‹ Мужское женское

Мужское Женское от 30.11.2021 сегодняшний выпуск смотреть онлайн


Продолжение популярного шоу "Мужское Женское" 2021 года. Новые выпуски, как и прежде, будут сопровождать полюбившиеся нам ведущие - Александр Гордон и Юлия Барановская. В новых выпусках передачи вы увидите немало резонансных историй, которые прогремели, или ещё собираются прогреметь на всю страну. Темами для обсуждений становятся острые социальные проблемы. Дети из неблагополучных семей, алкоголизм, наркомания, подростковая беременность, бесчинство чиновников - это основной "контент" данного шоу. Встречаются и праздничные темы, которые, как правило, выходят в преддверии каких-нибудь праздников. В таких выпусках вы увидите волевых людей и людей совершивших подвиги и свершения, что-то, что едва ли добьётся рядовой житель нашей страны. Среди всех этих тем бывают и выпуски про богатых девушек, которые способны потратить миллионы на свою очередную блажь, но эти истории, как правило, запрошены зрительскими "симпатиями" - рейтингами. Как бы то ни было, суть передачи остаётся прежней - найти суть проблемы и решить её. Приглашённые в студию гости и эксперты, юристы и психологи, постараются разобраться с текущим положением дел для приглашённых главных героев. Будут даны правовые и психологические нормы и методы решения сложившейся проблемы. Новый и последний на сегодняшний день выпуск шоу-передачи "Мужское Женское" вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Смотреть Мужское Женское от 30 ноября 2021 сегодняшний выпуск передачи на Первом канале последний выпуск шоу


😭 🙏 Пожалуйста, отправьте друзьям новые серии!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Vladimir
Vladimir
nasi veduscije programi Muzskoje Zenskoje netakije bezobidnije. Julija vo mnogih krugah scitajut kak stervoj tak kak slaba na peredok. Daze s A. Gordonim jejo bila sviaz. A A. Gardon s jego agresivnostju, naverno nesleka kinuli jego 4 zeni, s takim harakterom naverno neuzitsia. On v studiji caso nesdezivajetsia. A sto bivajet doma???
  • 26 ноября 2021 22:44
людмила
людмила
Раньше, в советское время, если в газете или в книге увидишь ошибку, то показываешь ее другим как нечто чрезвычайное. Сейчас даже крупными буквами не стесняются выставлять напоказ свою безграмотность. Ладно, о чем это я, пора забыть уже "эпоху застоя". Но что сейчас творится? Это я к тому, что смотришь передачу за 25 ноября, и тут: О, чудо! С одиннадцатой минуты возвращаешься в прошлое! То есть, в 24 ноября. К чему готовиться? Не подскажете?
  • 25 ноября 2021 13:11
Евгения Алексеевна Жигарева
Спасибо большое грамотным ведущим, Александру и Юлии!!! Колоссальную работы Вы проводите! Здоровья Вам! Из истории нашей страны знаю, что алкоголики - вечная беда. Не знаю, поможет ли какой-то центр реабилитации... Думаю, только принудительное лечение, отработки трудом физическим. В любом случае - актуальная проблема!!!
  • 29 октября 2021 13:24
Наталья
Наталья
О том как мать хочет вывезти ребенка в США.
Ну полная помойка. В тех же США ведущих уже неоднократно осудили по нескольким статьям. А так называемую передачу закрыли.

Омерзительно видеть как людишки бесятся от зависти и злости, что ребенок уедет, а они останутся в этом колхозе..
  • 14 июля 2021 17:49
Женя
Женя
Уважаемая редакция. Ну всему жу должен быть предел. Бесконечная власть и наглость ведущей передачи . Однобокий взгляд на участников передачи. Если у человека нет специального образования , пусть она получит его, если нет, то закончит какие то курсы переподготовки. Юлия должна научаться наконец общаться с этими и так обиженными богом людьми.
  • 23 июня 2021 16:10
Крис
Крис
Программа "Мужское/Женское" за 22.04.2021 - про алжирца.
Вышла баба с противным костромским говором. "Ребёнок ревит... ребёнок ревит" Тфу! Когда ж вы научитесь уже разговаривать по-русски?
  • 4 мая 2021 15:35
в
нарколога"самому надо тест пройти.заторможенный какой-то и взгляд страшный..а этих двоих неодекватныходнозначно лишать детей.пидор и кончита обкуреная-это пипец! для детей...
  • 13 апреля 2021 10:27
Лариса
Лариса
Очень стыдно за наше телевидение если есть такие передачи как передача гордона мужское и женское где обливают грязью людей стыдно за нас что мы смотрим эту грязь даша ты искала не отца а пиарилась нельзя решать проблемы полосканием грязного белья люди еще не одна передача не решит проблем прощайте друг друга и сами садитесь за стол переговоров без гадких гардонов
  • 2 марта 2021 14:22
Мария юрьевна Литвиненко
Позор ведущим за бестактность, вульгарность, несдержанность.Приглашенные гости выступают, рекламируя себя, принимая сторону только ведущих. Стыдно и неприятно смотреть. Просто ужасно!
  • 2 марта 2021 14:13
Ю
Ю
У жены послеродовая депрессия, а он ее по бабкам возит, порчу снимает, идиот. Ребенок расцарапанный, дома срач, тоже мне папаша.
  • 1 марта 2021 14:40
Елена
Елена
кошмар какой.... бедный парнишка, там по взгляду видно - как его довели они все. Блин да я с подростками общаюсь - тоже сталкиваюсь с таким, и воровали они и пили - но я смогла же достучаться как-то. Пацана этого довели просто. Мамаша собственная, ужас какой. Правда парня спасать от них надо. Его бы и правда в семью нормальную, или в училище какое. Удачи парнишке, надеюсь что все у него будет хорошо. Дань, если читаешь, ты держись, все будет хорошо!
  • 25 февраля 2021 10:27
Юля
Юля
Я сейчас умру со смеху =) =) =) Ну и семейка "красавец" и "красавица"-стоят друг друга!!! Я искренне сожалею женщине, их соседке, которая пришла в студию. Эфир 17.02.2021г "Секреты воспитания соседских детей" (Соседские войны: домогательства и обвинения)
  • 18 февраля 2021 12:49
Ольга Калинкина
Ну и психолог, все слова повторяла за Гордоном!! Профайлером ещё себя назвала, ужас!!!
  • 20 января 2021 22:53