‹ ЯнаСупер

ЯнаСупер смотреть онлайн реалити шоу последний выпуск

ЯнаСупер

У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "ЯнаСупер", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 45 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Жизнь одной Яны Рудковской сказочна: богатый дом, семья, любимый муж, бизнес. Но жизни без изъянов не бывает и порой красивое обложка может лишь ввести в заблуждение.
Реалити-шоу «ЯнаСупер» станет вашим приглашением в ту часть жизни знаменитых людей, которая, как правило, скрыта от общественности. Рудковская решила показать свой дом, личную жизнь и творчество, чтобы показать всю правду.
Какими мечтами она лелеет? В чём заключаются её страхи? Почему грустит? Как ищет выход из сложных ситуаций в семейных отношениях? Приготовьтесь увидеть главных героев проекта такими, какими их не знает никто.

Смотреть онлайн ЯнаСупер реалити-шоу на канале Супер все выпуски бесплатно

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лариса
Лариса
  • 0
Провальная передача Яна Супер. Мы должны слушать, как эта Яна ноет, что ее киданул старый муж и детей увез, так не хрен было за старикашку замуж выходить и рожать от него. Денег захотела, так что ж, не ной теперь. Или мы должны сидеть у экранов и рыдать вместе с ней? Да подь она. Она не пропала – еще лучше мужика себе нашла – молодого, богатого и знаменитого. А лучше бы было, если бы не нашла, а шла продавцом работать, а не на тусовках «зарабатывать».
  • 20 января 2020 12:41
Анастасия
Анастасия
  • +1
Зачем нам смотреть на красивую московскую жизнь, если мы сами всю жизнь прозябаем в нищете. И родители наши так же жили. А работали на заводах всю жизнь, а не как эти. Сейчас заводы все развалили, и теперь еще хуже – вообще негде работать. Еще и копилку пацаненка вывалили всем напоказ. Вообще охренели. У наших детей в копилке по десять копеек. Фу, не могу, выворачивает.
  • 19 января 2020 10:28
Индира
Индира
  • +2
Что еще можно было ожидать от Собчак? Только продвижение своих знакомых. За съемки этой Яне, понятно дело, большие деньги заплатили, своих Собчак и продвигает. Но нисколько не интересно смотреть на это бахвальство. Я через силу посмотрела 28 минут, и все, с меня хватит. Или Собчак на свой авторитет рассчитывает? Плюс на авторитет тех, что здесь показывают? Да не фанатеем мы по ним.
  • 18 января 2020 00:00
Жанна
Я не ожидала что будет интересно, но это вообще кошмар. Сплошная постановка в дешевом исполнении. Не умеешь снимать, не умеешь играть -не берись!
  • 11 ноября 2019 23:06