‹ ДНК

ДНК передача на НТВ все выпуски 2020 смотреть онлайн

ДНК

У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "ДНК", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 50 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Остросоциальное шоу "ДНК" выходит в эфир канала НТВ с 2018-го года. Участники проекта приходят в студию, чтобы выяснить правду, чтобы решить внутренний семейный конфликт. Является ли ребенок настоящим сыном отца по крови, как доказать родство внезапно объявившегося родственника, могли ли ребенка подменить родителям еще в роддоме, кто себя выдает за без вести пропавшего родственника? На многие эти и другие вопросы в программе будут отвечать профессиональные психологи и эксперты в области семейных отношений, а также известные лица страны, приглашенные на передачу. Участники расскажут свою уникальную историю, чтобы присутствующие в студии смогли в полной мере осознать происходящее в семье. Если правда так и не будет найдена, то в дело вступает тест ДНК. Только он сможет вывести лжеца на чистую воду в разбирательствах родственников и тех, кто себя за них выдает. Вместе с ведущим Александром Колтовым зрители и гости смогут выяснить, кто же говорит правду, а кто пытается всех обмануть и навязать свою точку зрения. В этой программе одни приобретают свою семью, а другие теряют. Здесь невозможно обмануть, ведь в финале программы в случае спорных моментов в лаборатории будет проведен тест ДНК. Он расставит все точки над "и", выявит правду и ложь.

Смотреть онлайн ДНК передача на НТВ все выпуски 2020 бесплатно в хорошем качестве

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вера
Вера
  • +2
Моя мама не любит эту передачу, говорит: как не стыдно – выворачивать свою изнанку на всеобщее обозрение? А мне нравится. Потому что люди бесплатно могут узнать то, что не дает им жить спокойно. (Надеюсь, им бесплатно проводят экспертизу ДНК). Вот узнала эта Валентина Николаевна все про своих внуков, и червь больше не будет точить ее сердце. (А может, и будет. Скажет: наврали. Запросто. Такой человек).
  • 14 января 2020 00:01
Розалия
Розалия
  • +2
Сноха у этой бабки плохая, а то, что ее сын тунеядец, живущий два года за счет женщины – ничего? Нормально? При этом строгает ей детей, избивает ее беременную (и не беременную), изменяет ей. Бросил свою семью, тридцатилетней дочери не постыдился, пошел к молодой бабе устраивать свою жизнь дальше. Самому на пенсию уже скоро, а все туда же. Стыдоба сплошная. Врет еще сидит, всем заврался, даже своим.
  • 13 января 2020 12:50
Аида
Аида
  • 0
В передаче от 26 декабря обычная история – свекровка не дает сыну и снохе спокойно жить, разрушая их брак. В студии прикинулась овечкой, а нет-нет, да ее гнилая сущность вырывается наружу. И видно, что этих детей она не любит. На камеру пытается создать какую-то видимость любви к ним, но нет у нее любви к этим детям и не будет. И ведь доконала же женщину, заставила перед всем миром оправдываться ни за что.
  • 13 января 2020 00:00