‹ Евровидение 2019 финал

Евровидение 2019 финал смотреть онлайн прямую трансляцию

Евровидение 2019 финал

У нас можно смотреть онлайн-трансляцию "Евровидение 2019 финал", бесплатно в хорошем качестве. Продолжительность трансляции составляет примерно 140 минут. Узнать более подробно, о чём говорится в этом прямом включении, вы можете ознакомившись с нижеследующим описанием.

По результатам двух отборочных полуфиналов стало известно кто вышел в финал конкурса Евровидение 2019. Помимо "Большой пятёрки", которым гарантировано участие в финале, и страны принимающей гостей, продолжают борьбу за первое место Дания, Белоруссия, Швейцария, Кипр, Словения, Швеция, Азербайджан, Австралия, Чехия, Греция, Албания, Исландия, Мальта, Нидерланды, Исландия, Эстния, Сан-Марино, Россия, Норвегия и Северная Македония. Нашу страну на этом конкурсе представляет Сергей Лазарев, уже выступивший на Евровидении в 2017 году и завоевавший тогда второе место. На конкурсе 2019 года, во втором полуфинале, он исполнил песню "Крик". Судьям и зрителям понравилось исполнение нашего артиста и он благополучно прошёл в финал. Сможет ли он на этот раз покорить сердца зрителей и судей узнаем 18 мая. Эфир финала Евровидения 2019 состоится в 22:00 по московскому времени. Не пропустите это грандиозное шоу!

Смотреть онлайн Евровидение 2019 финал прямая трансляция

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Карина Нилова
Кто бы что не утверждал и всячески не доказывал, а наш Серёжка выступил круче и ярче всех. Очень переживала за него, представляю, какой это сильный стресс, находиться на мировой сцене, отвечать за всю страну, а не только за себя.
Песня очень понравилась, потом закачала себе, переслушивая множество раз.
Одного не пойму - почему не первое место, только он этого достоин! Лучше всех однозначно.
  • 6 августа 2019 06:59
Kobynick1988
Финал удался. Даже несмотря на привычные для этой программы скандалы.
Если взять в целом, то результаты оказались закономерными. Голландец просто хорошо спел, безо всяких дорогих спецэффектов, да ещё и сам себе подыграл на фортепиано. Видимо, сейчас таков запрос от европейского зрителя, который устал от пафосных громких песен и заунывных баллад. Ему нужна простая понятная песня, без примесей, которую легко напевать и которая имеет запоминающийся припев.
Второе место итальянца тоже по делу: прикольный ритмичный летний трек.
Сергей Лазарев выступил на своем уровне - и снова "бронза". Но главное, его песня снова понравилась публике - по голосам телезрителей он снова в числе лучших. Получается, снова какое-то таинственное жюри подставило нашего исполнителя и нашу страну в целом. Печально, что политическая обстановка по-прежнему оказывает влияние на, казалось бы, не относящийся к политике песенный конкурс.
Что касается картинки и качества звука, то здесь никаких вопросов - всё очень добротно сделано, организаторы в Израиле постарались выполнить свою работу хорошо.
Выступление Мадонны (такое интригующее) оказалась по факту пресным и непонятным - так бывает, когда имеются завышенные ожидания.
  • 26 мая 2019 13:45