‹ Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов 08.02.2020 смотреть онлайн последний выпуски

Битва экстрасенсов

У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Битва экстрасенсов", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 75 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

На телеканале ТНТ выходит уже юбилейный 20-й сезон реалити-шоу "Битва экстрасенсов", который стал аналогом британского шоу "Britain’s Psychic Challenge". Проект на канале начал свою историю с 2007-го, и за это время рейтинги шоу только росли. Ведущим до 8 сезона был Михаил Пореченков, а дальше бразды правления взял Марат Башаров. Ему помогают постоянные скептики, кто подвергает сомнениям способности участников - это Сергей, Андрей и Илья Сафроновы. Кроме того, есть и постоянный наблюдатель в лице актрисы Веры Сотниковой.
Правила проекта продолжают оставаться неизменными. Участники, которые прошли предварительный отбор на кастинге, приезжают в Москву, где в Джамгаровском парке столицы происходит проверка их талантов в испытании "Ширма". Они должны угадать предмет или человека, который спрятан за занавесом. Прошедшие успешно это испытание проверяются в конкурсе "Багажник", где им нужно угадать человека. который там находится. А в дальнейшем задания усложняются, и в финале участники должны встретиться с "Мистером Х", чтобы пройти заключительный этап. В 2019-м это почетное место досталось Анастасии Волочковой. Кто же в этот раз станет самым лучшим экстрасенсом и получит главный приз "Синюю руку"?

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов от 8 февраля 2020 последний выпуск шоу ТНТ бесплатно

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Екатерина
Екатерина
  • 0
Пусть тут враньё, но люблю вот эту передачу, и всё. Жду-не дождусь нового сезона. Очень уж всё по-волшебному.
  • 21 мая 2020 16:51
Зоя
Зоя
  • +1
Вилма пришла на награждение такая уверенная! Что именно она победит. А про Марьяну не подумала? Та всяко сильней ее была. Марьяна вообще все испытания достойно проходила и не отлынивала, как Вилма. А Дима еще поднатореет. Сейчас его еще и Астрид подучит. Та ведь очень сильная в этом деле. Будет та же «Школа экстрасенсов», когда под боком такой сильный спец. )
  • 4 января 2020 12:04
Камила
Дмитрий ну дает! Поразил. Его же даже в школу экстрасенсов не взяли, а он первое место занял. А ведь в школе экстрасенсов сходу Константина Гицаки, Свами Даши, ведущего и всех участников поразила Ирина. А здесь она оказалась на четвертом месте. Что-то несправедливость какая-то. Вообще-то, понятно, почему за нее плохо голосовали – потому что у нее сквернейший характер.
  • 3 января 2020 13:51
Бэла
За Дмитрия я очень рада. И до слез тронуло, как за него радовалась его Астрид. На самом деле это она должна быть четвертой в финале, а она подставила себя ради любимого. Я за них за обоих рада. И очень меня расстроило, как расстроилась Вилма. Она никак не ожидала третьего места и рассчитывала если не на первое, то на второе. Марьяна же не сомневалась, что будет на первом, но она лучше держала себя в руках, чем Вилма. Вилма более эмоциональная.
  • 2 января 2020 10:03
Полина
Димуля очень приятный мальчик, но первое место, все же, не его. Получается так, что он с четвертого прыгнул на первое, и всех попросту подвинул. Первое место должно быть Марьянино, второе Вилмино, а третье Иринино. А они получились в том же порядке, но после Димы. Просто у нас обычно голосуют женщины, девушки, и всем приятен был этот паренек. А так, ему еще расти и расти до лидеров.
  • 2 января 2020 00:01
Светлана С.
Ведущий Дмитрия подставил. И Сотникова так же делает. Им говорят: помолчите, не мешайте, а они что-нибудь да вякают. Парень попросил даже свет выключить, ему настроиться надо было, а этот: "Дмитрий, осталось пять минут! Четыре даже!". Мало того что он его сбил, так еще и нервозную обстановку создал. Ну если у экстрасенса такой принцип работы! По-другому он не может! Что, за всю игру не дошло, что ли?
  • 22 декабря 2019 14:24
Гость Татьяна
Такая трогательная серия! Настолько трогательная, что сам ведущий растрогался до слез. Надо же, какая любовь возникла у китаянки и нашего экстрасенса Дмитрия! Она же специально сказала, что конверт с Мао Цзедуном пуст. И надо же, как назло, в нем оказался китайский лидер! Представляю, как она сейчас переживает. И всё ради любви, лишь бы ее любимый прошел в финал.
  • 18 декабря 2019 00:04