Регистрация
Регистрация ✍️ удалит рекламу. А нажав "Ctrl + D", вы сможете добавить наш сайт в закладки⭐.





7.2
Голосов: 87
63 24

Смотреть онлайн Поле чудес 22.02.2024 последний выпуск сегодняшний выпуск передачи на Первом канале


Поле чудес
смотреть онлайн
7.2
Голосов: 87
все выпуски
17
22 фев 2024, 20:21
Капитал-шоу "Поле чудес" знают на всем постсоветском пространстве. Еще с момента ее выхода 25 октября 1990 года она стала одной из самых популярных. Несменный ведущий Леонид Аркадьевич Якубович ведет ее с 1991 г. после Влада Листьева. И вот уже 28 лет зрители не теряют интерес к этой народной передаче. И пусть прошло уже столько лет, но она сохранила свой формат, правила и продолжает давать надежду на участие практически для каждого человека, пославшем необычный кроссворд на адрес программы. Через "Поле чудес" прошло столько простых и известных людей, что их с трудом можно уместить на большом стадионе.
И снова Якубович каждую пятницу на Первом канале ждет новых участников. Как и прежде игра делит их на 3 группы по 3 человека в каждой, где должен определиться победитель. Дальше в финале остается тройка лучших, среди которых и выявляется самый умный и везучий. Помимо денежного вознаграждения у него появляется шанс выиграть суперприз и уехать с программы на собственном автомобиле. Для этого достаточно открыть слово, загаданное ведущим. Правила очень просты, но благодаря юмору и харизме Якубовича зрители с удовольствием наблюдают за игрой семьями.
Пожалуйста, поделитесь с друзьями ссылкой на сайт, добавляйте нас в закладки ⭐! Так будет проще нас найти, ведь сегодня мы в поиске есть, а завтра можем и не быть 🤯! Вашим друзьям тоже будет интересно смотреть Поле чудес онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Сюзанна
Сюзанна
29 октября 2022 12:37
Ой, ну какая же прелесть, как парень пел песню «выйду на улицу, солнца нема». Ну это же чудо. И снова в голову лезет, что талантов в стране у нас огромное множество! А мы годами, десятилетиями видим на сцене одни и те же лица, объявившие себя звездами, и от которых давно уже всех тошнит. А Якубовича давно на заслуженный отдых пора спровадить. За все это время он не научился даже «спасибо» говорить.
Лилия
Лилия
22 октября 2022 09:20
Давно я не смотрела эту передачу, не люблю ее. Вчера вот посмотрела, и опять она меня не впечатлила. Все то же самое. Подарки участники валом прут и передают приветы своим родным. А так-то нельзя, что ли, позвонить по телефону и передать? От самой-то передачи почти ничего не остается. Под конец ведущий начинает уже их торопить. Все это сильно напрягает. А еще мне очень не понравилось, что дети из коррекционной школы прислали свои замечательные работы, а им даже спасибо не сказали и тупо просто не похвалили.
Жанар Куттыбаевна
Жанар Куттыбаевна
29 апреля 2022 18:04
Здравствуйте уважаемый Л .А!Вам обращается жители Республики Казахстан,Западно-Казахстанской области,Сырымского района Бекбульсинов Куттыбай Кабдешевич и Кабиева Тамара Халеловна.Мы по пятницам смотрим нашу любимую передачу "Поле чудес" ,мы более 30 лет назад были свидетелями Вашего первого выхода к барабану "Поле чудес". Как сейчас помним перед глазами Вас к барабану вывел Влад Листьев .И с тех пор Вы не изменно стоите за штурвалом "Поле чудес".Желаем Вам творческих успехов в работе и Сибирского здоровья!так как это "Поле чудес" и мы верим что чудеса сбываются.У нас не большая просьба.В этом году нашей совместной жизни исполняется 50 лет "Золотая свадьба" ,убедительно просим Вас поздравить нас с юбилеем ,с "поле чудес",а видео поздравление переслать на этот номер.Заранее ВАМ благодарны!
Надежда
Надежда
5 февраля 2022 21:05
Моего отца нет уже больше шестнадцати лет, а он тогда еще говорил, что в этой передаче попахивает взяточничеством. Это он подношение подарков так называл, которые участники приносили в студию. Тогда они были поскромней, люди хуже жили после девяностых-то годов. Подарки приносят и по сей день, и уже покруче, взяточничество продолжает процветать махровым цветом. Это стыдно и позорно. На месте Якубовича энд компании я давно бы пресекла это дело.
Иван
Иван
4 февраля 2022 19:32
Новое поле стало хуже старого. Вроде бы ничего не изменилось, тот же давно надоевший даже самому себе нафталиновый ведущий и странноватые полуфрики, прибывшие на ТВ за минутой славы. Но если вспомнить, что Эрнст и Якубович кинули страх друзей из ВИДа и теперь платят амерам ради незначительной экономии, то понимаешь, что за этой клоунской ширмой скрывается жадность и непорядочность.
Нонна
Нонна
1 февраля 2022 10:13
Жутко раздражает меня эта передача. При Владе Листьеве было нормально. Но потом начали везти «подарки в студию», причем везти возами. Якубович их принимает снисходительно и спасибо не говорит. А эти стараются! Всё тащат и тащат. Зачем? Вы же сами за призом приехали, на дорогу тратились, на проживание. А Москва бедней вас, что ли? А теперь еще взяли моду целые ансамбли за собой тащить.
Елена
Елена
20 февраля 2021 21:11
20 февраля 2021 года - еще раз испытала гордость за нашу армию!!! Вот настоящие патриоты России - умные, образованные бесстрашные юноши и девушки! Удовольствие от этой программы, полный восторг! Супер-игра завершилась приятным бонусом - автомобилем! Искренне рада за победителя.
Вера
Вера
2 августа 2020 16:47
А как они проводят шоу во время карантина? Почему люди и ведущий не в масках?
Иван
Иван
25 июля 2020 13:29
Покажите пожалуста поле чудес.
Анна
Анна
21 февраля 2020 22:10
Песню "История любви" исполняет Сергей Хижняк и группа Шоколад.
Рафкат
Рафкат
7 февраля 2020 22:14
Здравствуйте. Программа "Поле Чудес" от 07.02.2020г. на 44.20 минуте. Как найти эту песню в интернете, либо можете скинуть мне песню на email? Странно, что это песня не папала на программу "Голос". Заранее благодарен.

