‹ Бой Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье

Хабиб - Порье смотреть бой онлайн-трансляцию бесплатно

Бой Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье

У нас можно смотреть онлайн-трансляцию "Бой Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье", бесплатно в хорошем качестве. Продолжительность трансляции составляет примерно 60 минут. Узнать более подробно, о чём говорится в этом прямом включении, вы можете ознакомившись с нижеследующим описанием.

30-летний Хабиб Нурмагомедов, российский боец чемпионата UFC, 7 сентября в 23:00 по московскому времени в столице ОАЭ Абу-Даби выйдет на бой за объединение поясов в легком весе против американского бойца, обладателя временного титула, Дастина Порье.
Наш боец впервые возвращается в октагон спустя год после победы над Конором МакГрегором. На Ближнем Востока его просто обожают. Нурмагомедов за свою профессиональную карьеру провел 27 боев, в которых всегда оказывался победителем. Он и по сей день выходит на бой в своей папахе, оставаясь верным своим традициям, не рекламируя при этом никаких брендов. На взвешивании бойцы должны весить не более 70,3 кг, что предусматривает легкий вес. У Хабиба за три дня до официального взвешивания вес был 76 кг. Но его фанаты не беспокоятся об этом, так как для опытного бойца не является проблемой сбросить лишние 6 кг.
У бойцов разная философия боя. Если Дастин отлично держится в стойке и часто работает локтями, коленями и коронной левой, то Хабиб является профессионалом грэпплинга, когда боец отлично использует болевые приемы, броски и захваты. Чья тактика окажется сильнее в предстоящем бое? Кто сможет объединить пояса в легком весе и доказать всему миру, что он лучший? Официальная трансляция будет идти на Первом канале.

Смотреть онлайн бой Хабиб - Порье онлайн-трансляция бесплатно в хорошем качестве

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Dana9
  • +1
Вы не поверите, но даже я смотрела этот поединок, хотя не люблю такое. Но просто после того, как он наказал Макгрегора, я теперь слежу за Хабибом.
Вчера с мужем болели неистово. Во 2-м раунде было страшновато, когда Порье хорошо так попал, но борьба от Хабиба - это что-то. Просто взял и задушил, как и Конора.
А вообще оба понравились тем, что уважительны были к друг другу.
  • 8 сентября 2019 08:40
Иван
Оба соперника достаточно известны, неплохо подготовились к этому поединку, поэтому может получиться достаточно ровный интересный бой. К сожалению, такие бои имеют для зрителей не совсем спортивный интерес, всех интересует шоу, а для этого нужно показать, что соперники ненавидят друг друга, оскорбляют близких и что-то подобное, в этом плане этот бой событием не будет.
  • 8 сентября 2019 00:07
Chessmaster
Мне кажется, здесь больше шумихи вокруг этого боя, как это было с МакГрегором. А все получится банально и шаблонно. Часто так бывает, когда ожидаемые поединки разочаровывают. Бойцы будут сдерживать себя, опасаться выпадов противника, чтобы где-то не ошибиться. Когда на кону такой куш и такие деньги, то рисковать не будет никто. Зрелищность тогда пострадает.
  • 7 сентября 2019 19:52
Flex
  • +1
Бой очень ожидаемый, первый после громкой победы Нурмагомедова над МакГрегором. Будет интересно посмотреть, как Хабиб к нему готов. Россиянин, пожалуй, самый сильный боец в ММА на данный момент, а после уничтожения Конора так еще и самый медийный. Свою роль сыграла и драка стенка на стенку после окончания самого боя. Этот поединок, конечно, не столько внимания привлекает, но посмотреть все равно интересно.
  • 7 сентября 2019 13:20