‹ Ты не поверишь!

Ты не поверишь 21.05.2022 смотреть онлайн последний выпуск




На канале НТВ с 2008-го года выходит музыкально-развлекательная программа "Ты не поверишь!", где зрители могут узнать много интересного о жизни своих кумиров. Ты не поверишь, чем занимаются наши звезды, когда находятся вне сцены и камер журналистов. Первоначально было два ведущих, работающих дуэтом. Это Леонид Зак (Закошанский) и Вова Шкет (Тишенков). Они создавали отличную команду, где Зак выглядел более серьезным, а Шкет, рост которого составлял всего 118 см, веселил публику своими необычным поведением и порой непристойными шуточками. Но в 2009-м Шкет умер от сердечного приступа, и программу Леня стал вести один. Однако она не потеряла своей актуальности, ведь наши медийные личности всегда дают новую почву для обсуждения.
Как они зарабатывают свои миллионы, где отдыхают во время отпуска и как тратят заработанные деньги? Как следят за своим здоровьем и в каких скандальных историях засветились? Здесь расскажут секреты известные звезды шоубизнеса Лайма Вайкуле, Алла Пугачева и Максим Галкин, Николай Басков, Валерий Леонтьев, Лариса Долина и другие кумиры. Услышав и увидев эти истории, вы смело можете встречаться с друзьями и начинать с фразы "Я узнал такое! Ты не поверишь!".

Смотреть онлайн Ты не поверишь от 21.05.2022 последний выпуск передачи НТВ с Леонидом Закошанским


Пожалуйста, отправьте друзьям новые серии! 😭 🙏



Найти все видео с участием:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нина
Нина
Интересно, что заставило Агузарову вернуться обратно? Или она не насовсем? Просто чтоб денег подзаработать? В Америке-то она никому не нужна, там свои кумиры. На лицо она, кстати, чуть лучше стала выглядеть, чем в молодости. Тогда она вообще была страшком. А сейчас подтюнинговалась малость, и надо покрасоваться. Но зачем в красных трусах-то ходить? Ведь не семнадцать лет.
  • 13 февраля 2022 20:35
Гость Мария
Гость Мария
Бедный Леонид Куравлев! Я и правда, не могу поверить, что на его похороны не пришли артисты. И даже его дочь! Во что действительно невозможно поверить. Как она будет жить дальше? Пользоваться наследством. И совесть не замучит? До чего измельчал народ! Москвичи особенно. А артисты! Сколько их было на похоронах Юлии Началовой! Столпотворение. Хотя, у нее нет столько заслуг, как у Куравлева. Обидно за человека.
  • 6 февраля 2022 16:09
Оксана
Оксана
У женщин чуть ли не поголовно выявляют рак груди – у кого раньше, у кого позже. А безмозглые москвички все имплантов себе понатолкали, и ничего их не страшит. И денег не жалко. Красотки, блин. Скоро все начнут пожинать плоды своей искусственной «сексуальности», так же, как Кудрявцева, а то еще и хуже. И это показывают в передаче «Ты не поверишь». А нет, конечно, не поверю.
  • 12 января 2020 10:06
Гость Роза
Гость Роза
Противно так смотреть на звездных деточек. В данном случае я про дочь Серова. Родилась «в золотой колыбели», еще и славу ей подавай. Певица, ёклмн. )))) А то так ведь и проживет свою бесславную жизнь, купаясь в отцовском богатстве. Посмотришь на нее – пустышка пустышкой. Хвалится своим браком, больше похвалиться нечем. Чего достигла? А по сути, что хвалиться? Для богачки всегда мужик найдется.
  • 11 января 2020 12:54
Элен
Элен
Какое же дурацкое название у этой передачи! Почему это я не поверю, что Волчек умерла? Или что у Кудрявцевой испортился имплант? И вообще, почему «ты»? А не вы. Ведь даже не к одному человеку обращаются, а к целому народу. Да если бы даже к одному обращались, то тоже надо бы на «вы». Так уж принято. Я вот, например, не привыкла, чтобы мне кто-то «тыкал». Это ж какое неуважение к зрителям!
  • 11 января 2020 00:00
Анна
Даже не знаю, что сподвигло меня смотреть откровенно желтушное тв-шоу, наверное ностальгия по детству, когда подобная передача "Максимум" была популярной, смотрела с упоением :) Испытала смешанные чувства, с одной стороны интересно, а с другой гадко. Много новостей, но в их правдивость не особо верится, да и формат шоу такой, что одни сплетни под "соусом" правды подают.
  • 16 декабря 2019 04:47
эмма
все вы ошалели от этой старухи которой пора .успокоится и хватит этой лести противно уже.старухи 70 ет пора вести себя достойно.уже молодится не получается хотя уж очень старается.всему свое время
  • 14 октября 2019 19:18