Отчим сериал 2019 смотреть онлайн на Первом канале

Отчим

После окончания Второй мировой прошло 7 лет. В Советском Союзе эта война затронула каждую семью, где оказались погибшими деды, отцы, мужья и сыновья. Некоторые люди уже смирились с горечью потери и начали жить дальше. Но оставались и такие, кто продолжал ждать своих любимых. Они не получили похоронки, поэтому сохранялась надежда, что солдат жив, что он когда-нибудь вернется домой.
Анастасия верила, что ее муж Иван должен вернуться. Пусть прошло уже столько лет после окончания войны, но она не теряла надежды снова увидеть своего родного. Вместе с ней ждали Ивана сын Миша и его отец Василий Прохорович. Они тоже надеялись, что он жив, хотя с каждым годом шансы становились все меньше. Местные мужики пытались ухаживать за самой красивой женщиной в деревне, но она ни с кем не хотела иметь отношений. Она не хотела предавать своего мужа, ведь его смерть еще никто не подтвердил. Деревенские бабы насмехались над ней и судачили, считая ее помешанной, но Настя не обращала внимание на пересуды.
Но однажды в дом постучался кто-то. Какой-то мужчина просился на ночлег. Им оказался приезжий партийный чиновник Галицкий. Ему нужно где-то переночевать. Настя его пустила, но это встреча стала роковой. Мужчине удалось вернуть женщину к жизни. Но именно в этот момент в деревню приходит еще один человек. Это настоящий муж Насти Иван.

Смотреть онлайн Отчим сериал 2019 на Первом канале все серии бесплатно

Закладки
Найти все видео с участием: Карина Андоленко, Антон Хабаров, Артём Быстров, Александр Бухаров, Владимир Гостюхин, Василий Бочкарёв, Сергей Власов (II), Сергей Соцердотский, Роман Евдокимов, Ольга Веникова.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
geroin47
Майя,
Спасибо.ю очень приятные слова- к сожалению этот плеер единственный из возможных, приходится много рекламы обходить
  • 6 декабря 2019 17:06
Майя
Спасибо за сериал! Только на вашем сайте нашла его в хорошем качестве!
  • 3 декабря 2019 23:47
ГАЛИНА
ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ С ГЕРОЯМИ СЕРИАЛА....ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
  • 15 ноября 2019 14:55
Вера
Вера
  • 0
Спасибо всем кто создал этот фильм! Давно такого не видела!Проживаешь и переживаешь весь фильм с начала и до конца!!!!!!!!!!
  • 14 ноября 2019 22:13
ГАЛИНА
А МНЕ СЕРИАЛ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! СПАСИБО ВСЕМ,КТО ЕГО СОЗДАВАЛ. НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ КАКИЕ-ТО НЕТОЧНОСТИ.....ПРОСТО СМОТРЮ И ПРОЖИВАЮ ЖИЗНЬ С ГЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ...
  • 14 ноября 2019 14:19
Марина
Ну не было в то время таких шторок на окнах в поездах (11 серия).Позавчера ехала поездом Гомель-Москва.Шторки -один в один...

Да и песню "В краю далеком" из фильма "Рожденная революцией "передрали., похоже даже в том же исполнении.Эхе-хе....
  • 12 ноября 2019 18:59
Игорь
Игорь
  • +4
Опять засрали сериал антисоветской пропагандой. Сталина обсирают при каждом удобном случае...
  • 7 ноября 2019 01:52
Наталья
Смотрю 4-ю серию и ловлю себя на мысли о том, что фильм весь состоит из неточностей. Намеренных ли? По незнанию ли того времени? По проплаченности и намеренному втюхиванию именно такого видения того времени? Не знаю. Такое несоответствие вряд ли непреднамеренное. В мелочах рождается истина. И именно эти мелочи создают цельный образ.Образа нет. Есть попытка слепить в кучу всё негативное из того времени. А всё было более прозаичнее и менее остродраматичнее. Женщины рожали от тех немногих мужиков, что пришли с войны. Моя знакомая родилась именно в то время. От её отца шесть баб родили 10 детей. Секс был. И верность была. И доносы были. Только было это всё не громко. Тихо было. Может оттого и страшнее. А в этом сериале всё напоказ и неправдоподобно: страсти-мордасти, платья не деревенские и не того времени (вдова в черном платье с открытой грудью и коротким спортивным рукавом), вечная уборка сена на маленьком пятачке земли, грузовые машины из разных времен, самогонка вечно забелённая ( её гнали и гонят чистую, как слеза) и т.д и т.п. Моё мнение после половины просмотра: может и была задумка хорошая, но её превратили в очередное заказное дерьмо. В общем Шварценеггер в советской шинеле может отдыхать, когда у него есть такие конкуренты.
  • 5 ноября 2019 20:26