‹ Человек и закон

Человек и закон от 09.07.2021 последний выпуск смотреть онлайн


Общественно-политическая передача "Человек и закон" радует зрителей новыми выпусками уже на протяжении 35 лет. Несмотря на то, что она появилась еще в 80-х годах прошлого века, передача продолжает оставаться одной из самых востребованных и актуальных среди разных слоев населения. Здесь можно увидеть и узнать детали самых громких и нашумевших криминальных дел, пообщаться с очевидцами происшествий, узнать мнение специалистов по самым острым и неудобным вопросам и получить полезный совет как себя нужно вести в той или иной ситуации, если это коснется вас лично.
Несменным ведущим программы с 1996 г. является Алексей Пиманов. В каждом выпуске вместе с ним в студии оказываются приглашенные гости, обладающие ценной информацией по теме передачи. Это могут быть представители правоохранительных органов и силовых структур, известные журналисты, и даже звезды шоу-бизнеса, попавшие в серьезную передрягу. Ведущий вместе с командой аналитиков готов обсудить любую скандальную тему и дать авторитетную оценку со всех углов зрения. Если вы хотите быть в курсе самых нашумевших криминальных историй в стране, то здесь вы получите детальную информацию о ходе расследований.

Смотреть онлайн Человек и закон от 9 июля 2021 последний выпуск передачи на Первом канале




Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Денис
Правда, которую должен узнать каждый.Но не понятны до сих пор причины-для чего ее транслируют по центральному телевидению?
  • 24 апреля 2020 22:56
madirina
Иноземного гражданства Пушкина на каком основании россиянам американские законы пихает?! Ах да...она же честно сказала, что иначе её в ПАСЕ не пустят.)))
  • 7 февраля 2020 17:24
madirina
Создателей передачи когнитивный дисонанс не мучает случайно? Сначала высокопарно взывают, что, мол, нельзя казнить педофилов, так как когда-то случайно убили невиновного, а потом радостно рапортуют, какое чудесное оборудование поставлено следователям. которые по 10-ти молекулам вещества теперь на 100% находят ВИНОВНОГО! И в чём тогда проблема?! Если НАСТОЛЬКО теперь всё круто и стабильно в опознании-то?! ПОЧЕМУ педофилов теперь нельзя казнить, чтобы родственники жертв не оплачивали своими налогами их содержание, прокорм и медицинское обслуживание?!
  • 18 октября 2019 18:28
Иван
Честно говоря, не понимаю, зачем эта передача остается в эфире одного из крупнейших каналов уже много лет. Возможно, в начале существования программы этот ведущий и был достаточно популярен, а его мнение хоть кого-то интересовало. Но все это в далеком прошлом. Программе не хватает актуальных тем, свежего взгляда, журналистов, способных находить интересный материал и рассказывать о нем.
  • 11 октября 2019 21:17
Dana9
Смотришь такие передачи и становится страшно, какие же порой моральные уроды существуют. И еще видно, что у нас не работает ни система правосудия, ни полиции, ничего. Хочешь защитить себя - защищайся сама, других вариантов не существует...
Ну и блин когда смотришь на трагедию в Беслане, аж слезы на глаза наворачиваются. Это просто страшные кадры показаны.
  • 7 сентября 2019 07:54