‹ Мастер Шеф 9 сезон

Мастер Шеф 9 сезон смотреть онлайн шоу СТБ Украина

Мастер Шеф 9 сезон

На телеканале СТБ выходит новый сезон украинской версии британского кулинарного шоу "Мастер Шеф", получившего известность на весь мир. Премьера в Украине состоялась в 2011-м, и вот уже зрители дождались 9-го сезона. Первоначально в команду судей входили Эктор Хименес Браво, известнейший на весь мир шеф-повар, владелец сети ресторанов "Bravo Restaurant Group", Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко. Но на смену двум последним пришли новые члены жюри: Владимир Ярославский, один из лучших шеф-поваров Украины, спикер и бренд-шеф международных конгрессов, и Елизавета Глинская, победительница 2-го сезона "Мастер Шеф", эксперт СТБ и автор нескольких кулинарных книг.
Кастинг и отбор участников был, как всегда, жестким. Право сражаться друг с другом получили лишь 20 из них. Они будут проживать в кулинарном лагере и несколько месяцев соперничать друг с другом. Им предстоит доказать свое кулинарное мастерство на протяжении всего проекта и пройти более 50 сложнейших конкурсов и несколько битв "черных фартуков". Судьи каждый раз усложняют задания, заставляя поваров действовать спонтанно, интуитивно. Но игра стоит свеч, ведь кто-то из них получит титул лучшего кулинара-аматора 2019 года.

Смотреть онлайн Мастер Шеф 9 сезон шоу СТБ Украина

Найти все видео с участием: Эктор Хименес Браво, Владимир Ярославский, Елизавета Глинская.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Иван
Сейчас по разным каналам идет сразу несколько подобных кулинарных шоу, основанных на командной конкуренции. По привычки предпочитаю именно этот проект. Мне он нравится тем, что ведущие менее агрессивно относятся к участникам, не так много дешевых провокаций. Не каждый сезон удается подобрать харизматичных участников, но все равно с интересом слежу ха их противостоянием.
  • 28 декабря 2019 00:10