‹ Пусть говорят

Пусть говорят от от 06.07.2020 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Пусть говорят

У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Пусть говорят", бесплатно в хорошем качестве. Пусть говорят - это шоу про скандалы, интриги, расследования. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 52 минуты. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Это громкое ток-шоу, каждый вечер притягивающее к экранам сотни тысяч и даже миллионы зрителей нашей необъятной Родины, берёт своё начало с 2001 года, когда оно именовалось "Большая стирка". Далее было название "Пять вечеров", и только с 2005 года оно имеет то название, под которым оно нам известно до сих пор - "Пусть говорят". Название и формат этой телепередачи говорит сам за себя. В студии, с ведущим Дмитрием Борисовым, звучат шокирующие детали различных происшествий, дел, подробности жизни известных личностей. Ток-шоу сопровождается, зачастую, скандалами, шокирующими признаниями, нецензурными выражениями и даже драками. В передаче участвуют все категории граждан, от простых людей, как мы с вами, заканчивая звёздами отечественной и мировой величины. Название передачи выражает суть, которая заключается в том, чтобы люди не молчали, а рассказывали о своих бедах, проблемах или наоборот - успехах в жизни. Это делается ради того, чтобы найти правду, взрастить справедливость и придать огласку тогда, когда "закрывают рот". Как бы там ни было, если вы тратите на это своё время, подумайте, так ли это важно? Ведь по сути, это шоу не отличается ничем от десятков других и, если смотреть его, вы попросту, пропустите действительно важные и имеющие значение вещи в вашей жизни, растратив своё драгоценное время на "стирку" чужого белья. Что касается шоу, то бессменным ведущим, вплоть до середины 2017 года, являлся Андрей Маллахов. Доподлинно неизвестно почему, но ему пришлось оставить своё "детище" и переместиться с подобным же форматом шоу на канал Россия, а его место занял Дмитрий Борисов. Были это творческие разногласия, раздел интересов или указ "свыше" - покажет время, а пока, если вы дочитали до этого момента, прошу вас об одном - внимлите моему призыву, о котором я написал выше.

Смотреть онлайн Пусть говорят от 6 июля 2020 сегодняшний выпуск передачи на Первом канале

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Владимир
18 июня. Главный герой-красавец больше напоминает гадкого утенка.
  • 20 июня 2020 06:53
Галина Кёниг
Галина Кёниг
  • +2
Какая идеальная семья? Отец законченный опустившийся алкаш. Мамаша злобная мегера поперёк себя толще. Зачем давать детей в семью, где уже есть 6 детей? Там за своими то не уследят. Почему не отдать в семью, где нет своих детей и где хотят детей? И не может быть, что из 6 детей никто ни разу не проговорился. Кто-то в это верит? Я нет.
  • 17 июня 2020 20:26
Яна
Яна
  • +2
А совершеннолетние здоровые кобылы дочери и их мужья куда смотрели? они не знали?
в гости к мамане не ездили за 7 лет? знали всё прекрасно и видели! Там вся семейка упырей!
  • 17 июня 2020 14:31
Владимир
15 июня. ДОСТАЛИ!!!
  • 16 июня 2020 15:30
Владимир
2 июня. Испечь торт на день рождения кота - это что-то с чем-то. Клиника.
  • 3 июня 2020 18:20
Mich.
  • +2
Киру Малинина проверить на биполярное расстройство и отправить к жениху первым самолётом. В США у неё не хватит денег обслуживаться.
  • 2 июня 2020 20:30
Зинаида
26.05 Вранье на вранье! Сука ебучая, отказалась от сына, врет что украли, не помогала, не звонила, даже с днем рождения не поздравляла!!! Борисов, который просто трындеть только умеет, бесит!!! Прости, помирись, может съездишь к "маме"??? Правильно сказал: откажись от меня! Эта гулена потом на сына на алименты подаст, чтобы он содержал ее.
  • 30 мая 2020 14:21
Иришка
Иришка
  • +1
Как-то не очень правдоподобно звучит вся эта история с банком и Бузовой.
  • 26 мая 2020 06:34
Владимир
20 и 21 мая. Стеллу как будто мордой по асфальту тащили. А возраст всего-то только 36 лет.
  • 22 мая 2020 06:43
Владимир
18 и 19 мая. Квартиры Шукшиной и Фатеевой - очень актуальный вопрос для всей страны а особенно для меня.
  • 20 мая 2020 15:38
Наталия Н.К-К
Архарова, почему-то, не вызывает сочувствия. По ее лицу видно: пьёт! Стервозная бабёнка. По другому каналу выступала последняя супруга Башарова: красавица, очень интеллигентная - глаз не отвести, говорила с грустью, спокойно. Вот это женщина!!! А Архарова - жуть!

