой раздербанивают, как вороны падаль.
Лариса Викторовна
Лариса Викторовна
27 января 2022 10:38
от 27.01.22.
Мужик крепись все у тебя будет просто молодец,а от таких куриц только избавляться!
Гость Наташа
Гость Наташа
24 декабря 2021 21:18
Очень светлая передача о семье Сосо Павлиашвили.
Спасибо огромное!
Гражданин
Гражданин
1 декабря 2021 13:33
В сюжете видно, какие сейчас врачи!!!! А то ковид-ковид!!! Нет врачей!!!
Vladimir
Vladimir
26 ноября 2021 22:44
nasi veduscije programi Muzskoje Zenskoje netakije bezobidnije. Julija vo mnogih krugah scitajut kak stervoj tak kak slaba na peredok. Daze s A. Gordonim jejo bila sviaz. A A. Gardon s jego agresivnostju, naverno nesleka kinuli jego 4 zeni, s takim harakterom naverno neuzitsia. On v studiji caso nesdezivajetsia. A sto bivajet doma???
людмила
людмила
25 ноября 2021 13:11
Раньше, в советское время, если в газете или в книге увидишь ошибку, то показываешь ее другим как нечто чрезвычайное. Сейчас даже крупными буквами не стесняются выставлять напоказ свою безграмотность. Ладно, о чем это я, пора забыть уже "эпоху застоя". Но что сейчас творится? Это я к тому, что смотришь передачу за 25 ноября, и тут: О, чудо! С одиннадцатой минуты возвращаешься в прошлое! То есть, в 24 ноября. К чему готовиться? Не подскажете?
Правообладателям