‹ Русские не смеются

Русские не смеются смотреть онлайн шоу СТС

Русские не смеются

У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Русские не смеются", бесплатно в хорошем качестве. . Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 50 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

В ноябре телеканал СТС запускает новое юмористично-развлекательное шоу "Русские не смеются". Ведущими проекта станут сразу трое известных шоуменов Сергей Светлаков, который перешел с канала ТНТ еще в январе 2018-го, Михаил Галустян и Александр Незлобин. Они создадут непринужденную атмосферу для непрофессиональных комиков, в задачу которых будет входить - рассмешить самых серьезных зрителей, "несмеян". В каждом выпуске среди зрителей будет 250 человек. Среди них будет отобрана четверка. Каждый из них получит по 25 тысяч рублей, что можно далее увеличить или уменьшить. Все будет зависеть от того, как они будут реагировать на шутки участников. А скрыть свои чувства здесь не получится.
За зрителями ежесекундно ведет наблюдение специальная технология Smile Cam. Она будет фиксировать эмоции. Если шутка сделала свое дело и человек засмеялся, то загорается красная лампочка и участник проигрывает. Побеждает тот, кто не изменился в лице на протяжении всего выступления. Максимальный приз, который можно унести из студии - один миллион рублей. Найдутся ли такие зрители, кто сможет удержаться, не показать своих эмоций. Смогут ли они подтвердить фразу, что русские не смеются или это байки?

Смотреть онлайн Русские не смеютс шоу СТС бесплатно

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Евгений Святиенко
После того, как Светлаков с Галустяном бросили телеканал ТНТ, что-то у них не получается веселить зрителей. Даже их отдельная передача "Русские не смеются" https://12show.ru/russkie-ne-smeyutsya на СТС ниже всяких рейтингов. Выпустили 8 выпусков и молчат - не получается без спонсоров юморить...
  • 31 марта 2020 08:23
Галина
Училка сидит, лыбится постоянно. Ей сразу можно проигрыш ставить. Другие, почему-то, не лыбятся. Клоун вон какой серьезный! А таксист на девочках до конца держался, взял на последней минуте рассмеялся, когда как раз ничего смешного не было. Мог бы и сдержаться. Просто детям, похоже, сдался, милосердие проявил. Вообще нечего в таком случае там детям делать. Все должны быть на равных правах.
  • 18 января 2020 09:57
Влада
Не знала я, что существует такая передача. Сейчас посмотрела – очень понравилась. Как я поняла, это не первый выпуск, а также я поняла, что это жюри уже было. И тут меня возмутило. Что участники получают деньги – с этим согласна, а жюри-то почему сидит одно и то же? Опять избранное? Так и будут ходить сдерживать смех и грести деньги лопатой? Ни за что. Тогда меня пусть туда посадят. Там, похоже, москвичи опять в жюри. А у москвичей итак денег до фига.
  • 16 января 2020 00:01
Стас
Любители, довольно часто бывают смешнее и интереснее, чем профессионалы. "Русские не смеются" доказывают это. Запомнилась маленькая девочка с не повторимым смехом, благодаря которому любые новости становились позитивными.
Вообще больший смех вызывают не участники пытающиеся рассмешить а участники старающиеся быть серьезными и не смеяться над шутками.
  • 21 декабря 2019 19:58