Башаров, конечно, пьяница, но он хороший актер. А Архарову величают актрисой. А где и кто ее видел?! Может, где-то она и мелькала. Но актриса - СМЕШНО!!!
  • 13 мая 2020 19:29
Владимир
11 мая. Лолита развелась! Господи, как жить-то теперь будем? Очень актуальный вопрос для всей страны.
  • 12 мая 2020 08:35
Владимир
Две часовые передачи о здоровье Бабкиной вся страна смотрела затаив дыхание и даже совершенно напрочь забыв и своём собственном здоровье!!! Кстати - негласные правила этикета о разговорах по поводу болезней официально никто не отменял. Мир перевернулся!!! Чудеса!!!
  • 6 мая 2020 06:26
ФРОСЯ
вы вообще офигели, вы вообще о чём?!!! какие все равны? у одних миллионы заначек и работа ради удовольствия, а другие не понимают как купить продукты с 1000 руб в кошельке? вам вообще не стыдно? моему мужу в оборонке из 45000 оплатят 15000 - голый оклад и это белая зарплата, а что с людьми, которые на серых? я работала на частника - у меня вообще без оплаты! а чтобы люди не работали на серых и чёрных зарплатах нужно наказывать работодателей и законодательно убрать возможность нанимать без соцпакета
  • 26 марта 2020 18:52
Скалкина А.Г.
А.Лобарев дурак что ли, выпячивая себя, что он дока в этих делах, а на САМОМ ДЕЛЕ относится к таким следокам, которые оговаривают и не за что сажают, хрень, какую то сказал. лучше бы молчал, умнее казался бы!
  • 19 февраля 2020 14:47
madirina
10.02.2020 г. А что не так? Нет, будьте честными до конца. Когда я бываю в магазинах, например, или общественном транспорте, когда начинает верещать ребёнок, то БОЛЬШИНСТВО в злобе и бешенстве кидают на яжемать и онжеребёнка просто налитые ненавистью взгляды! И чем эта уродинка ( с какого перепугу ведущий решил, что она красивая?!) отличается от основной массы населения? Тем что ловит хайп и получает монетизацию в соц.сетях? Я вижу решение только в двух вещах: должны быть , как во всём мире, заведения досуга, куда дети НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Так же воспитание детей должно быть здоровым. Когда личинус не центр Мира и Вселенной, а ребёнок - будущий ОТВЕТСТВЕННЫЙ гражданин, уважающий право соотечественников за тишину и спокойствие.
*
Вина обеих сторон конфликта. Однозначно.
  • 11 февраля 2020 10:15
Добрыня
Не говорите о всякой х.....не проблемы людей намного сложнее , не имущие пенсионеры по всей стране, инвалиды не получающие инвалидность, люди отдавшие здоровье на спасение мира именно мира прозябают, а вы говорите о всей это х...не которая не интересует умирающих на глазах людей

