‹ Танцы со звездами. Новый сезон

Танцы со звездами 2020 9 выпуск 31.05.2020 смотреть онлайн новый сезон

Танцы со звездами. Новый сезон

У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Танцы со звездами. Новый сезон", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 120 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

На телеканале "Россия 1" после четырехлетнего перерыва с 5 апреля снова выходит музыкальное шоу "Танцы со звездами". Участниками программы станут звезды шоу-бизнеса, которые будут соревноваться между собой в паре с профессиональными танцорами в различных жанрах танцев. Проект появился в эфире еще в 2006-м, а в 2016-м отметил свой юбилей. И вот зрители дождались выхода нового сезона, который обещает быть еще круче, музыкальнее и интереснее. В этот раз публика будет поражена увиденным, ведь здесь будет задействована самая лучшая мультимедийная студия в стране. Показ номеров будет осуществляться на все 360 градусов, поэтому ожидается феерия эмоций, накал страстей и ожесточенная непримиримая борьба между участниками за победу на проекте.
В этот раз в звездную группу войдут: Алена Бабенко, Петр Романов, Мария Порошина, Артем Ткаченко, Екатерина Варнава, Елена Летучая, Иван Стебунов, Андрей Соколов, Мария Ивакова и Андрей Чернышев. Среди профессиональных танцоров можно увидеть: Николая Цискаридзе, Игоря Рудника, Дарью Златопольскую, Егора Дружинина и других.
Зрителей ожидают необычные и удивительные по красоте номера, где наши кумиры покажут на что способны и продемонстрируют талант, о котором вы даже не догадывались.

Смотреть онлайн Танцы со звездами 2020 9 выпуск от 31 мая 2020 новый сезон шоу Россия 1 бесплатно в хорошем качестве

