‹ Магомаев

Магомаев сериал 2019-2020 смотреть онлайн бесплатно


СССР, брежневская эпоха. В стране бешеную популярность приобретает азербайджанский певец Муслим Магомаев. У него множество фанатов, которые мечтают оказаться рядом возле своего кумира, взять автограф и просто прикоснуться к нему рукой. Поклонники доставляют звезде массу проблем. Он не может спокойно пройти по улице, ведь его сразу обступают прохожие. От этого личная жизнь певца сильно страдает. У него уже 5 лет отношения с девушкой Анжеликой, которая работает музыкальным редактором. Она опасается, что может потерять своего любимого, что он найдет другую женщину, поэтому Анжелика ждет предложения руки и сердца, но Магомаев не торопится это делать. Поэтому девушке приходиться постоянно контролировать Муслима, защищать от навязчивых поклонниц.
На записи одной музыкальной программы Магомаев знакомится в начинающей оперной певицей Тамарой Синявской. Ему сильно понравились молодая исполнительница не только внешними данными, но и своим обворожительным голосом. Эта встреча стала роковой. Несмотря на то, что каждый из них не был свободен, они в итоге окажутся вместе. На гастролях в Париже Муслим случайно встречает Синявскую, и после этого они уже не расстаются. Влюбленным предстоит преодолеть множество препятствий, прежде чем они будут вместе.

Смотреть онлайн Магомаев сериал 2019-2020 все серии бесплатно в хорошем качестве



Найти все видео с участием: Милош Бикович, Ирина Антоненко, Светлана Устинова, Александр Нестеров, Алёна Ивченко, Алина Алексеева (II), Сергей Тэсслер, Елизавета Лотова, Дарья Калмыкова, Артём Волобуев.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Альберт Лобян
фильм просто супер
  • 18 апреля 2020 20:13
К99
  • 0
Свадьба была в декабре, а не ноябре.. Тамара Синявская же рассказывала, как Муслим пел при открытых окнах в ресторане в мороз, а потом три месяца с бронхитом мучился.. Как это можно было не знать?!
  • 19 марта 2020 20:24
Наталья
Красивая сказка получилась!!!
  • 19 марта 2020 16:11
Людмила
Здравствуйте)
  • 12 марта 2020 20:43