‹ Моя свекровь монстр 2020

Моя свекровь монстр 2020 новые серии смотреть онлайн шоу на Ю

Моя свекровь монстр 2020



Дождались! После четырёх сезонов шоу "Моя свекровь монстр", 25 марта 2019 года стартует новый сезон шоу! В сезоне 2019 года нас, как и прежде, ждут состязания между семьями, в которых свекровь и её невестка, как правило, объединяются ради общего дела. Парам предстоит отложить разногласия и сплотиться ради общей цели - внушительного денежного приза. Конечно, не обойдётся без нареканий и придирок на кухне, где наши участники будут готовить кулинарные "шедевры" для гостей. Напряжённость в отношениях не помешает им добиться своего и устроить настоящий званный ужин, с блюдами и зрелищами. Однако и гости будут непростые, а коварные и заинтересованные в своей победе на конкурсе. Будет по-настоящему жаркое соперничество и победит в битве не только самые талантливые хозяйки, но и самые сплоченные. Следите за новыми выпусками 2019 года "Моя свекровь - монстр" на нашей сайте и вы всегда будете в курсе происходящего!

Смотреть онлайн Моя свекровь монстр новые серии 2020 все выпуски подряд бесплатно в хорошем качестве




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Мария
Гость Мария
  • 0
Уничтожила, как минимум две антипригарные сковороды, когда лупила по ним металлической ложкой, почему об этом никто не заикнулся даже?
  • 17 декабря 2020 02:40
ЕВГЕНИЯ
ЕВГЕНИЯ
  • 0
..Званый ужин.. отдыхает. Смотрю и думаю - сколько же в дамах желчи, зависти, хамства. Или это игра - кто кого заклюет. Прежде всего - уважение! Злорадство оставьте дома, а лучше полистайте рецепт.. посмотрите сервировку.. Цветовые гаммы никуда в большинстве случаев. Хотя, о вкусах-то не спорят.Подача блюд - школьная, тяп-ляп.

Аза - респект! Сервировка стола, дети, дом браво! Но так много черной зависти. Пороху забыли налить 40 градусов. Если б налили - может уснула бы. Голос соответствует внешности. Оля -очень приятная дама. Маше и Ане не вылезти из болота никогда.
  • 16 ноября 2020 23:37
Марина
Почему во всех сериях невестки похожи на свекровей внешне. Как мама с дочкой. Разыгранное шоу
  • 11 августа 2020 21:17
Лариса
Лариса
  • +3
Эта грузинка просто вымораживает, за столом ой как вкусна,за спиной фукает
  • 6 марта 2020 18:35
Dana9
  • +5
Иногда смотрю и радуюсь, что у меня нормальная свекровь, которая не вмешивается в мои дела никогда и не наставляет меня и не заставляет ничего делать.
Но часто и сами невестки ведут себя очень плохо и придираются по мелочам. Иногда лучше промолчать и никакого конфликта не будет.

Эту передачу, как ни странно, тоже смотрю только ради рецептом, иногда попадаются реально хорошие, многие теперь использую сама постоянно.
  • 4 сентября 2019 04:32
Светлана Буркова
Я по ночам плохо сплю частенько и врубаю енту передачку.Так вот задаюсь вопросом-мож я проспала всё на свете или все мамзели реально покупают не то,что им заказывают?
  • 30 мая 2019 13:57
Наталья
Где 35 серия???
  • 24 мая 2019 14:34
Анна Нуриева
обожаю это шоу, мне нравится смотреть разные рецепты и блюда, а также семейные отношения между невестками и их свекровями, только не понимаю, почему многие так плохо общаются, иногда вроде бы и свекровь нормальная, а общения все равно нет, еще не понимаю почему многие свекрови так на детях зациклены и постоянно прессуют молодежь данной темой, это же личный выбор каждого. Еще мне удивительно, как некоторые люди могут себе позволить веси себя в гостях, это же просто некультурно и неприлично открыто оскорблять стол, блюда или хозяев дома, я понимаю, что это соревнование и надо высказать свое мнение, но мнение же можно высказать в какой-то другой форме, необязательно оскорблять и унижать других участников. Редко когда в этом шоу мне и правда нравятся люди, обычно все какие-то невоспитанные и не дружелюбные. Смотрю обычно по выходным, у меня больше свободного времени, люблю смотреть сразу полный выпуск от и до, часто бывает, что люди очень критикуют чужие дома и блюда, а сами при этом не готовят ничего интересного. А еще не понимаю вегетарианцев на данной программе, сидят и обсуждают то нельзя, это нельзя, сидите тогда дома, основной стол на мясоедов рассчитан всегда бывает
  • 26 апреля 2019 10:38