‹ Охлобыстины

Охлобыстины ТВ3 смотреть онлайн все выпуски шоу

Охлобыстины

На телеканале ТВ-3 стартует реалити-шоу о жизни известного российского актера кино Ивана Охлобыстина. Подобные западные проекты уже существуют в мире на примере жизни семьи Кардашьян или Осборнов. И вот этой осенью зрители смогут проследить за будничной жизнью всей большой семьи Охлобыстиных. Семья состоит из 8-ми человек. Иван и его жена Оксана Охлобыстина, имевшая в девичестве фамилию Арбузова, а также их шестеро детей Анфиса, Евдокия, Варвара, Василий, Иоанна и Савва.
Сам Иван обещает, что в программе будет много сюрпризов и такого, чего зрители еще не видели. Если раньше он старался не афишировать своих родных перед публикой, то сейчас решил полностью открыться. Здесь можно будет увидеть, как члены семьи проводят свободное время, как готовят пищу, кто выносит мусор и занимается уборкой в квартире, кто следит за порядком, а кто является самым главным возмутителем спокойствия. Участники расскажут о своих увлечениях, зрители увидят шикарную коллекцию ружей Ивана и многое другое о своей любимой звезде. Родители и дети поделятся откровенными вещами, что можно увидеть только за закрытыми дверями. Окунитесь в атмосферу звездной семьи, быть может мы не такие разные.

Смотреть онлайн шоу Охлобыстины на ТВ3 все выпуски бесплатно

Найти все видео с участием: Иван Охлобыстин, Оксана Арбузова.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Людмила
Людмила
  • 0
Сплошное бахвальство такие передачи. Всё свою красивую жизнь демонстрируют. Посмотрите вы на нас! Какие мы успешные, веселые! Да фу. Упились все на отдыхе. И даже здесь деньги зарабатывают – какой-то медицинский препарат рекламируют. Ради этого все простыли разом (типа). Не знаю, как Охлобыстин в жизни, а в кино я его терпеть не могу. Особенно в рекламе.
  • 20 января 2020 10:36
Нурия
Нурия
  • +2
Знаменитости только и слышно что отдыхают. Заотдыхались в доску. От чего только? Не от тяжкого ли труда на фабрике, заводе, в шахте? Простой работяга вкалывает, как каторжный, и отдохнуть не может – не на что. Тем более поехать за границу, как эти. Эти же отдых на нашем побережье даже не рассматривают. В Сочи если только, на Красной Поляне, а так – на фиг им надо в России отдыхать. Тут они «работают»! ))))
  • 19 января 2020 00:01
Марина
Очень понравился фильм. Круто ребята сняли!!! Респект Ивану! Оксана красавица! Очень замечательная пара! Здоровья всей семье и счастья!!! Молодцы! Восхищаюсь!!! Люблю вас !!!
  • 14 ноября 2019 02:44