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Галина
Галина
  • +1
Хочу выразить телеканалу "Россия 1", всем создателям и участникам большую благодарность за этот проект! Столько настроения! Столько положительных эмоций! Очень интересными оказались практически все участники - звёзды. Конкурсанты добились такого прогресса в своём мастерстве танца к концу проекта, что мои симпатии разделились между несколькими парами. Какие умницы Даша Мороз, Алёна Бабенко, Маша Порошина - каждая по-своему прекрасно были убедительны на паркете. Очень жаль, что выбыла Елена Летучая в самом начале. Понравилась Катя Варнава, особенно в лирический образах, но всё-таки она энергитически тяжеловата в танце, на мой взгляд. Мужчины-звёзды просто поразили. Артём Ткачено, Иван Стебунов, а к концу проекта - и Андрей Чернышов растанцевался! Отдельный респект и уважение всем профессионалам-танцорам! Очень понравился, как партнёр, Евгений Раев. Анна Мельникова и Денис Тагинцев ПОТРЯСЛИ своим мастерством, танцуют ГЕНИАЛЬНО.
Спасибо за достойное судейство и, так называемое, "знание предмета" Егору Дружинину и Игорю Руднику. Даша мне больше нравится, когда выступает в роли ведущей. Как всегда, профессионально отлично, отработал Андрей Малахов.
  • 25 мая 2020 13:29
Ромашова Анна Николаевна
Опять судьи тянули Варнаву но не5 тут то было наш ВАНЕЧКА лучший и победил очень рада!!! Конечно если будет следующий сезон надо убрать Малахова вернуть Галкина и убрать из судей Дарью Спиридонову(златопольскую) и попросить верн6уться Аллу сигалову и конечно же какую то яркую звезду то7гда шоу будет смотреть интересней у Дарьи даже голос противный!! Очень понравиласьПолрошина и Чернышов жаль что их нен было в финале ))))0
  • 25 мая 2020 01:41
Галина
Галина
  • +5
Какой негативный остаток от шоу. Руководство и жюри делали все чтобы Иван Степунов не победил: на первом танце на танцпол выпустили последними и практически не дали телезрителям проголосовать! На третий танец выпустили первыми – чтобы оправдать свои низкие оценки. То, что вы так себя вели, неуважаемое жюри, жизнь отплатит вам тем же "Бог не Тимошка, видит немножко". Если бы не поддерживали лошадь Пржевальского, то и Мария Порошина вышли бы в финал. И это был бы достойный финал. Варнава со своей ногой «ДОСТАЛА!!!!!!!» всю Россиюи хоть это и грех, но, наверное многие ……….про вторую ногу. Иван Стебунов, Мария Порошина, низкий вам поклон и СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
  • 24 мая 2020 18:41
Елена
С удовольствием смотрю вашу программу. Рада, что вернули Дарью Мороз. Последняя передача не понравилась. Судьи, видя, что за Екатерину Варнаву зрители почти не голосуют, сами её вытягивают. Поставить её паре от всех судей по 10 - просто возмутительно. Видно, очень хотят знать, с кем за кулисами " зажигает" Катя. Но поймите, зрителям совсем не интересна её личная жизнь. Екатерина произвела с самой первой программы отталкивающее впечатление своим поведением. Жаль её партнёра. Ясно, что приз зрительских симпатий за парой Ивана Стебунова и Инны Свечниковой. Хороши пары Марии Порошиной и Дарьи Мороз. Остальные, конечно, просто молодцы! Просьба к судьям: адекватно относиться к танцующим, минуя своих "любимчиков".
  • 22 мая 2020 13:53
Наталья
почему то некоторые танцы и музыка существуют отдельно друг от друга например самба Дарьи Морозовой сам танц прекрасен и музыка хорошая но совершенно не музыка самбо тяжело смтреть
  • 21 мая 2020 13:30
Алина
Алина
  • -1
Дорогие комментаторы, прошу минуточку внимания.
Я вовсе не являюсь безумным фанатом творчества Кати, но мне бы хотелось уточнить один момент. Откуда в вас столько злости и ненависти к абсолютно незнакомому вам человеку? Неужели вы настолько обижены собственной жизнью, что только и ищете место выплеснуть свой негатив? Причём люди, к которым он обращен, работали на свой авторитет годами, они добивались своей публичности и признания зрителями. И в результате они имеют то, что имеют. А вы, вместо того, чтобы заниматься собственной жизнью и реализацией ваших целей, выплескиваете свой негатив на других людей, которые смогли чего-то добиться. Я ни в коем случае не хочу обобщать, но выглядит вся эта ситуация именно так. Почему вы не можете просто проголосовать за своих фаворитов, не оскорбив при этом других участников? Как вы можете судить их, зная лишь их сценический образ и совершенно не имея представления о том, какие они в жизни? Где у вас хотя бы элементарное уважение к таким же, как и вы, людям? Публичность не делает человека менее восприимчивым к негативу, а иногда даже наоборот. Согласитесь, что от того, что вы напишите очередной злой комментарий (прикрывая оскорбления фразой "это моё мнение), ситуация никак не изменится, каждый будет делать выбор только лишь исходя из собственных предпочтений. Так почему вы не можете просто отдать свой голос любимой паре, не унизив при этом другие? Вы рассчитываете так повлиять на ситуацию? Но это глупо. Будьте тактичнее и добрее, пожалуйста. Очень неприятно читать всё это. Спасибо.
  • 20 мая 2020 11:45
Анна
Анна
  • +1
Дарья Мороз ты лучшая!
  • 18 мая 2020 22:35
СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА
Огромное спасибо устроителям этого ПРАЗДНИКА в непростое для страны время! Приятное жюри: моя великая любовь и уважение премьеру Николаю Цискаридзе.Великолепная хореография, световое оформление, костюмы... БРАВО!! !- Марии Порошиной!!!Горжусь нашей прекрасной половиной. На первом месте среди звезд у меня Дарья Мороз: очень гармоничная пара, получаешь не только эстетическое удовольствие,но и море радости и оптимизма.На втором месте Артем Ткаченко, на третьем- Иван Стебунов.Очень раздражает Варнава своими костюмами и неприличным поведением (в каждой бочке затычка), но может это связано с ее неприглядной деятельностью на телевидении и она привыкла чувствовать себя не дамой, а хабалкой из "камеди вумен". Общее впечатление 10 баллов!!!
  • 17 мая 2020 20:31
Валентина
От нашей семьи отправили 2 голоса паре номер 03 (Андрей Соколов). В эфире прозвучало, что от зрителей пара получила 1 балл. Как это понимать?
Большая непрозрачность с этим зрительским голосованием, а значимость его такая же как и оценок жюри.??????????
  • 17 мая 2020 19:14
Галина
Почему не рекомендую смотреть? Да чтобы не расстраиваться! Отвратительное поведение ведущего – зачем вернули Дарью Мороз? Это не справедливо по отношению к другим участникам. Просто возмутительно!!! Малахов уже достал! В начале программы озвучили, что судить будут строго, но хватило строгости только на первые две пары (с участием Ивана Стебунова и Марии Порошиной), далее пошла просто «порнография», а не судейство. Скажите: зачем на паркет пришла Варнава с покалеченной ногой? Повисеть на руках партнера, поплакаться на всю страну и получить высокие оценки – НЕТ СЛОВ!!!! ВОТ НАШИ НЕФТЯНИКИ – БУРОВИКИ И ДРУГОЙ ПЕРСОНАЛ УЖЕ ПО 3 МЕСЯЦА СМЕНЫ И ВЫХОДНЫХ!!!! Вот кому честь и хвала!!! А у вас как в той басне «Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку». Очень уважала Николая Цискаридзе, преклонялась перед его талантом, но после этой передачи…………
  • 27 апреля 2020 16:50