Будьте людьми наконец и снимайте животрепещущие проблемы
  • 10 февраля 2020 18:05
Алла
Лапина как героиня из мультика " Лягушка-путешественница": " лечу это я , лечу....", увидели её сейчас на экране и всей семьёй говорили с ней её текст. Старая она дура, при чём не в себе....
  • 22 января 2020 17:57
madirina
  • +13
Я кратко. Казаченко - козёл.
  • 11 января 2020 07:19
ЕЛЕНА
ДО ЧЕГО ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА РОЖУ ИРИНЫ АМАНТИ!И ЕЕ ПОДКАБЛУЧНИКА КАЗАЧЕНКО! ЖАЛЬ,ЧТО ОЛЯ ТАК ВЛЯПАЛАСЬ В ДЕРЬМО ЭТОГО ТАНДЕМА. ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ОЛЮ С РЕБЕНКОМ! ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ ЕЕ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЕ! ИРИНА,ВЫ ПОЛУЧИЛИ НАЗАД СВОЙ "ЧЕМОДАН",ТАК И НЕСИТЕ ЕГО ДАЛЬШЕ! НЕТ,НИКАК НЕ УСПОКОИТСЯ! ЗАВИДУЕТ ОЛЬГЕ,ЕЕ КРАСОТЕ И МОЛОДОСТИ,ЕЕ СЧАСТЬЮ С СЫНОМ ДЖИГАРХАНЯНА! ИРИНА СКОРО ЛОПНЕТ ОТ СВОЕЙ НЕНАВИСТИ К ОЛЕ! ГЛЯДЯ НА НЕЕ В КАЖДОЙ ПЕРЕДАЧЕ,ОЧЕНЬ ВСПОМИНАЮТСЯ СЛОВА ГЕРОЯ ИЗ ФИЛЬМА:"ДО ЧЕГО МЕРЗОПАКОСТНАЯ РОЖА!" КАК БЫ ОНА НЕ ПЫТАЛАСЬ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ,НЕ ОБМАНЕТ НИКОГО-МОНСТР! САМА СЕБЯ ТАК ВЕДЕТ! И МНЕ НЕПОНЯТНО,ПОЧЕМУ СИДЯЩИЕ В ЗАЛЕ "МЭТРЫ" ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ЭТОГО МОНСТРА?! ПОТОМУ ЧТО КОГДА-ТО ЖИЗНЬ СТАЛКИВАЛА ИХ С ЭТИМ ТЮФЯКОМ КАЗАЧЕНКО?! МНЕ ОН ТОЖЕ КОГДА-ТО ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ,КАК ПЕВЕЦ. НО СЕЙЧАС ОН СТАЛ МНЕ ПРОТИВЕН СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ-ТАКОЙ КОЗЛИК,КОТОРОГО ВЕДЕТ ТА КОЗА,В РУКАХ КОТОРОЙ ПОВОДОК!! КАК ,ВПРОЧЕМ, И ИРИНА-ЛЕЗЕТ СВОИМ "ПЯТАКОМ В КАЛАШНЫЙ РЯД". ОПОМНИЛСЯ,ВСПОМНИЛ,ЧТО ОН-ПАПА! ВЕРНЕЕ,ТАМ "ПРАВИТ БАЛОМ" НЕ ОН,А ИРИНА! У НЕГО САМОГО НЕ ХВАТИЛО БЫ УМА НА ВСЕ ЭТИ ИНТРИГИ. ОЛЕЧКА,ДЕРЖИСЬ! УДАЧИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! ВЫЧЕРКНИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ИЗ ЖИЗНИ СВОЕЙ И СВОЕГО СЫНА! ЛУЧШЕ НИКАКОГО ОТЦА,ЧЕМ ТАКОЙ!
  • 9 января 2020 17:40
Лилия
Посмотрела выпуск от 26 декабря, что могу сказать, впечатления неоднозначные. Герои выпуска, честно говоря, ничего, кроме смеха и недоумения, лично у меня не вызывают, красивыми их назвать просто язык не поворачивается. Мне кажется, они себя попортили этими многочисленными операциями, во всем нужно знать меру. В целом передача веселая, посмеялась :-)
  • 28 декабря 2019 19:13
Наталия Н.К-К
Проклова - противная бездарная актрисулька!!! Вся деланная и переделанная, в парике, и все равно, старая вешалка. Таскается по ток-шоу. А что ей остается?! И вот здесь что-то вякает.Фи!!!
  • 25 декабря 2019 20:13
Анна
История Алёши Шимко прогремела на всю страну, и то до конца ничего не выяснили, после этой истории еще аналогичный случай был, но так широко не освещался в СМИ, хотя дело шить белыми нитками. Устроили цирк с плясками на костях! Алесова должна сидеть еще лет 10, как минимум, все виновные должны быть наказаны, НО что вы видим? А воз и ныне там, на том-же место! Гадко...
  • 24 декабря 2019 05:12
Вера
С одной стороны, жалко Евгения Петросяна, в столь почтенном возрасте его имя полощут на разных ток-шоу, с другой стороны, он сам дал повод, променяв Елену Степаненко на другую, более молодую женщину, хотя, конечно, это его личное дело. Выпуск оставил двойственное впечатление, не очень приятно копаться в чужом личном белье, еле как досмотрела до конца.
  • 22 декабря 2019 21:52
Диана
Сделали из передачи филиал шоу "ДНК", уже надоели эти бесконечные лжедети и лжеродители наших "звездунов". С первых секунд выпусков всегда понятно, что это всё фейки и Тимура Еремеева им не переплюнуть. Похоже они даже не понимают, что только позорят себя и выставляют на посмешище. Хотя им наверное пофиг, мысли о наследстве и известности побеждают здравый смысл. Фу, аж смотреть противно.
  • 21 декабря 2019 14:31
Надя Локтева
История про отшельницу из Подмосковья - это какой-то сюр! Не такая простая и несчастная она оказалась, как поначалу все подумали. После второго выпуска ее уже и жалеть не хочется! Кто её знает, что ещё она скрывает от всех, просто так люди в лес не уходят от семьи. Наверняка что-то где-то натворила, поэтому и имена разные, и документы не делает. Зато как у неё получается изображать страдания, сам Станиславский поверил бы.
  • 17 декабря 2019 08:56
Анна
Шоу-бизнес есть бизнес, ясное дело, что закулисье не может быть некрасивым, не редко это грязные истории, но нас ведь интересует конечный продукт - шоу! Мне Зеленская всегда импонировала, красивая женщина и талантливая актриса, но чего ее понесло на это шоу не понимаю, зачем делать эти признания, выносить грязное белье на всеобщее обозрение!? Неприятно...
  • 17 декабря 2019 06:12
Juja
  • -3
окажетесь, господи
  • 7 ноября 2019 22:25
Вова
Вот не верю Велиживой совсем,,,,,,,,,,,
  • 6 ноября 2019 15:08
Марина
Добрый день, всем!
  • 17 октября 2019 16:03