‹ За пять минут до января

За пять минут до января 2020 смотреть онлайн бесплатно все серии

За пять минут до января

У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал За пять минут до января, все серии подряд в хорошем HD качестве. За пять минут до января - сериал 2020 года. В нём снимались такие актёры как Евгения Добровольская, Алексей Морозов, Дмитрий Миллер, Наталья Рудова, Алёна Константинова, Владимир Качан, Василий Бочкарёв и другие. За пять минут до января - это сериал на Первом канале, каждая серия которого занимает примерно 45 минут. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Под Новый Год на телевидении много интересных передач, которые специально готовят к праздникам. Одной из таких передач стало праздничное поздравление, которое задумал директор одного из главных каналов. В своём ролике "За пять минут до Нового года" он собрал людей из самых разных людей, которых, казалось бы, ничего не объединяет. Всем им предстояло сняться в новогоднем поздравлении, но цепочка событий сложилась так, что они все вместе оказались в глухой деревеньке, не имея возможности её покинуть. Смогли ли эти люди записать ролик и чем закончилась для них эта история с деревней Бабаево?.

На нашем сайте есть все серии сериала За пять минут до января, смотреть онлайн который можно на нашем сайте.

Смотреть онлайн За пять минут до января фильм сериал 2020 на Первом канале бесплатно все серии

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Иван
Понятен замысел авторов, он мне даже по-своему симпатичен. Но когда человеку нечего сказать, то он не сможет быть интересным для зрителей в любых обстоятельствах. Вроде и хотели снять что-то трогательное и доброе, но в итоге получилось нечто совершенно нужное и беспомощное, может быть пошлости добавили чуть меньше чем в обычный сериал, по нынешним временам это - достижение.
  • 20 января 2020 02:25
Flex
  • 0
Приятный и душевный новогодний сериал. Да, сюжет простенький, но при наличии новогоднего настроения все равно заходит на отлично. А может кому-то сериал поможет это самое настроение поймать. Присутствует комедийная составляющая - шутки добрые и смешные. Музыка в тему. Ну и новогоднее чудо в наличии. В общем, вполне рекомендуется для семейного просмотра.
  • 19 января 2020 15:52
Евгений
Я этот небольшой сериал смотрел в канун Нового года, знаете, а ведь он реально хорош, я про сериал, картина ну просто бомбезно круто продумана, прям зацепило от и до. Рекомендовать этот сериал к просмотру могу смело, добрый, приятный, круто продуманный, да блин, плюсов много. Правда стоит смотреть именно во время этого чудо-времени, то есть до Нового года, на Новый год или после Нового года.
  • 15 января 2020 02:52
Кира
Кира
  • 0
Незатейливый сюжет придумали, но в основном смотреть было увлекательно. Чувствовалось новогоднее настроение, актеры сыграли вполне убедительно. Герои надеялись на лучшее, верили, что их жизнь изменится. Концовка не разочаровала, все остались довольными, счастливыми, нашли вторую половинку. Думаю, что любителям романтики должна понравится такая история.
  • 12 января 2020 17:57
Гость Ульяна
Фильм абсолютно без затей и сложного сюжета, но именно это мне в нём больше всего и понравилось. Такая приятная новогодняя сказка, где все в итоге находят свою настоящую любовь и становятся счастливыми. Конечно, это не оригинально, такие картины все в чем-то похожи друг на друга, но здесь хороший актерский состав, игра которая внушает доверие и приятная атмосфера.
  • 12 января 2020 12:50