‹ Великолепная пятёрка

Великолепная пятёрка серия 2021 новые серии смотреть онлайн


Дмитрий Кравченко вместе с коллегами по работе служит в одном из отделов полиции Санкт-Петербурга. Всего их пятеро. Они абсолютно разные, у каждого свои интересы, симпатии и увлечения. Но когда они оказываются вместе, то команда становится грозным оружием в борьбе за справедливость. К ним приходят простые люди, столкнувшиеся с трудной ситуации. Грабежи, убийства, физическое насилие и простые конфликты с соседями - через все это приходиться проходить великолепной пятерке. Они стараются не просто найти преступника, но поддержать пострадавших, оказать им помощь и поддержку. За что местное население так ценит работу оперов.
Кроме того, профессионалы живут и своей личной жизнью, где происходят и взлеты, и падения. И не всегда успех в карьере отражается плюсом в семейных отношениях. Как на работе, так и в семьях главных героев бушуют страсти, конфликты и недопонимания. Даже если ты герой на службе, то не всегда можно таким оставаться в семейной жизни. Но друзья помогают друг другу пройти любое испытание, поддерживают и оказываются рядом в минуты отчаяния. Чтобы ни случилось, великолепная пятерка сделает все возможное и даже невозможное.

Смотреть онлайн Великолепная пятёрка сериал 2021 на Пятом новые серии бесплатно в хорошем качестве



Найти все видео с участием: Павел Григорьев, Андрей Горбачёв, Алексей Красноцветов, Нодар Джанелидзе, Константин Гришанов, Егор Кутенков, Екатерина Проскурина, Евгения Любимова.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Flex
Нормальный сериал. На шедевральность или культовость он, конечно, претендовать не будет, но запомниться зрителю, думаю, вполне сможет. "Великолепная пятерка" не детский и наивный детектив, каким является, к примеру "Мухтар", но нет тут и такой жестокости, как в Следе, который показывают обычно до него. Можно сказать, нашли золотую середину. Правда меня смущает еще один момент - ну почему снова Питер? Что, в других городах у нас нет преступности? Чуть ли не все "ментовские" сериалы про этот город.
  • 10 августа 2019 08:16
Валентина
В целом сериал неплохой, хоть что-то свежее, надоели актёры, которые переходят из одного сериала в другой, но есть обратная сторона медали, актёрский состав средненький, есть те кто играет не очень убедительно, всё-таки ещё молодые и неопытные. А вообще типичный детективный сериал про "ментов", который приправлен бытовыми проблемами главных героев, их любовными похождениями, жизненными передрягам и прочим...
  • 6 июля 2019 17:49
Анна
У нас любят снимать сериалы про полицейских, зачастую актёры из одного сериала, кочуют в другой, а тут порадовали свежие лица, молодые питерские актеры. Сюжет оригинальностью не блещет. В каждой серии раскрывается отдельное дело. Действие происходит в Санкт-Петербурге. Коллектив состоит из пяти молодцов и душки начальника. Раскрываются темы измен, семейных проблем, в том числе про опостылевших и нудных жен, о квартирном вопросе и прочем...Начальник отдела любит травить свои шуточки, да прибаутки, его все любят и уважают, коллектив в нём души не чает. Вообще коллектив очень дружный, но их посиделки возле кулера немножко напрягают, мол сначала чай погоняем, а потом всё остальное и начальник с этим соглашается, в реальной жизни уже давно бы дал нагоняй)) Капитан Бубнов у меня вызывает сочувствие, постоянно испытывает прессинг со стороны тестя, у него "железные" нервы. Лейтенант Кузьмин попал в любовной капкан... Шапошникова и Красавченко друг перед другом "хвосты распушают", конечно смотрится это комично. Старший лейтенант ветров, типичный ВДВшник, частенько тормозит, но мне он больше Шапошникова нравится.
Для меня важное преимущество в том, что здесь появилась свежая кровь - новые лица, актёры которые мало известны, по крайней мере я их не видела раньше. Так-же в сериале присутствует уже знакомые лица, но по большей части это эпизодические роли.
  • 4 июля 2019 00:26
Владси
Сериал задумывался я полагаю как замена сериалу "След" и мне кажется это у него точно не получилось.
Персонажи очень скучные, нет ярких и запоминающих, каким был Майский.
Еще поражает то, что не могут привлечь нормальных медицинских консультантов. Меня, как человека, который в этой сфере работает, ляпы раздражают.
Задумка очень неплохая, но можно было снять намного лучше.
  • 3 июля 2019 03:52
дима никитов
Наткнулся на этот сериал случайно и решил его посмотреть благо было свободное время. Мне всегда была близка тема расследований и детективов. Сюжет и приключения главных героев увлекли меня на длительное время. Хотеться отметить приличное качество съемки и натуральную игру актеров, которая заставляет переживать за них и эмоции с экрана ощущает зритель.
  • 30 июня 2019 08:27
Михаил Дмитриев
Так и не понял, зачем в опергруппе так много людей, они элементарно мешают друг другу при расследовании, и буквально затаптывают место преступления. Возможно сценарий показывали настоящим оперативникам, представляю, как долго они смеялись. Думаю, ребятам нужно подумать именно о дальнейшем продолжении в жанре пародии на криминальный сериал, серьезно воспринимать их похождения невозможно.
  • 26 июня 2019 18:57
Анна
В целом сюжет меня заинтриговал, буду ждать премьеру, которая состоится уже в мае. Главными героями являются сотрудники одного из питерских отделов полиции, парни фанаты своей профессии, специализируется на разных направлениях и являются настоящими профессионалами. Коллектив разношерстный, у каждого свои увлечения и взгляды на жизнь. Мне нравится, что каждая серия это отдельная история и отдельное дело, поэтому можно не волноваться по поводу того, что пропустил серию, особо линия повествования не потеряется, как в сериале "След" и тому подобных, коих не мало на отечественном ТВ. Помимо детективных и криминальных линий, тут также есть мелодраматические и лирические истории, которые делают сериал более жизненным и понятным для аудитории. Хочу отметить хороший актёрский состав, здесь Григорьев Павел, Горбачёв Андрей, Гришаков Константин и другие не менее известные актеры, которых мы знаем по другим сериалам. Длительность каждой серии больше 40 минут, как раз то что нужно.Судя по анонсу сериал действительно будет интересным, более-менее жизненным и понятным для своей аудитории. Очень надеюсь, что мои предположения будут верными и сериал не разочарует. Жду премьеру!
  • 2 мая 2019 02:11