‹ Акушерка 2 сезон

Акушерка 2 сезон сериал 2020 на Россия 1 смотреть онлайн все серии

Акушерка 2 сезон

Второй сезон сериала Акушерка. Татьяна Скворцова - счастливая женщина, у которой всё сложилось. Любимый мужчина, карьера, престижная профессия, взрослая дочь - о чём еще можно мечтать? Когда-то она уже была замужем и бывший муж, изменяя ей, нанёс ужасную психологическую травму. Со временем, она справилась с потрясением и, кажется, в её жизни с новым мужчиной больше не будет боли. Однако новый избранник не совсем честен с ней. Он отводит глаза, когда Таня вопрошает его и говорит ему о своих чувствах. Не находя отклика, она снова начинает фанатично работать. В этот момент к ней поступает сложная пациентка, которая может умереть в родах. Таня обещает ей положительный исход, при котором и она и ребёнок выживут. Когда наступает день родов, в смертельной опасности оказывается её любимый. Оказавшись на распутье, ей нужно сделать выбор, ценой которого может оказаться жизнь...

Смотреть онлайн Акушерка 2 сезон сериал 2020 на Россия все серии

Найти все видео с участием: Ирина Пегова, Александр Макогон, Владимир Епифанцев, Наталья Гудкова, Елизавета Кононова, Александр Макаров.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Михаил Дмитриев
Профессия акушерки - одна из самых важных и уважаемых в медицине. Конечно, нюансы этой работы не могут быть показаны на экране.Но с удовольствием бы посмотрел реалистичный рассказ о жизни женщины, которая посвятила себя этому делу, и о том, как ее работа сочетается с личной жизнью, или не сочетается. Но обязательным условием должно быть полное отсутствие вымышленных катастроф и нелепого Епифанцева.
  • 6 марта 2019 00:19