Отчим сериал 2019 смотреть онлайн на Первом канале


После окончания Второй мировой прошло 7 лет. В Советском Союзе эта война затронула каждую семью, где оказались погибшими деды, отцы, мужья и сыновья. Некоторые люди уже смирились с горечью потери и начали жить дальше. Но оставались и такие, кто продолжал ждать своих любимых. Они не получили похоронки, поэтому сохранялась надежда, что солдат жив, что он когда-нибудь вернется домой.
Анастасия верила, что ее муж Иван должен вернуться. Пусть прошло уже столько лет после окончания войны, но она не теряла надежды снова увидеть своего родного. Вместе с ней ждали Ивана сын Миша и его отец Василий Прохорович. Они тоже надеялись, что он жив, хотя с каждым годом шансы становились все меньше. Местные мужики пытались ухаживать за самой красивой женщиной в деревне, но она ни с кем не хотела иметь отношений. Она не хотела предавать своего мужа, ведь его смерть еще никто не подтвердил. Деревенские бабы насмехались над ней и судачили, считая ее помешанной, но Настя не обращала внимание на пересуды.
Но однажды в дом постучался кто-то. Какой-то мужчина просился на ночлег. Им оказался приезжий партийный чиновник Галицкий. Ему нужно где-то переночевать. Настя его пустила, но это встреча стала роковой. Мужчине удалось вернуть женщину к жизни. Но именно в этот момент в деревню приходит еще один человек. Это настоящий муж Насти Иван.

Смотреть онлайн Отчим сериал 2019 на Первом канале все серии бесплатно



Найти все видео с участием: Карина Андоленко, Антон Хабаров, Артём Быстров, Александр Бухаров, Владимир Гостюхин, Василий Бочкарёв, Сергей Власов (II), Сергей Соцердотский, Роман Евдокимов, Ольга Веникова.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Александра
Александра
  • 0
Не фильм, а один киноляп. Я из Новосибирской области, какие аисты... 40-50г полная беднота, хлеба было мало, а в фильме даже постельное белье цветное. Где консультанты фильма, из-за этого нет желания смотреть. Советские фильмы были приближены к правде.
  • 12 апреля 2021 11:15
Ника
Ника
  • +1
очень Хороший сериал. Подобран актёрский состав очень мастерски, цепляет за душу
  • 1 февраля 2021 15:23
geroin47
Майя,
Спасибо.ю очень приятные слова- к сожалению этот плеер единственный из возможных, приходится много рекламы обходить
  • 6 декабря 2019 17:06
Майя
Спасибо за сериал! Только на вашем сайте нашла его в хорошем качестве!
  • 3 декабря 2019 23:47
ГАЛИНА
ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ С ГЕРОЯМИ СЕРИАЛА....ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
  • 15 ноября 2019 14:55
Вера
Вера
  • 0
Спасибо всем кто создал этот фильм! Давно такого не видела!Проживаешь и переживаешь весь фильм с начала и до конца!!!!!!!!!!
  • 14 ноября 2019 22:13
ГАЛИНА
А МНЕ СЕРИАЛ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! СПАСИБО ВСЕМ,КТО ЕГО СОЗДАВАЛ. НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ КАКИЕ-ТО НЕТОЧНОСТИ.....ПРОСТО СМОТРЮ И ПРОЖИВАЮ ЖИЗНЬ С ГЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ...
  • 14 ноября 2019 14:19
Марина
Ну не было в то время таких шторок на окнах в поездах (11 серия).Позавчера ехала поездом Гомель-Москва.Шторки -один в один...

Да и песню "В краю далеком" из фильма "Рожденная революцией "передрали., похоже даже в том же исполнении.Эхе-хе....
  • 12 ноября 2019 18:59
Игорь
Игорь
  • +4
Опять засрали сериал антисоветской пропагандой. Сталина обсирают при каждом удобном случае...
  • 7 ноября 2019 01:52
Наталья
Смотрю 4-ю серию и ловлю себя на мысли о том, что фильм весь состоит из неточностей. Намеренных ли? По незнанию ли того времени? По проплаченности и намеренному втюхиванию именно такого видения того времени? Не знаю. Такое несоответствие вряд ли непреднамеренное. В мелочах рождается истина. И именно эти мелочи создают цельный образ.Образа нет. Есть попытка слепить в кучу всё негативное из того времени. А всё было более прозаичнее и менее остродраматичнее. Женщины рожали от тех немногих мужиков, что пришли с войны. Моя знакомая родилась именно в то время. От её отца шесть баб родили 10 детей. Секс был. И верность была. И доносы были. Только было это всё не громко. Тихо было. Может оттого и страшнее. А в этом сериале всё напоказ и неправдоподобно: страсти-мордасти, платья не деревенские и не того времени (вдова в черном платье с открытой грудью и коротким спортивным рукавом), вечная уборка сена на маленьком пятачке земли, грузовые машины из разных времен, самогонка вечно забелённая ( её гнали и гонят чистую, как слеза) и т.д и т.п. Моё мнение после половины просмотра: может и была задумка хорошая, но её превратили в очередное заказное дерьмо. В общем Шварценеггер в советской шинеле может отдыхать, когда у него есть такие конкуренты.
  • 5 ноября 2019 20:26