...Ошибочка 45.45 минута передачи от 07.02.2020г "Поле чудес"...
Maxiona
Maxiona
18 января 2020 05:35
Посмотрела последний выпуск от 17.01.2020. До этого наверное лет 5 вообще не смотрела, даже не думала что идет. Якубович вообще такое ощущение - не стареет. В чем его секрет?
Передача - держится только на нем. Поставьте любого другого, смотреть просто перестанут.
Еще интересно, а кто у них режиссер? По глазам в конце очень резануло: "телевизор с интернетом", "мобильный телефон", "смартфон".
Что такое телевизор с интернетом? Смарт ТВ что ли? )) И "мобильный телефон" - это кнопочный предлагают до сих пор?
Анна
Анна
12 октября 2019 02:12
Сегодня особенное настроение, захотелось поностальгировать, вспомнить передачу, которую знаю с детства и у меня к "Поле чудес" были исключительно теплые чувства, ведь эту программу смотрели всей семьей, каждую неделю ждали и собирались вместе перед голубым экраном, предвкушая интересное развлекательное шоу. Честно, до сегодняшнего дня не видела шоу, прошло не меньше 15 лет, прежде, чем я увидела его вновь. Наверное это то, что лучше оставить в прошлом и больше в нем не копаться, просто оставить теплые воспоминания...Шоу мне не понравилось,уж очень нарочито показушное и выдержать более 10 минут без перемотки сложно. А ведь по сути игра осталась прежней, все тот-же антураж, похожие декорации, правила игры нисколько не изменились и конечно ее бессменный ведущий - Леонид Аркадьевич Якубович, он тогда мне казался мужчиной в годах, уж сколько лет прошло, а он все не меняется, в одной поре находится. молодец! Но мои ощущения чисто субъективные, раз передача столько лет идет, при том на федеральном канале, то верняка почитателей у нее предостаточно, возможно кто-то так-же собирается семьей возле телевизора и наслаждается теплым, уютным капитал-шоу "Поле чудес".
Dana9
Dana9
10 августа 2019 05:30
Согласна, что Якубович если и постарел, то не так сильно. Выглядит отлично для своего возраста.
Ну а шутки какие-то не смешные и у меня даже мама с папой больше не смотрят, хотя раньше были ярыми фанатами. Ну специально уж точно не ждут, так... если случайно переключат, могут посмотреть.
Передача уже отжила свое, но видно бросить жалко, да и если бы рейтингов не было, думаю ее давно бы уже закрыли. Похоже бабушки смотрят до сих пор.
Гость Татьяна
Гость Татьяна
5 августа 2019 11:45
Давно не смотрела эту передачу, а когда-то в детстве ждала её просто с нетерпением, так что из интереса решила её глянуть сейчас и была просто в шоке, Якубович за это время практически не изменился, такое чувство что его законсервировали лет двадцать назад. Всё такой же весёлый и харизматичный мужчина с шутками прибаутками. Не думаю, что буду смотреть каждый выпуск, но иногда точно стоит.
Zena
Zena
5 августа 2019 05:48
Посмотрела ради интереса последних несколько выпусков и хочу сказать что согласна с тем, что передача свое уже отжила.
Они конечно пытаются сделать какой-то современный контент, но это интересно до сих пор только бабушкам и это основная категория тех, кто смотрит.
Раньше было интересно, а сейчас смотрится занудно. Я выпуск посмотрела за 15-20 минут на перемотке.
Flex
Flex
2 августа 2019 00:21
Случайно наткнулся на один из недавних выпусков Поле чудес и подумалось мне, что всему свое время. Да, когда то в 90-х - начале нулевых передачу действительно было интересно смотреть. Мы собирались всей семьей, обсуждали, угадывали слова, иногда смеялись. Интригующе было смотреть что там в черном ящике на этот раз - ключи от авввввтомобля или банан. Сейчас же передача превратилась в филиал "Минуты славы", где гости обязательно что-то привозят в подарок и исполняют в студии, желательно еще быть одетым в национальный костюм. Да, все это было и тогда, но с каждым годом желание участников показать себя становилось все больше, а самой игры все меньше.
Правообладателям