ДЫЛДЫ смотреть онлайн сериал 2019 СТС


Волейболист Михаил Ковалев не смог стать профессиональным игроком из-за своего низкого роста, хотя его родители надеялись, что у сына будет успешная спортивная карьера. Но Миша остался в спорте, только на должности тренера. Ему удалось добиться серьезных успехов и пробиться в основной чемпионат со своей командой, но у него возник конфликт с руководством и своими подопечными. Из-за хамства, грубости и сексизма Ковалева уволили из Суперлиги.
Михаил не смог уйти из спорта. У него появилась возможность поработать тренером в провинции в студенческой женской волейбольной команде. Он понимал, что здесь совсем другой уровень, но иной возможности не было. Он взялся за работу, но столкнулся с новой проблемой. Проректор в учебном заведении Ирина была слишком требовательной к себе и окружающим, она была ярой перфекционисткой, требующей во всем совершенства. Новый тренер попал под ее жесткий контроль. А еще к ситуации подключилась бывшая девушка Михаила Наталья. После того, как они расстались, она мечтает любым способом отомстить Ковалеву. Герою предстоит работать и бороться за чемпионство в женском коллективе, что станет поводом для изменения своего отношения к женщинам в целом.

Смотреть онлайн ДЫЛДЫ сериал 2019 все серии бесплатно



Найти все видео с участием: Павел Деревянко, Анна Невская, Дарья Урсуляк, Татьяна Орлова, Павел Майков, Анна Антонова, Сергей Рубеко, Ангелина Поплавская, Изабель Эйдлен, Евгения Тремасова.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гарик
Приколы в команде и жизни героев продолжаются и в 9-ой серии. Тренер Леха, со своим самодеятельным тупизмом, уже всех заколебал. Приклеился к этой Лёле как банный лист, как будто вокруг девчонок больше нет. Это же ему не в деревне, где одна телка на всю улицу - тут, в педе, их сотни. Да и город дает немало возможностей найти себе подружку. Ну и как относиться к этому второму тренеру, который вместо цветов или другого подарка - взял напрокат целый воздушный шар?! Ну точно, деревня! Решил поразить Лёлю размахом. Какие-то купеческие замашки, особенно если учесть, что на чужие деньги. А Михаил Ковалев, хоть и взрослый уже мужик, но тоже любит пустить пыль в глаза - типа у него денег куры не клюют. И машина у него Хаммер, и меньше пятитысячных купюр не достает, и живет исключительно в элитных квартирах. А вот в вопросах своей безопасности полагается на этого лоха Лёху. Не удивлен, что тот его арендованную квартиру спалил. Е-мае, за что ни возьмется все сломает и уничтожит. Один здоровый человек в этой институтской компашке проректорша Ирина Шевченко - на ней весь порядок держится. И хотя с подставой ректора она попала впросак, но тут уж сама виновата - зачем она кинулась его спасать? Все же практически было сделано. Несмотря на внешнюю жесткость, за студентов она все таки болела душой. На этом и прокололась. Продолжаю смотреть сериал с очевидным интересом, потому что даже разборки у них - ведутся все в комедийном ключе
  • 19 октября 2019 10:08
Flex
Меня сериал заинтересовал еще на стадии трейлера. В большей степени из-за своей спортивной тематики, которую я люблю, и Павла Деревянко в главной роли. Актер он очень крутой, особенно для комедийного жанра. Хотя и серьезные роли тоже ему под силу - чего только стоит Нестор Махно в его исполнении из "Девять жизней Нестора Махно" или комиссар Фомин из "Брестской крепости". В отличии от многих наших хайповых актеров, играющих везде самих себя в разном антураже, Деревянко действительно меняется под роль.
Теперь собственно о впечатлении от просмотра первых нескольких эпизодов сериала. Сюжетная задумка тут довольно нетривиальная, сразу вызывающая интерес у зрителя. Сходу мы получаем приличное количество шуток, казусов и смешных ситуаций. Причем ситуации довольно жизненные, со стебом и сарказмом. Думаю, это должно найти отклик как у мужской, так и у женской аудитории. А теме взаимоотношения полов тут уделено много времени, вокруг этого сюжет и вертится. Надо заранее отметить, что юмор тут зачастую " с перчинкой" и кому-то может показаться грубым.
Уже довелось слышать мнение, что образ тренера скопирован с нагиевского физрука из одноименного сериала, но мне так не показалось. Возможно потому что актеры совсем разные.
Ну а в целом - интересно, динамично, буду продолжать смотреть.
  • 11 октября 2019 01:16
Алла
очень интересный сериал.
  • 9 октября 2019 14:58