‹ Большая пресс-конференция Путина 19.12.2019

Большая пресс-конференция Путина 19.12.2019 смотреть онлайн трансляцию

Большая пресс-конференция Путина 19.12.2019

У нас можно смотреть онлайн-трансляцию "Большая пресс-конференция Путина 19.12.2019", бесплатно в хорошем качестве. Продолжительность трансляции составляет примерно 120 минут. Узнать более подробно, о чём говорится в этом прямом включении, вы можете ознакомившись с нижеследующим описанием.

Близится конец года. Вместе с уходящим годом возникает необходимость обсудить все произошедшие, а также грядущие изменения в стране. Владимир Владимирович Путин, президент Российской Федерации, в большой пресс-конференции 2019 года расскажет об этих изменениях. Такие пресс-конференции стали традицией и выходят в прямой эфир не первый год. В ходе прямой-онлайн трансляции становится известно о процессах проходимых в стране и за её пределами из уст, самого ответственного за эти изменения человека. Во время этого выступления в зале, где собираются журналисты, всегда аншлаг. Грядущий и уходящий годы вызывают много вопросы у обеспокоенных общественно-политической жизнью людей и такие конференции помогают найти ответ на беспокоящие долгое время вопросы. На нашем сайте вы сможете увидеть прямую онлайн-трансляцию бюольшой пресс-конференции Владимира Путина бесплатно в хорошем качестве.

Смотреть большую пресс-конференцию Путина от 19 декабря 2019 прямая онлайн трансляция

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анна
Если раньше была хоть какая-то надежда на "Прямую линию" с президентом, то сейчас понимаю, что все это постановка, все вопросы, без исключения, были заранее утверждены, никто случайный в эфир не пройдет. Не дали слова журналисту из Донецка, хоть он держал транспарант 1,5 часа, президент не мог его не заметить, зато знатно потроллил украинского журналиста, но ведь это не смешно...
  • 20 декабря 2019 08:04