‹ Всё могло быть иначе

Сериал Всё могло быть иначе 2019 смотреть онлайн все серии бесплатно на Россия 1


Начало 90-х, маленький провинциальный городок. Здесь в роддоме у Татьяны рождается тройня. Врачи и другие женщины ее поздравляют, но мамаша совсем не рада такому сюрпризу судьбы. Она понимает, что ее муж хотел мальчика и тем более не будет в восторге от трех девочек. Татьяна решает забрать только одну девочку Машу, а двоих оставляет.
Но девочки не остались одни. Одну малышку Юлию забрала Ольга. У нее родился мертвый ребенок, но она не сообщила об этом мужу. Она выдала девочку за свою родную. Вторую определили в богатую семью Сергея и Лидии. У супругов тоже погиб новорожденный ребенок, но они опасались влиятельного тестя, который ждал наследника. Им удалось его обмануть, выдав девочку Нику за свою дочь.
Проходит долгих 20 лет. Девочки выросли, и теперь у каждой своя дорога. Но судьба снова сводит их вместе. Ника села пьяной за руль, не справилась с управлением и сбила насмерть пешехода. Жертвой оказалась ее родная сестра Маша. Ника испугалась, сбежав с места преступления. Жених Маши узнал о случившемся и пообещал во что бы то ни стало разыскать убийцу и отомстить. Юлия еще не знает о смерти своей сестры, но ей предстоит тоже познакомиться с Никой и даже поменяться с ней местами.

Смотреть онлайн Всё могло быть иначе сериал 2019 все серии бесплатно на Россия 1



Найти все видео с участием: Денис Васильев, Татьяна Бабенкова, Ангелина Поплавская, Алёна Хмельницкая, Олег Масленников-Войтов, Артур Сопельник, Борис Невзоров, Александр Макогон, Виталий Егоров, Андрей Сенькин.


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Flex
Сюжет у этого сериала лихо закручен, как и положено в мелодраме. А вот актриса, играющая главную роль не до конца справилась с ней. Да, роль у нее была непростая, сыграть нужно было сразу несколько персонажей сестер-тройняшек. Режиссер даже упростил ей задачу и оставил только двух сестер. Изначально по сценарию они полные противоположности, но по сериалу этого не было видно. Да, до того чтобы спутать одну с другой не доходило, но разницами в поведении должна была быть более сильной. Хотя, возможно, это только мое мнение.
  • 12 сентября 2019 11:16
МАРИНА МАМЫКИНА
Еле досмотрела этот идиотизм. солько ляпов! Ночью снимали-утром показали? Влад просто радует, этот придуроу то хромает. то носится не догнать! Смотрела потому что поспорила. Такое говно. Почему в такой пошлятине снимаются хорошие артисты?! Надо как то ВЫЖИВАТЬ! НЕ тратьте зря время . А я выиграла по чесному 5тыс.хоть какая то польза.
  • 2 июня 2019 14:56